|
|
27.06.2011, 16:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, всем привет!!!
Я с телефона, поэтому без цитат, мы в Новгороде, отдыхаем, спим, гуляем, погодка дерьмецо, но всяк лучше, чем на работу ходить.
Вареник, очень за тебя рада!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!
Юля, мне Ко после протика у Ч. когда писал в карте написал ИКСИ-2 и мне сделали скидку.
|
Поли привет!
У нас ИРА-СОФИ ЕБ   
Это я тебе так...чтобы ты не искала
Ну и тут тоже ПОПЕРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
27.06.2011, 16:18
|
|
Небожитель
|
Микуся, спасибо! Иришке мои поздравления, все не перечитаю естессно это с телефона нереально. Пусть и дальше все так и идет пусть все беременеют!!!!! УРАААА!!! Все новости уже буду перечитывать в пятницу на работе
|
|
|
27.06.2011, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Олик, тебе Ко то позвонил в итоге или нет?
|
|
|
27.06.2011, 16:25
|
|
Наш человек
|
Варюша, я хоть и не успела твой тестик разглядеть, но все равно оооочень радуюсь за тебя!!!! и продолжаю держать не разжимая!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля-Мечтаем, это тебе на беременные нужды!!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
27.06.2011, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Юль, я думаю, не из-за того, что Че написала - просто, понятно, что раз написала, то ты первый оплатила полностью и у тебя есть карточка.
По сути - какая разница в каком филиале ты делаешь - скидку ведь дает Клиника, а не филиал. Так что - я думаю можно и на Невском скидку получить.
А ты к кому на Невский то хочешь? 
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Девочки, всем привет!!!
Я с телефона, поэтому без цитат, мы в Новгороде, отдыхаем, спим, гуляем, погодка дерьмецо, но всяк лучше, чем на работу ходить.
Какое слово хорошое , как раз отражает нашу южную погодку
Вареник, очень за тебя рада!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!
Юля, мне Ко после протика у Ч. когда писал в карте написал ИКСИ-2 и мне сделали скидку.
|
Спасибки, девочки 
Лен, пока это мысли... Я просто чего-то совсем расстроилась, что в августе пролетаю с протиком из-за свадьбы (никак не отвертеться-единственная сестра мужа), а в сентябре-из-за отпуска Ч. Вот и начала подумывать: а не слинять ли мне на Невский. Всю головушку сломала. Может не гоношиться и подождать до октября?  
Или наиборот поторопиться, пока трубу прорвало??
27.06.2011, 16:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Может не гоношиться и подождать до октября?  
Или наиборот поторопиться, пока трубу прорвало?? 
|
Ой, Юль...тут прям не знаешь, что лучше. С одной стороны - хочется поскорее в бой, а сдругой - это ведь не гарантия, что чем скорре - тем лучше. Если у тебя с Че хорошее взаимопонимание и все тебя в ней устраивает, и каждый цикл не на вес золота, то, тогда может лучше подождать. В общем - взвесь все за и против - пока время есть
|
|
|
27.06.2011, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ой, Юль...тут прям не знаешь, что лучше. С одной стороны - хочется поскорее в бой, а сдругой - это ведь не гарантия, что чем скорре - тем лучше. Если у тебя с Че хорошее взаимопонимание и все тебя в ней устраивает, и каждый цикл не на вес золота, то, тогда может лучше подождать. В общем - взвесь все за и против - пока время есть
|
Да, в том то и дело, что с Че у меня лубофь  Просто в одном месте свербит от бездействия  , ну и СГ у нас все хуже и хуже, затягивать нельзя  В обчем, думаю 
Лен, а ты когда снова в протик?
27.06.2011, 16:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
Лен, а ты когда снова в протик?
|
Свербит это да...это у всех, наверное, свербит... 
Юль, а я не знаю, когда - мне ж Ко сказал позвонить, когда анализы получу. А мы все их сдать не можем до конца...  Но я вот думаю все-таки оставлю ему звонок завтра - хоть про свой расскажу. Спрошу - может мне гормоны какие пересдать свеженькие, а то у меня через неделю примерно должны М начаться. В любом случае - не раньше августа в новый протик. Вот только не знаю, когда у Ко отпуск - июль-август - точно - нет, а дальше
|
|
|
27.06.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ВАРЕНДЕЛЬ а у тебя официальный-то ХГЧ когда, что ты уже гамаки разбазариваешь и на УУУЗИ намылилась?
|
Ох, меня же Ка не жалеет 
Официальный хгч аж на 14 дпп- это как раз и есть след понедельник  
А узи вечером после этого - как раз результат узнаю и пойду на свиданку.  
Это я уже точно решила. Не отговаривайте меня. Я ждать не умею. Я должна знать, что беременность маточная.  
|
27.06.2011, 16:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юlia
|
Конечно , сделают. Ты же ававская
|