"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 1568 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 12:55
ответ для black caviar , на сообщение « Привет, девочки! Давно я к вам не... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно я к вам не заходила. У меня плохая новость….
Не будет у меня наверное 2-го ребенка, т.к все обстоятельства складываются против нас с мужем.
Дело в том, что у него геп.С, который он лечил целый год и все безрезультатно, после лечения нельзя беременеть около 6-7 месяцев. Я думала, не выдержу этот срок. Но все оказалось гораздо хуже, мало того, что ему опять нужно лечиться, а потом и ждать, это где-то около 2-х лет, врач сказала, что муж меня может заразить. Я думала, вот осталось еще чуть- чуть, каких-то 2 месяца и можно начинать. Все анализы пройдены и на тебе, как удар ножом. Проревела целый день. Начиталась информации про эту страшную болезнь, пишут, что рожай и не бойся, что не заразишься, но слова врачихи меня пугают. А все вокруг говорят: Вам девочку нужно рожать…..блин, опять слезы…. Мужа очень жалко, он так надеялся на хороший результат лечения, столько сил, нервов и денег на это ушло, вы не представляете. Вот такая вот печальная история
Не переживайте так. У моей сестры гипатит С и живет уже несколько лет с ним, узнал о нем когда забеременела, до родов курс уколов проходила, что бы не заразился ребенок после рождения ему тоже уколы делали. и все у них нормально, сыну 9 лет

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 21.05.2009, 12:56   #15672
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Мне вот очень обидно когда так получается... На нас тоже пытались давить друзья, но мы исходили из того, что неудобно спать на потолке и еще не ежике сидеть... Остальное - удобно... Если "друзья" приходят реально пожрать (сорри) за счет молодоженов, а не порадоваться за них и просто поздравить, то такие "друзья" мне личо на свадьбе были не нужны... Мы же тоже их не ради подарков собирали, а просто чтобы побыть рядом в радостный день...
Может быть я и не права, но это мое лично мнение....
Не,наши все друзья естественно без каких-либо претензий, они просто хотели придти поздравить, т.к.все думали,что этого события уже и не случится(до свадьбы мы жили вместе 8 лет).Просто я поставила себя на их место:я вся такая радостная,праздничная,пришла поздравляю друзей на свадьбу, настроение суперское, а потом домой ехать... грустно как-то.... да и потом я знаю,что они бы и без нас куда-нить все празновать это событие пошли... а мы в это время бы отдельно от всех катались... Мы долго мучались с этим вопросом, ну и в итоге решили гулять по полной.Тока у нас не было родственников всяких там.Были родители и братья-сестры, а в остальном были тока друзья.Так что у нас получилось 30 человек молодежи,бурно отдыхающей!Без сюсюканий и прочей лести.Мне понравилось.Даже была мысль на годовщину повторить тем же составом в том же месте, но....кризис.....
Старый 21.05.2009, 12:58
ответ для black caviar , на сообщение « В том- то и дело, что 11 лет мы с ним... »
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
В том- то и дело, что 11 лет мы с ним живем и с мужем и гепатитом, я проверяюсь переодически, и все ок ттттттт. А ждать не могу больше, я ж старушкой стану (мне 31 будет в октябре) Врач говорит, вы же еще молодые, успеете, это мы выглядим так молодо, мужу 31 год.
31!!!!!!!!!!!!!!!!!Ха-ха!!!!!!!!!!!!Кто-то тока первого в 30 рожает!Ну родишь не в 32,а в 35.Ничего страшного не произойдет.Зато этот ребеночек будет плодом огромной любви и будет самым желанным!
Старый 21.05.2009, 12:58   #15674
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Не,наши все друзья естественно без каких-либо претензий, они просто хотели придти поздравить, т.к.все думали,что этого события уже и не случится(до свадьбы мы жили вместе 8 лет).Просто я поставила себя на их место:я вся такая радостная,праздничная,пришла поздравляю друзей на свадьбу, настроение суперское, а потом домой ехать... грустно как-то.... да и потом я знаю,что они бы и без нас куда-нить все празновать это событие пошли... а мы в это время бы отдельно от всех катались... Мы долго мучались с этим вопросом, ну и в итоге решили гулять по полной.Тока у нас не было родственников всяких там.Были родители и братья-сестры, а в остальном были тока друзья.Так что у нас получилось 30 человек молодежи,бурно отдыхающей!Без сюсюканий и прочей лести.Мне понравилось.Даже была мысль на годовщину повторить тем же составом в том же месте, но....кризис.....
Ой, я сама хотела бы снова отметить это событие!!!!!!!!!! Но я хотела бы снова только покататься, да и фотосессию устроить в красивых местах. А вообще, было бы здорово поехать за границу и провести церемонию там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 21.05.2009, 13:01   #15675
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
Ой, я сама хотела бы снова отметить это событие!!!!!!!!!! Но я хотела бы снова только покататься, да и фотосессию устроить в красивых местах. А вообще, было бы здорово поехать за границу и провести церемонию там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаешь мысли!Мы когда в Швецию ездили, там есть собор(не помню как называется), так там проводят церемонию бракосочетания даже иностранным гражданам.Так мы вот тоже хотели туда сгонять.........
Старый 21.05.2009, 13:02   #15676
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
ОЙ, сочувствую тебе от всей души
Зубного до смерти боюсь, но скоро пойду к нему
Удачно тебе сходить и без боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машулька, ку-ку

Я УЖЕ вернулась
Вылечили один зуб, больше не нашли
***Бабочка*** is offline  
Старый 21.05.2009, 13:03   #15677
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Таттошка83 Посмотреть сообщение
Читаешь мысли!Мы когда в Швецию ездили, там есть собор(не помню как называется), так там проводят церемонию бракосочетания даже иностранным гражданам.Так мы вот тоже хотели туда сгонять.........
Ой, это моя мечта.............................Эх

Старый 21.05.2009, 13:03
ответ для ***Бабочка*** , на сообщение « Я УЖЕ вернулась :support: Вылечили... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фиона 2 Посмотреть сообщение
Я УЖЕ вернулась
Вылечили один зуб, больше не нашли
Так это вообще замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :

Старый 21.05.2009, 13:05
ответ для Олич - болтушка , на сообщение « [QUOTE=Dolce;26401167]ой, как было... »
black caviar
Элита

[QUOTE=angel-olga.k;26401594]
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

У меня такая ситуация была: в больнице нашли геп.С. Я такая расстроенная была. Вышла и сдала снова, ничего не обнаружили. А у мужа нашли. Так вот снова хочу его отправить сдать. Но мне кажется, что ошибка вышла. Он и раньше сдавал кровь и все нормально, а тут Хотя его могли заразить, когда зуб ему вырывали. Ему вообще пришлось выпиливать его, он где-то час в кабинете провел.
Вот и не знаю, есть он у него или нет.
Скоро пойдем снова сдавать. И если найдут, я не знаю тогда, что делать
мой муж учился в военном училище и они сдавали кровь переодически, так же в полевых условиях делал тату, будь она не ладна, зубы постоянно то флюс(операция), то вырывать, то лечение, все это было 10 лет назад, тгда про гепс мало кто знал, но в один прекрасный момент, когда он пришел сдавать кровь, ему сказали, что у тебя там вирус, родители мужа не обратили на это внимание, потом у нас на лечение не было денег и т.д. и т.п.Вообщем запустили мы это дело, мужа к врачу вести только за руку нужно, а моя рука не всегда была рядом. Он и сейчас-то не шибко рвется к врачу, я его уговорами, слезами.
Старый 21.05.2009, 13:11   #15680
***Бабочка***
Элита

Цитата:
Сообщение от Vilma Посмотреть сообщение
А у меня картошку любит Любимый особено "СЕВЕР"
а ещё я делаю домашнюю иногда

Мой тоже за картошку, способен на все
***Бабочка*** is offline  

Закрыто