| |
|
06.02.2012, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от blonda
ох ничегож себе !!! сильно у вас взялся видать и много вам сделали ... мдя...сложно подобрать нужное кол-во, на мой взгляд ежели не перебарщить, то такого не буит ...
|
наоборот, на лоб мало единиц осталось. и "брался" неделю, а гусиные лапки за день расслабились.
я думаю индивидуальная реакция. или любовь к мимике) ну хочется мне шевелить лбом, а уже никак.
и давали ссылку на статью - там очень правильно написали - парализовали лобные мыщцы, начала хмуриться межбровка (а ее у меня никогда не было), брови стали изгибаться очень неестественно, мимика со лба и глаз ушла на рот. лицо и взгляд стали тяжелыми очень.
хочу все назад!!!
|
|
|
06.02.2012, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lita_
может и к лучшему? я не смогла прижиться к свинцовой тяжести лба, застою лимфы=набухшим векам и невозможности приподнять брови. реально, паралич - болезнь.
хочу обратно мой живой морщинистый лоб! буду повышать обмен веществ и ждать окончания 4-6 месяцев.
|
Цитата:
Сообщение от blonda
ох ничегож себе !!! сильно у вас взялся видать и много вам сделали ... мдя...сложно подобрать нужное кол-во, на мой взгляд ежели не перебарщить, то такого не буит ...
|
Я думаю сделали не правильно. На мне врач объясняла ученице, что если не сделать середину лба, то лоб "упадет" на лицо и веки обвиснут. А если сделать то все подтянется. И хотя мне оч хотелось сэкономить(дома жрать нечего  ), я решила что это не та экономия.
я в контакте
|
|
|
06.02.2012, 14:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Может, это Вам просто непривычно было, в принципе к этому незначительному дискомфорту быстро привыкаешь, особенно, когда видишь результат. А то, что сначала есть как будто эффект "нависшего лба" - это не страшно, через 2-3 дня лобик разглаживается  .
Ну а если все-таки категорически не нравится - усиленный фитнес, бани-сауны-массажики сильно помогают побыстрее свести результат на нет, еще быстрее миостимуляция. Также далеко не у всех обещанный эффект может держаться, все индивидуально 
|
не, результат шикарен и подруги в восторге, но я за 1,5 недели привыкнуть не смогла, убрала лоб
ручным дефиброзирующим массажем. про фитнес - знаю))
|
|
|
06.02.2012, 14:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от julia spb
девочки, так неприятно стало, ногти, которые 8 часов делала 3го февраля в Nail Future Pro: на следующий день на 4х трещинки пошли, на белом сбоку, сегодня один оторвался, чуть его задела! я в их группу написала, а они удалили мое сообщение 
|
нефига себе мастера  еще хотят в конкурсе призовые места занять
|
06.02.2012, 14:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от julia spb
девочки, так неприятно стало, ногти, которые 8 часов делала 3го февраля в Nail Future Pro: на следующий день на 4х трещинки пошли, на белом сбоку, сегодня один оторвался, чуть его задела! я в их группу написала, а они удалили мое сообщение 
|
Я к ним записалась на наращивание..теперь очень сильно сомневаюсь стоит ли((((
|
|
|
06.02.2012, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lita_
может и к лучшему? я не смогла прижиться к свинцовой тяжести лба, застою лимфы=набухшим векам и невозможности приподнять брови. реально, паралич - болезнь.
хочу обратно мой живой морщинистый лоб! буду повышать обмен веществ и ждать окончания 4-6 месяцев.
|
блин а я вколола неделю назад 3 единички над губой и че то никаких ощущений ваще .... может у меня резистентность..... или может я не ощущаю просто????
|
|
|
06.02.2012, 15:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мася!
Я думаю сделали не правильно. На мне врач объясняла ученице, что если не сделать середину лба, то лоб "упадет" на лицо и веки обвиснут. А если сделать то все подтянется. И хотя мне оч хотелось сэкономить(дома жрать нечего  ), я решила что это не та экономия.
|
умру от голода но с гладким лбом да???))))  
|
|
|
06.02.2012, 15:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамашка татарчонка
А чё? Эротический уже нашли? 
|
Так Мася! ж посоветовала - в любой тёмной подворотне, стемнеет- и вперёд  . Хотя, с такими морозами, наверное, поискать всё же придётся
|
|
|
06.02.2012, 15:17
|
|
|
Участник
|
Девочки, Вы сами прекрасно знаете, что мастера бывают разные. Потом есть еще один фактор - это взаимодействие натуральных ногтей с материалом, у всех оно разное: кто-то носит ноготочки месяцами с минимальной коррекцией, а у кого-то они отлетают, ломаются и отслаиваются. В нашем учебном центре ежедневно тренируются 15-20 мастеров, конечно, очень сложно взять на себя ответственность за качество работы всех, но, поверьте, хороших слов мы слышим больше, чем плохих, просто, к сожалению, хорошие отзывы размещают гораздо реже, чем плохие. Тем не менее, мы еще раз приносим извинения участнице этого форума и готовы пригласить Вас на снятие ногтей и маникюр, это не займет много времени, а ноготочки приведем Вам в порядок
|
|
|
06.02.2012, 15:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Busilda
|
Конечно.  Это признак настоящей женщины!
я в контакте
|
|
|