Цитата:
Сообщение от Уйма
тоже ставлю на Черчиля 
|
Сама точно не знала.

Сейчас посмотрела - точно Черчилль.

Спасибо всем за поздравления!
Мы маму (Дези) знаем хорошо - собака наших друзей.
Сначала я не хотела, чтобы у нас была собака. Двое детей, на работу хотелось выйти, так дети частенько болеют. А щенок ведь как ребенок. Да и квартира маловата. Собаку очень хотел муж, уговаривал меня. Собак я, конечно, люблю, но весь уход за Зеной сейчас на мне. Я это понимала заранее и не хотела себе лишних проблем.
Дези родила на даче 07.07.07 - счастливое число, 11 щенков и мы их увидели в тот же день.

Картина бесподобная!!!! Малыши росли, хозяйка (Света) носилась с ними как со своими собственными детьми! Мы ходили к ним в гости и смотрели какими они становятся хорошенькими медвежатками.

В итоге сердце мое дрогнуло, невозможно все это видеть и не хотеть забрать такое чудо. Кроме Зены в нашем дачном поселке осталось еще 4 щенка, так что гулять по лесу будет скоро очень веселая компания из 5 лабрадоров.

Дети очень рады собаке, и не мечтали о таком счастье! Мы все еще не пришли в себя от радости. В первую неделю и в холодильнике-то еда только для Зены, сами ладно

Муж купил ей место - слона можно положить (старался), дома это место никуда не вместилось, пришлось на дачу отвести. На месте все равно не спит, спит на прямо кафеле, а то и к двери приткнется, где сквозняк.

Всю прошлую неделю покупки для Зеночки - весы такие, весы сякие, поддон-туалет, витамины, игрушки, ушки, чтоб грызть, антигрызин, одноразовые пеленки, шампунь и т.д.

.
Ест хорошо. Ветеринар нам правда сказала, что мы худые. Будем толстеть

В выходные после недельного перерыва Зена встретилась с мамой и сестричкой на даче. Столько восторга было! Так играли, кусались, боролись, думали никогда не успокояться и ... легли спать, прижавшись бочками. Писает, а иногда и какает на пеленку. Даже в машине, пока ехали (а ехать нам 3 часа), пеленку стелила на пол - писала. Чудо, а не собака. К имени на второй день привыкла. Любит сильнее мужа, хоть он мало бывает дома.

Играть стараемся с ней побольше. Переживаю, что не гуляет, свежим воздухом не дышит. Привыкла детей выгуливать, а тут "ребенок" целый день дома. Можно только с середины октября.
Вот фотографии с их встречи.