|
|
15.07.2011, 12:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от azazelo
странно как это они вернулись... договаривайтесь чтобы кто то вам ан месте ключи передал... у них же есть кто то там ?? тот кто квартиру убирает пусть там и выдают ключи
|
конечно, предлагают такой вариант, мол, тогда там, уже на месте дадут ключи. 
Но, когда была готова уже с ключами туда приехать, и вдруг вот так...то недоверие растет...
|
|
|
15.07.2011, 13:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
конечно, предлагают такой вариант, мол, тогда там, уже на месте дадут ключи. 
Но, когда была готова уже с ключами туда приехать, и вдруг вот так...то недоверие растет...
|
   Здесь на весь топ и пары человек не наберётся, кому ключи высылали... Все на месте получают. И всё в порядке
|
15.07.2011, 13:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Мы здесь!  Нет не выздоровели  Вроде всё проходить стало от мази,мы сегодня до Картахены доехали,а приехали с температурой 38 
Сейчас нурофена дала....
|
Жаль, жаль...поправляйтесь быстрее  @@@@@@@@
|
|
15.07.2011, 13:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Бриджит
Девочки, привет!
Мы в Мадриде сейчас, прилетели ночью. Аэрофлот конечно очень хорошая компания, но вылетели на час позже из-за полной неразберихи в Шереметьево. Гоняли от одного выходя к другому, бедные испанские бабушки-туристки, они в шоке были. В итоге, приземлились еще тоже на час позже, потому что нам долго не давали посадку. Я пять кругов над мадридов насчитала, все кружили.
Экспресс из аэропорта действительно ходит, мы его видели, ушел прямо перед нашим носом. Пришлось все-таки взять такси.
Ситуация с отелем (кто помнит) разрешилась благоприятно: WI-FI бесплатный, ребенка поселили бесплатно, отель хороший.
Шок оттого, что никто не говорит по английски совсем.
Всем хорошего отдыха!
|
Да жесть... Из-за погоды посадку не разрешали?
В прошлом году чехами летели, одно крыло выполняло АК "Россия" так тож на целый час вылет задержали, мы все это время в самолете сидели, какая то техническая неисправность была, типА устраняли. лететь потом страшно было. Ну и прилетели на час позже ест-но
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
+ много, редко когда высылают, вообще можно сказать первый раз слышу
|
|
15.07.2011, 13:38
|
|
Элита
|
вот мы и вернулись из Испании 
отдохнули хорошо, правда не без приключений - у нас у малыша аллергия на солнце началась  - но дома уже все прошло.
Если кому нужны скидочные купоны (Мундомар, Акваландия, Террамитика) - у нас есть 3 штучки - обращайтесь.
А еще наши аппарты в Пиномаре на август свободны - если кому надо
|
|
|
15.07.2011, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natanata
Если вам не сложно, узнайте, пожалуйста. Изначально Салоу не очень понравился, а сейчас все варианты рассматриваем. Спасибо большое за участие!!!
|
узнала, все занято, увы
|
|
15.07.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
|
в том-то все и дело, что я тоже в первый раз с таким сталкиваюсь, что ключи высылают.
Но "ожидания" - это дело такое. Хитрое. Я морально была готова, что приеду в Испанию с ключами.
|
|
|
15.07.2011, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Э!!!! Мы здесь еще остаемся!  Я и не знала, что ты такая эгоюга!! 
|
Ань, ну прости    я ступила, но почему-то я все равно уверена, что места всем хватит 
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Мы здесь!  Нет не выздоровели  Вроде всё проходить стало от мази,мы сегодня до Картахены доехали,а приехали с температурой 38 
Сейчас нурофена дала....
|
т.е. эта фигня еще и температуру дает?  бедная Викуська.....выздоравливайте, я тебе звякну сегодня
Цитата:
Сообщение от *Nika*
Сегодня перед Картахеной заехали в Мар Минор,очень понравилось,красивое местечко,но показалось очень скучным,там сооовсем безлюдно,хотя по идеи должно быть очень туристическим местом.
Девочки,а что это за озеро фиолетового цвета за Торревьехой?
У нас сейчас такой дождяра в Кальпе идёт,ветер и на море очень волны сильные,завтра опять не море,а помойка будет((((
|
Ник, это соляное озеро....куда девочки как раз за грязью с солью ездили......мне муж сказал не...не поедем....ну и не поехали  ....мы ваще разленились что-то.....
|
|
|
15.07.2011, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Таня+Аня
так это у кого права есть....а хто бесправный  в Лондоне ксерокопия прокатила один раз 
|
тада тока паспорт
Цитата:
Сообщение от Sami
Подскажите, пожалуйста,  если с испанской симки звонить на другой испанский мобильный, какой будет порядок набора? Нужно ли набирать +34? Спасибо огромное!!!!
|
можно ни чего не набирать - сразу номер! Лебара - с номера на номер внутренние звонки бесплатно  , купить - оплатить можно в Локуторио (есть и в Ла Мате и в Гуардамаре).
Цитата:
Сообщение от galinacher
|
в начале на карте посмотрите....дальше будет очень просто найти  или позвоните по приезду Сергею - он сориентирует, он сам там живет 
|
|
|
15.07.2011, 14:09
|
|
с орбиты
|
|
|
|