Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2009, 01:08
ответ для GLOW , на сообщение « вот непромокаемые комбезы - есть... »
Медуза Горгона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
опять я раньше срока париться начинаю...
Тут уж вроде все написали. От себя добавлю, что пол лета при сильном ветре
мы проходили в нашем зимнем Ленни на футболку и колготки. А в более теплое,
но более мокрое время имели прорезиненные штаны и ветровку, очень классные из финки.
Подкладка капюшона на резинке, ни одна мушка не проберется.
Обуви надо много, у нас резиновых одних было две пары, так как за дневной
сон, одни уделанные высохнуть не успевали...

Медуза Горгона is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2009, 01:09
ответ для GLOW , на сообщение « вот непромокаемые комбезы - есть... »
Пампушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Нина, а ты свинюху на выставки возить не будешь? Она у тебя суперпородистая или так... для души?
Кать, свинюшка у нас обычная, в Зеленой стране купленная.
На выставки, думаю, нас не пустят
Мы для души... любим мы этот свинарник морской
Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
вот непромокаемые комбезы - есть какие-то рекомендации по фирмам?
пытаюсь сейчас изучить вопрос по реймам... а что еще посмотреть?
и про сапоги резиновые - делают для малявок?
Тань, у нас были на такой, как у Егорушки, возраст, лёгкие Рейма и Рукка.
В Рукке Соня вся потела, как мышонок, мы те штаны с курточкой почти не и носили из-за этого парникового эффекта.
Реймовским слитным комбезом вообще без всякой подкладки была довольна до беспамятства, с тех пор всё ищу такой же, но с перламутровыми пуговицами (в смысле, уже на наш теперешний размер) и, к сожалению, не нахожу, иначекупила бы за любые деньги, потому как детёнышек был сухой и теплый даже после лежания в лужах (ну только если чуть-чуть через воротник переливалось )
Сейчас пороюсь в фотках, если найду, то покажу Соню в нём.
Пампушка is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2009, 01:11   #1563
Мура
Элита

И я ещё здесь...всех помыла...почесала...как репортаж из (забыла как место называется где такие семейки содержат)...

лучше про суши...Лена Лапуша, кажется спрашивала где мы их заказываем...У меня с суши не складывались отношения много лет...модно было, интересно....все пробовали...мы с Андреям честно предпринимали несколько попыток, но это было начало победоносного шествия этого блюда по Питеру - мест было не много...Планета суши - из тех, что запомнились, да ещё и на Невском...вообщем, возможно всё дело в том, что нам просто не везло... А вот прошлым летом моя приятельница, к слову сказать очень спокойно к ним относится - хоть и была даже в самой Японии, прямо силой затащила меня в ресторан на Стачках "Юго-Запад"...она обожает тамошний десерт - жареное во фритюре и кляре мороженое...ну, и ещё "филадельфию" с "калифорнией" порекомендовала...я была в полном восторге!!!!...и ходим теперь туда с семейством, и заезжаем взять с собой (ждём 20 минут), а по Кировскму р-ну ещё и доставка бесплатная - теперь таким образом на компанию заказываем ( та самая приятельница живёт в доме напротив и мы у неё часто собираеимся..вот, в пятницу 13-го, например)...так что я получается поклонник возможно кухни этого ресторана...хотя нет - на мини-мамызовской встрече мне тоже всё понравилось...

Глеб, Аннушка, Мишаня...это из последних фотографий, что видела...а где можно посмотреть на танцующего Даника - я проглядела...

Катюша (МаМайка) поправляйся - я о тебе вспоминала...мы в воскресенье идём в гости к Карлсону
Старый 18.03.2009, 01:16   #1564
Мура
Элита

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Тань, вот объясни мне - нафига тебе дорогущая Рейма на даче, где Егорка ее уделает насмерть через день? Нет, повторю, дело вкуса, конечно, но, по-моему, если ты не живешь в навороченном коттедже в гы-гы Сан-Репино, а ползаешь между грядок на нескольких сотках
однако, пока все мамызы упомянули в этой связи чисто финские очень приличные фамилии...опять же
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение

Света, Павлуша какой хорошенький - ты сто лет его не показывала...или я не видела
...да!забыла написать - ты для меня человек эпохи Возрождения
Старый 18.03.2009, 01:16   #1565
Галина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
а как же вассаби?? и такая еще мерзость( простите меня любители суши)
такая красная жидкость с привкусом ужасного термоядерного одеколона(
Ну и рыбу не сырую..
Васаби люблю, мы едим не с сушами, а просто с мясом. Но у нас вообще все едят острое. А вот красной одеколонистой жидкостью заинтриговала.

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Гале: ну вот, а я собиралась как нить с тобой в Финку прокатиться...После мешков с навозом- НЕ ПОЕДУ!!
Ну во-первых, на форде говно мы еще не возили, пока только на четверке и шниве, во-вторых - я ж тебе не в багажнике ехать предлагаю!

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Оля!!!Ты не одинока!!!! Мой сегодня всю ночь зажигалЯ тоже сидела и думала - зубы, живот или погода.....но от этих размышлений легче не становилось. Правда, днем задрых на 3 часа, отсыпался поросенок, так я прилечь смогла. Инача, просто бы упала и все...

Лен, кормить закончу, напрошусь в гости!!!!
Вот и мои плохо спали ночью, а днем три часа! Но спать мы улеглись только в пол четвертого... Думала вечером не заснут, а они в 9 легли и усе...

Пусть Лена к тебе приезжает как Медузка к Алене со всем своим оборудованием А я тоже присоседюсь

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
Ааа!!!!А я подумала, что меня опять в игнор!Тады конечно.... вот разделаюсь с уроками-напишу подробненько... правда я сегодня без ног и засыпаююююююю
Лана, какие уроки? У тебя ж вроде один уже перерос, а второй не дорос?!

Цитата:
Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
Ну вот так всегда, придешь, понапишешь тучу всяких умных мыслей и никого в округе
А как меня нет, так все наобщаются так, что мне потом день читать
Прочитала? Или уже тоже спать ушла?
Старый 18.03.2009, 01:17
ответ для фыва , на сообщение « Тань, ну все как себе - побольше... »
Руслик
Старожил

Светик медузочка Ну растут же у людей руки из правильного места!! Преклоняюсь перед твоими шедеврами, да еще и в ночи!!!!

Ален, Глеб твой одевается. а мой все раздевается. У нас папа любитель в шортах по квартире бродить, так и этого постоянно пытаюсь хоть во что нибудь одеть

Катя МаМайка, ну наконец появилась!! Держись и береги своих, а то вот у Галки всю семью скосило. Это вам "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дагмарочка, ты теперь так редко здесь, так читаю тебя с радостью

Таня, надо взять штанишек много (я брала трикотажные брючки), так как, то промокли, то на коленках поползал и т.д. Кофточки с длинным рукавом (на вечер от комаров спасаться), теплый свитер, ветровку, ну футболки, шорты (будем надеяться пригодиться. Шапочку легкую (тоже на вечер). Про обувь, Юля права, надо много. Резиновые сапожки (есть и маленькие, посмотрю, по моему у меня есть, если не отдала. Какой у вас размер?), босоножки, легкие закрытые тапочки (не всегда в босоножках по траве, песку и камушкам побегаешь), кроссовочки или ботинки на вечер.
Насчет непромокаемых комбинезонов, я вот не понимаю их необходимость.Это только в том случае если деть в воде плавать будет. А ребенок у меня очень жаркий, и в таких вещах потеет тут же и ужасно. Поэтому, мы спасались простой ветровкой (и то жарко было ему),а брюки - джинсы потолще одевали и все. Снизу сапоги, особо не промокнет. Вариант- мембранные костюмы, но тоже на прохладную погоду.

Девочки, оочень хочу на встречу. Уже боюсь загадывать. но надеюсь!!!! Можно и в суши, я рис поем. а рыбку отдам кому нибудь Ну и желательно в центре, на юга не доеду
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2009, 01:18   #1567
Пампушка
Мега-элита

Какой сладкий грибничок!

Ален, чё на Рейму-то тянешь? Рейму можно в Финляндии вполне бюджетно купить. А стирать её можно вообще очень редко, потому как обычная грязь легко водой из шланга с комбинезона смывается, и остается он чистым и опрятным, и через полчаса готовым в бою, т.к. вода внутрь не попадает. Вообщем, я теперь фанат той самой безподкладочной Реймы!
Старый 18.03.2009, 01:23
ответ для Руслик , на сообщение « Светик медузочка :010::010::010::010:Ну... »
Пампушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛераНик Посмотреть сообщение
Девочки!!! К нам приезжает наш любимый нянь мой папа, да еще на целый месяц ...
Поздравляю!!! А нам своих бабушку и дедушку не заманить сюда, говорят "климат здесь не тот (с)"
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
... а мой все раздевается. У нас папа любитель в шортах по квартире бродить, так и этого постоянно пытаюсь хоть во что нибудь одеть...
Вот и моя девочка-припевочка по дому бродит "в трусах и коленках и ноги босиком"
Старый 18.03.2009, 01:29   #1569
*Сибирочка*
Элита

Света, прямо летом пахнуло какие вы славные с корзинкой
скорее бы лето, пусть хоть дождливое, но лето, а то зима была тяжелая, все болели без остановки
*Сибирочка* is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2009, 01:34   #1570
Мура
Элита

спокойной ночи...
вот ещё Маньку покажу - на этих фотах она поприличней
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0089.jpg (62.9 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_0092.jpg (56.0 Кб, 44 просмотров)

Добавить сообщение