Светик, приветище!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб малыш не болел!
:supp ort:Поздравляю!!!!!!!1
Ох,Лен, спасибо за кулачки. С чего к нам эта бяка прицепилась не понятно. В роду аллергиков нет. Диету держу строго. Надеюсь что все наши беды от клебсы и стафа что после лечения пройдет Смотрю на сынульку и рыдать хочется, хотя не все так страшно как бывает. щечки чистые
Моя соски вообще не воспринимает. ВОт хотела ей еще Нубовскую купить, типа с подвижным соском, имитация материнской груди, но в закупке ряд не набрали.
в детском мре её седня вертела, не взяла, а ниблеры закончились... будем искать))))
ток я не знаю чем бы его помыть или протереть...мелкая все лижет...или на пеленку пока положить
Ты в хвасте посмотри, с чем девочки моют. Я б мыла жидкостью японской для мытья посуды и фрутов.
Цитата:
Сообщение от Анна78
в детском мре её седня вертела, не взяла, а ниблеры закончились... будем искать))))
А надо было в закупке покупать ниблеры и соски...я ссыль даже давала. И цена у них там ваще фантастическоьнизкая, по сравнению с магазом.
А теперь там тоже ниблеры все разобрали и соски сняли с ряда)))
У нас на Приморской и ниблеры продают и бананы, вчера видела лично)))
кст, в мазеркея акция покупаешь упаковку из 3-х слипов и вторая упаковка за пол цены мне сегодня свекровь купила упаковку на 3-6 мес и вторую на 6-9, такие прикольные, цветные, как я люблю!! завтра хочу платья позырить и мы укомплектованы на 68 и 74 р-ры
О, спасибо за наводку! Поплетусь завтра, затарюсь.. И во французишный загляну)
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
а где он находится точно??? свекровь сегодня из мазеркея слипы привозила, про этот франц говорила, что там тепленькие слипы по 4,5 тыщи я лучше с америк сайтов красоты закажу!! да и на сейчас не вижу смысла особо, можно на выход парочку, а остально НМ да мазеркеевские песочники, слипы да боди подойдут вот когда сядет, а тем более пойдет, тогда уж можно!! но за 4,5 штуки фиг ей, слишком растут быстро
Нет там такого!))) Ценник средний.
Цитата:
Сообщение от Зита
Чёj за день такой волшебный сегодня? или я чё съела? или сплю я, и мне это самой снится?
в общем у врача Диня гулил, а потом после укачивания и серии пуков он заснул. проспал 2,5 часа на улице и продолжает спать дома!
круто! Натали, пусть так и дальше будет, ттт!
Цитата:
Сообщение от Зита
раз наша невеста Лерундель нам изменяет с Филом и Славиком, мы с Диней посоветовались и решили изменить ей с Нюшей
Ты в хвасте посмотри, с чем девочки моют. Я б мыла жидкостью японской для мытья посуды и фрутов.
А надо было в закупке покупать ниблеры и соски...я ссыль даже давала. И цена у них там ваще фантастическоьнизкая, по сравнению с магазом.
А теперь там тоже ниблеры все разобрали и соски сняли с ряда)))
У нас на Приморской и ниблеры продают и бананы, вчера видела лично)))
Я типа экономная))) на неделе карту детскую забрала, сначала ринулась заказывать, но во время остановилась, хочу на халяву))) седня старшенькому моднявые шорты урвала, завтра приедет будет рад))) а ниблер поищем)))
Нормально))) красоту тяжело испортить, так что не ссы)