| |
|
16.09.2009, 19:16
|
|
|
Banned
|
Оксана, ты в керри покупала комбез? или что это? закупка есть еще? что то я с напрыгу с наскоку заказала конверт в Тедди на зиму пуховый, а щас сижу и думаю ,что вообще то надо бы комбез, а не конверт... а то ни в автокресле , ни в кенге не перекантуешь ребенка...
|
16.09.2009, 19:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Оксана, ты в керри покупала комбез? или что это? закупка есть еще? что то я с напрыгу с наскоку заказала конверт в Тедди на зиму пуховый, а щас сижу и думаю ,что вообще то надо бы комбез, а не конверт... а то ни в автокресле , ни в кенге не перекантуешь ребенка...
|
это ленне, в контакте заказывала или тут в закупке у кого то можно заказать. Мне кажется что лучше в закупке, потому что в контакте многим не привезли, мне очень повезло
16.09.2009, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
она сегодня не в духе, поэтому только такое фото получилось
это все с закрытыми ручками и ножками, так есть запас сантиметров 10  если отогнуть, то мне кажется что на следующую зиму хватит
|
Шикарный комбез для шикарной деушки!!!  
Оксан ,боюсь, на след зиму надо будет поверх такой красоты одевать прорезиненную Рукку    . Помнится Димка у меня как-то обползал на коленках всю площадку, а с горки исключительно на пузе катался. И ведь не скажешь ребенку, "ну-ка не ползай, на тебе такой красивый комбез одет  " Ребенку до фонаря, что на нем одето...
16.09.2009, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
|
Я не Оксана  но отвечу
Тань, вот тут можно заказать. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
А еще в ГД в детском отделе на 2-м этаже можно по карте купить. Там скидка аж 30% при оплате детской картой. В прошлом году я Димке купила там дешевле, чем тут на форуме у Наташи Ник. Она не смогла мне привезти нужный рамер и расцветку и я пошла в ГД. Не жалею, т.к. сразу на детя примерила и в размере уже не сомневалась. Я вот сейчас сижу и жду, там со дня на день должны завезти Керри, пойду проверять размер-цены.
16.09.2009, 19:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Сегодня в крохе видела офигенные комбезы и курточки на детей, внешне похожи на Джуси кутюр. Комбез на девочку 3500 стоит, белый, на нем вышивка короны и приделан замочек с ключиком все в стразах и мех не настоящий пышный белый. С виду не плохо выглядит. Еще курточка на годик прорезиненая.
Я надеюсь что у меня девочка будет спокойная  сегодня видела истеричку маленькую, которая легла в лужу и орала там, что Настя испугалась ее и сама заплакала
16.09.2009, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я надеюсь что у меня девочка будет спокойная  сегодня видела истеричку маленькую, которая легла в лужу и орала там, что Настя испугалась ее и сама заплакала 
|
У меня тоже так делала 
да и сейчас бывает...
|
16.09.2009, 19:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
У меня тоже так делала 
да и сейчас бывает...
|
ну у моей уже проявляются королевские замашки, она даже пукает элегантно)))) словами не описать это выращение лица
16.09.2009, 20:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от smirok
это ленне, в контакте заказывала или тут в закупке у кого то можно заказать. Мне кажется что лучше в закупке, потому что в контакте многим не привезли, мне очень повезло
|
ага ясно.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Я не Оксана  но отвечу
Тань, вот тут можно заказать. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
А еще в ГД в детском отделе на 2-м этаже можно по карте купить. Там скидка аж 30% при оплате детской картой. В прошлом году я Димке купила там дешевле, чем тут на форуме у Наташи Ник. Она не смогла мне привезти нужный рамер и расцветку и я пошла в ГД. Не жалею, т.к. сразу на детя примерила и в размере уже не сомневалась. Я вот сейчас сижу и жду, там со дня на день должны завезти Керри, пойду проверять размер-цены.
|
спасибо .
мама... там столько картинок... столько вариантов комбезов.... и как на этих картинках понять, как они в реалии то выглядят...
Оксан, ты какой брала по коду, если вспомнишь или у тебя другая маркировка была? и почему именно эту модель ты взяла? она тепелее всех или ты чисто внешне смотрела?
а до гостинки нам как до северного полюса  с Димой вообще нереально%) а без него... надо кого то оставлять, пока не кого...
|
16.09.2009, 20:15
|
|
|
Старожил
|
Для мам девочек!!! 
Дети берутся от маминых сказок,
Из синих небес, из конфеток с сюрпризом,
Из карандашей, перламутровых красок,
Которыми мама рисует эскизы.
От белых голубок, прекрасных букетов,
От нежного шепота долгою ночью,
От спетых когда-то весёлых куплетов,
От папиной ласки рождаются дочки.
И сильные птицы,
Крылами взмахнув,
Принесут в колыбели
Чудесную мамы и папы частицу,
Которую ждали они и хотели...
|
16.09.2009, 20:19
|
|
|
Banned
|
аа, собственно нашла твой комбез  только и правда по этим картнкам не поймешь как они выглядят натурально
|