Цитата:
Сообщение от Sheree
И мне пжалста )) Хочу холодец!!
Так-с!! Выздоравливай ))) Не время сейчас болеть ))
Я ж еще вчера покрасилась и подстриглась )) Девочки, не помню кто кидал ссылку на мастера Иру Сашкину на Большевиков, но Спаасибо огромное  Очень понравилась она и как мастер и как человечек очень душевный и общительный )
|
наташа,а где она стрижет???И вообще..понравилось,да??И стоимость как??Короче расскажи мне
Цитата:
Сообщение от DEP
у нас тоже..года на 4 раньше задуманного))) третьего класть будет точно негде 
думаешь это аптечный товар????  я видела его в каталогах секс-шопа 
|
Жень,помню зашла в аптеку,которая у нас на Большевиках где Карусель что ли..мне витамины надо было..давно..целый прилавок каких-то штучек..шарики,какие-то палочки,штучки и пр..Ну мне ж любопытно

пошла смотреть..Написано:шарики вагинальные..еще там какие-то фигнюшки..Вплала в ступор,зову мужа,спрашиваю КУДА ЭТО пихать-то??И зачем??????

Совместными усилиями разобрались

так что в аптеке тоже может такое быть
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки  черт меня дернул взвесить ребенка! Говорили же мне - не трогай!
У кого были весы "МАМАН"?  Суть в том, что там три цифры 0.00.
ПРавильно я понимаю, что 3.35 - это 3кг 350 грамм? если бы было 3 035 то было бы 3.03? Я уже убилась разные предметы взвешивать проверяя. Говорили мне - весы - это ЗЛО!!
|
Лен,это 3,350,все правильно..Но мой тебе совет-убери весы..ну убери..Только нервничать будешь..Я с Ромкой взвешивала после каждого кормления,и ночью тоже,записывала..мне врачи говорили,что мало молока и пр..Так его и стало минимум,тк я постоянно на нервах,смесь стала давать и пр..Убери..Считай пописы-если в сутки 12 и более-все у вас в порядке..в 1 мес взвесишь..