|
|
20.12.2011, 01:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
 Люда, спасибо тебе за идею по поводу лука
я третий день даю с луком, делала пюре картофельное с луком, пюре картофельно-морковное, и брокколи с луком сегодня. Сметают вмиг
Люда, а у остеопата ты с Лизой была?
Мы сегодня были, конечно цены полный улет    Надеюсь будет результат. свекровь он во всяком случае на ноги поставил и распрямил.
нам сказал что Юрика плохо достали, у него в шейном отделе во втором позвонке смещение сильное и даже с затылочной костью что-то там не так. В общем надо исправлять, сказал раноше надо было приходить, но кто же знал... И тонус наш и ВЧД все оттуда идет - плохое кровообращение и соответственно жидкость плохо отводится.
У Юли все лучше, но тоже позвоночник как-то не так скручен, отсюда проблемы с пищеварением. Причем про это я ему не говорила, он сам мне сказал. Типа печень и ЖКТ страдают.
У Юрочки я от одного сеанса изменений не заметила, единственное, пока он его там правил, он начал свои ноги руками доставать и играть ими, чего раньше не делал вообще! но может это от скуки 
А Юля сегодня супер активна была, у нее и так шило в попе, а тут его еще и распрямили 
Тааакое нам сегодня устроила в ванной, мы с мужем как из душа мокрые вышли 
|
Да, и с Лизой была, у нее было только незначительное напряжение в области шеи, которое моментально он убрал, а так сказал - здоровый ребенок. А у Леши проблемы с шейным позвонком, из-за которого тоже был нарушеникровоток и жидкость скапливалась. После первого сеанса через 3 недели приходили, т.к. раньше не было смысла, а через эти три недели у Лешки был просто огромны прорыв вперед. И еще с ним пойдем, хотя все уже исправилось, для профилактики  . А цены да, наш 2тр за ребенка берет
|
20.12.2011, 01:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
 ...а кто то засыпает как только в кровать кладешь или выключишь свет, хорошо что меня со старшим все это миновало, никогда его не приходилось укачивать, ну и двойняшек пока тоже. Кстати, а почему дети не засыпают? у моей сестры дочка тоже сразу засыпала после рожка с молоком перед сном, я и не думала, что с засыпанием есть такие проблемы
|
У меня Филипп привык в движении засыпать - спасибо папе  В люльке на колесиках, а потом спящего в кроватку перекладываем, это еще с коликов тянется. Теперь вот не знаем как приучить в кроватке засыпать.
|
20.12.2011, 01:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
У меня Филипп привык в движении засыпать - спасибо папе  В люльке на колесиках, а потом спящего в кроватку перекладываем, это еще с коликов тянется. Теперь вот не знаем как приучить в кроватке засыпать.
|
А мои наоборот от укачивания на руках не заснут! Это их только будит!
В коляске еще могут...
Я их и на балконе не качаю...так...если чуть чуть
А старшего помню укачивали постоянно....и на руках...и в коляске на балконе...иногда минут по 40!!
|
20.12.2011, 02:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Я вчера тоже подзадержалась,как Лена 
Вчера день провела в салонах красоты 
Сходила на элпиджи,потом в солярий,съездила на маникюр,педикюр,коррекцию бровей,заехала пообедала домой  и поеХала к своему парикмахеру 
|
Ух, оторвалась, мать))) Олена, а тебе помогает эта элпиджи?
|
20.12.2011, 02:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Мне кажется, что укладывание спать для каждого ребенка индивидуально. Одних надо сильно укачать, других тихонько, других погладить, за ручку подержать, а для кого просто побыть в комнате.
У меня Лия просто ложится, мишку на лицо кладет и засыпает. А Русика я слегка покачиваю и руку свою на нем держу, но животики, спинке или ножки, зависит от того как лег. Лично я не смогу чтобы ребенок кричал, а потом от изнеможения засыпал. Придет время и будут сами засыпать. Нервная система дороже. Старший у меня возле титьке засыпал, когда кормить перестала, немного качала в кроватке, потом просто за ручку держался, потом просто в комнате находилась, а сейчас сам, и то сейчас если есть возможность у папы или у меня побыть с ним в комнате пока он заснет, то он всегда об этом попросит.
|
Вот мне такой подход тоже ближе, а главное - изначально не приучать ребенка к тому, от чего захотим отучать такими методами. И у меня всегда еще опасения, как же я могу быть уверена на все сто, что ребенка ничего не беспокоит? Ведь они не могут сказать... Я уже сто раз убеждалась, что мои дети просто так капризулить не будут, у Лизы режим не наладить, но вот чувствую я, что причина именно в этом, и в том что Леша будит ее (ну есть у него привычка орать во сне), что сбивает все, но есть подвижки в лучшую сторону
|
20.12.2011, 02:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Капитоха
Ух, оторвалась, мать))) Олена, а тебе помогает эта элпиджи?
|
Да я ради удовольствия хожу  мне сама процедура нравится 
А помогает или нет...это нужно смотреть когда ГВ закончишь и через пол года будешь делать 
Но так общий тонус,конечно,чувствуется
|
20.12.2011, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, я вот все про вечернюю кашу... Вы ее после купания даете? а кто на ГВ, они потом молоко то пьют? У меня вот днем вообще перестали практически молоко пить, после еды только Юля может минутку пососать и все  , Юрик вообще отказывается.
я вчера в парикмахерской подзадержалась, мама с мужем их без меня купали и укладывали. Муж мне сказал что у нас дети голодные  Он после купания им печенье в молоке скормил, потом еще банку груши. Я вернулась в начале двенадцатьго и накормила их грудью.
А вы все из бутылочки вечернюю кашу даете или кто ложкой? У нас Юрик вообще рожок не признает
|
Леше из рожка, Лизе с ложки - из рожка отказывается кушать кашу
|
20.12.2011, 02:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
а воооот еще. про зубы. а скажите, вы просто не любите кровавые истории, да? почему никто не писал, что у детей, когда режутся зубы, десны распухают чуть не до синевы и кровавые слюни текут на ни в чем не повинные игрушки?
|
У нас пока 2 зуба на двоих, и оба у Леши, ничего такого не было, но он очень много плакал, прям так реально плакал, на весь дом
|
20.12.2011, 02:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
мне бы тоже так хотелось в салон бы сходить, надоело уже в таком виде быть, голову мне делает подружка, на дом с беременности ходит, но мне не нравится голова после нее, а до - я ездила в другое место, там выходила оч довольная, маникюр тоже сама ито как время есть, вот сейчас пойду попробую сделать  вообще меня уже такое достало, сказала своему, что мне нужна нянечка на 10 часов в неделю, он был не рад совсем этому, но у меня никто из родни не сидит вообще с детьми, мама 2 раза в месяц по 3 часа в их сон на балконе 
|
Няня - это хорошо и правильно в твоей ситуации, обязательно нужно, хотя бы чтобы на крайний случай было с кем оставить - ведь не оставишь же просто так с незнакомым человеком их...
Про саалоны пишите, и я чувствую себя какой то неправильной  , я вообще в салоны не хожу, мне бы к врачу и поспать, и время на защиту найти
|
20.12.2011, 02:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Да я ради удовольствия хожу  мне сама процедура нравится 
А помогает или нет...это нужно смотреть когда ГВ закончишь и через пол года будешь делать 
Но так общий тонус,конечно,чувствуется 
|
у меня живот не уходит, ну может слегка ушел, но он выпирает и надвисает над кесарским швом, я записалась к хирургу, узнаю у него что со мной и если к осени не уйдет, то пластику, наверное, сделаю. Я вот думаю, даже если жир уйдет, то кожа интересно в таком возрасте назад восстановится или как сдутый шарик морщинистая будет.
Девочки, а может есть средство чем пуз мазать можно чтобы кожа стягивалась быстрее? ...я вот до сих пор ср-вом от растяжек пользуюсь, может зря?
|