В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2011, 23:36
ответ для Natin , на сообщение « Да, тем более, что наверняка у тренеров... »
Lena-Shu
Участник

Цитата:
Сообщение от Natin Посмотреть сообщение
Да, тем более, что наверняка у тренеров есть какое-то обмундирование, если своего нет, на первые разы.

У нас все есть и коньки и шлем и налокотники и наколенники и все все..... Старшего водила на хоккей но это не его, мы пошли на футбол и у него там есть успехи. А вот маленький грезит хоккеем, когда справшиваю его куда хочешь на футбол как братик или на хоккей, говорит, что на хоккей
Хотя присутсвовал на занятиях хоккейных и футбольных
Lena-Shu is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 00:16
ответ для Lena-Shu , на сообщение « У нас все есть и коньки и шлем и... »
Natin
Мега-элита

ну тогда конечно сходить
Старый 28.06.2011, 00:43
ответ для Ulitochka , на сообщение « я бы подождала, торопиться некуда в... »
Lena-Shu
Участник

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
я бы подождала, торопиться некуда
в таком раннем возрасте мжно вообще желание отбить спортом заниматься
я среднего сына записала на коньки (это даже еще не хоккей) ровно в три года, он на два занятия сходил, ему совсем не понравилось, морально был не готов, я не стала заставлять. Второй раз записала его в 4 года. И он теперь с удовольствием ходит, бежит прямо на занятие, созрел и морально и физически.
Мы со старшим пришли на первое занятие в 4 года. Но он судя по всему морально не созрел, на занятия ходил с ором и занимался через пень-колоду, был самый худший в команде. Потом совсем отказался ходить на занятия (я думаю оттого что он делал задания хуже чем другие ребята).
В футбол играет хорошо. НО во мне все равно сидит червячок сомнения правильно ли я поступила отдав его сначала на хоккей потом на футбол (это какие то мои таракашки), в то время как сын говорит, что мечтает научаться играть на скрипке.
А маленького мы попробуем сходить пару занятий если не пойдет тогда отложим на год
Lena-Shu is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 08:55   #1564
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от макаролька Посмотреть сообщение
Если не секрет, где вы видели такие тренировки??? Хочу ребенков в хоккей отдать. В Спартаке на Бутлерова явно не такие тренировки. Может подскажите, где искать?
явно. Это спортшкола. А если вы тренировки НС (тетенька) видели, то точно не такие
Я не знаю, будет ли в Авроре в этом году один из организаторов так развлекаться, но в прошлом, пока Лавров и сотоварищи тренировали всерьез, он (Андрей Евгеньевич, кажется) с малышами в середине поля играли, собирали фишечки, катались на клюшках и т.д.
Но это только для совсем малышей (7-8 год) и для тех, кто совсем первые разы. Ребята постарше (6 год и старше) после пары раз переводились быстро в нормально-тренировочные группы
Старый 29.06.2011, 10:52
ответ для Ulitochka , на сообщение « я бы подождала, торопиться некуда в... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lena-Shu Посмотреть сообщение
Хочу спросить у вас совета.
В сентябре набирают 2008 год. У меня сын 2008 но три года исполняется в конце сентября. Вот не знаю идти или годик подождать?
Сами отдали ребенка в 4 года, рано им в этом возрасте. Сами тренеры говорят, что таких мелких ставить на коньки гораздо дольше чем, к примеру 6ти леток.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
я бы подождала, торопиться некуда
в таком раннем возрасте мжно вообще желание отбить спортом заниматься
я среднего сына записала на коньки (это даже еще не хоккей) ровно в три года, он на два занятия сходил, ему совсем не понравилось, морально был не готов, я не стала заставлять. Второй раз записала его в 4 года. И он теперь с удовольствием ходит, бежит прямо на занятие, созрел и морально и физически.
ППКС

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 29.06.2011, 11:18   #1566
Virtual72
Мега-элита

ИМХО, ставить так рано имеет смысл только при очень большом ребенкином желании (у меня так с младшей было, но она больше развлекаться ходила) или при намерении, твердом и железном, растить профи
Virtual72 is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 15:46
ответ для Virtual72 , на сообщение « ИМХО, ставить так рано имеет смысл... »
Natin
Мега-элита

или, например, если в бассейн нельзя, а закаляться как-то надо
Я чисто из этих соображений отвела, т.к. аденоиды достали просто.
Старый 29.06.2011, 16:58   #1568
Лебедева
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lena-Shu Посмотреть сообщение
Хочу спросить у вас совета.
В сентябре набирают 2008 год. У меня сын 2008 но три года исполняется в конце сентября. Вот не знаю идти или годик подождать?
Не ходите. Очень рано. Через год идите, не раньше. Лучше в этом году походите на акробатику или ОФП какое-нибудь. После этого ему гораздо легче будет заниматься хоккеем. Например есть акробатика для малышей ДДЮТ Фрунзенского района на Будапештской. Не имеет никакого значения потом, во сколько ребенок встал на коньки, а вот успехи в физ. подготовке очень даже важны.
Лебедева is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 00:42   #1569
dinga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лебедева Посмотреть сообщение
Не ходите. Очень рано. Через год идите, не раньше. Лучше в этом году походите на акробатику или ОФП какое-нибудь. После этого ему гораздо легче будет заниматься хоккеем. Например есть акробатика для малышей ДДЮТ Фрунзенского района на Будапештской. Не имеет никакого значения потом, во сколько ребенок встал на коньки, а вот успехи в физ. подготовке очень даже важны.
Прлностью согласна. На коньках в итоге любой ребенок научится кататься, но в лидерах будут здоровые и физически выносливые дети. У нас сын пришел в 5,5 лет на хоккей и только он и еще пару ребят не стояли на коньках. К концу года оказался в пятерке лидеров, я очень довольна что не отдала его раньше.
dinga is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 02:59
ответ для dinga , на сообщение « Прлностью согласна. На коньках в итоге... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
Прлностью согласна. На коньках в итоге любой ребенок научится кататься, но в лидерах будут здоровые и физически выносливые дети. У нас сын пришел в 5,5 лет на хоккей и только он и еще пару ребят не стояли на коньках. К концу года оказался в пятерке лидеров, я очень довольна что не отдала его раньше.
Полностью согласна) Себя конечно можно будет потом "успокаивать", что ребенок постоянно в аутсайдерах. т.к. самый маленький в команде....ну а смысл На мой взгляд (правда дилетанский)не раньше с 4,5 точно хотя конечно наверное бывают исключения..но таких,думаю, немного
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение