2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 13:19
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
С причмоками - это плохо, этого быть по идее не должно. Моя доча тоже чмокает периодически, не знаю, как бороться: вроде правильно грудь берет. А разговорчики - может он там уже по ночам с девченками по мобильнику трещит?
это он ночью тока выдает- набрасывается просто на мою грудь!!! и начинается...
страстный мальчишка растет... берегитесь...

Люcи is offline  
Старый 09.12.2009, 13:22
ответ для Lakka , на сообщение « Ааааааа!!!!! %))))))))) Рыдаю!!... »
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ааааааа!!!!! %))))))))) Рыдаю!!
Если вы думаете, что вы - чокнутая мамка, которая слишком беспокоится за своего ребенка, оцените, какую смс (вернее, 4 смс подряд) мне прислала недавно родившая знакомая:
1. У меня вчера рядом с ребенком с грохотом упала гладилка, он испугался
2. Не мог заснуть, птом спал 6,5 часов. Утром почти не ел, опять спит.
3. У него чо, шок? врача мож? как у них психика реагирует на такие вещи?
4. это че, тоже был глупый вопрос?

И вот что мне ответить, чтобы она не обидилась??
а ответь, что на гладилку дети не реагируют... Вот если бы она с утюгом упала.... Или не дай Бог, с пеленками ребенка...

SemOlga is offline  
Старый 09.12.2009, 13:26
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброе утро! :017: Вчера прикол... »
pryani4ek
Активный участник

всем доброе утро!
а у меня сейчас доча кушает себе спокойно и ,видимо,засыпает..и тут во сне то ли ручкой дергает то ли что..подскакивает,глаза большиеи в слезы горючие...еле сиськой успокоила свое чудо
Цитата:
Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение
К нам сегодня 4-ый раз приходил дядя-патронаж. Сказал, что все гуд, выписал направления на билирубин и АЛТ. Я, пожалуй, вызову на дом. В Хеликсе это стоит 500 р + стоимость анализов.

А еще сегодня еле-еле насобирала какашек прынцевских - на дисбактериоз в Хеликс отвез муж. Чем раньше узнаем, тем лучше. Хотя дядя-врач на это мне сказал, что, мол, он у всех есть! Не поняла юмора, если честно... Как это у всех...
юмор специфическийя уже чет напрягаюсь по поводу анализов всяких.вчера мне врач сказала,что на дисбак нет смысла сдавать раньше месЯца,так как там микрофлора еще только засевается.а мы в 2,5 сдали
Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
Ира-Пряничек, что там с вашим стаффом?
врач приходила наша,сказала что не все так страшно.попьем бактериофаг а потом для флоры.хоть антибиотики не назначили,что радует..
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А у нас СОПЛИ!! Всю ночь пыхтела и сисю не взять толком... чем спасаться? отсасываю маленькой спринцовочкой и какпаю аквамарис, вчера не купала но гуляли.

SemOlga вы как спасаетесь от соплюх??????? можно ли купать гулять?
а у моей после сна и ночью как будто нос заложен..пыхтит,аж хнычет бывает.я и турундочками и аквамарисом и ваз.маслом на турундах..вот только вытащила большую зеленую козявкуи дышать стала норм.а как ты спринцовкой отсасываешь?а то мне патронажная медсестра говорила,что лучше не надо лазить в нос...а как тогда все это убрать-не представляю
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение

насчет сопелек... Гы... большим все вылечить куда проще... Вот Вовке за 2 приема вылечили жуткий насморк промыванием носа раствором фурацилина... А такой маленькой... Тоже маюсь... Пока лечу так: сбрызнула Хьюмаром (штука дорогая и бесполезная, просто давно уж куплен), можно просто физраствора немного закапать и отсосала маленькой спринцовкой с мягким наконечником (самая удобная штука; аспираторы покупные - бестолковые и неудобные; можно газоотводкой отсосать сопельки, но это тоже малоприятно и неудобно.... Грушей (спринцовкой) удобнее всего....)... Счас вот думаю маслице по капельке позакапывать... Надо простерилиловать его тока... А я пока не знаю как: ну не жарить же его на огне...
Для нас сопельки - не повод не гулять и не купаться... Наоборот, при купании позволяю разик немного "огурца схватить" чтоб носик промыть, а на улице - свежий воздух, там и дышится легче...
а спринцовку надо стерелизовать или что с ней заранее сделать?и просто в нос?
Цитата:
Всем доброе утро!
Вчера прикол был. Предистория: наша Анюта уже несколько раз описывала меня, видать, от большой любви. Вчера утром очередной раз мне досталось, когда я несла её под кран подмываться. В общем, из ванной вышли обе мокрющие Вечером рассказываю об этом мужу как раз в процессе транспортировки Ани все к тому же крану. И только я говорю "вот как раз так она меня утром и описала"... Как она, словно по команде, повторяет утренний подвиг ... На сей раз на мужнины тапки

А у нас Хеликс прямо в нашем доме находится На дисбак я что-то не уверена, что мы хотим сдаваться... Ну найдут там дисбактериоз. И че? Лактобактерин и так пьем. Антибиотики были (много), так что дисбак хоть какой-то, да есть. А если какой бяки там больше, чем положено, опять а\биотики есть что ли? Не....
:
Лера тоже периодически обписывает и меня и мужано это просто мелочи,по сравнению с тем,как она нас обкакиваетмуж просто офигел когда она это изобразила
а насчет анализов....и точно..найдут какую-нить каку,как у нас и расстраивайся потом
pryani4ek is offline  
Старый 09.12.2009, 13:31   #1564
SemOlga
Элита

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
это он ночью тока выдает- набрасывается просто на мою грудь!!! и начинается...
страстный мальчишка растет... берегитесь...
Вначале тож про причмокивания (типа, не гуд) написать хотела...а потом просто представила... и оборжалась... моя тож вдруг иногда начинает охать, вздыхать, хрюкать, судорожно глотать... смешно...

SemOlga is offline  
Старый 09.12.2009, 13:33
SemOlga
Элита

я спринцовку кипячу...
SemOlga is offline  
Старый 09.12.2009, 13:39
ответ для SemOlga , на сообщение « :046::046::046: а ответь, что на... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
а ответь, что на гладилку дети не реагируют... Вот если бы она с утюгом упала.... Или не дай Бог, с пеленками ребенка...
я ей ответила в итоге, чтобы врача вызвала, потому что мне жуть как интересно, что он ей скажет
Да, злая я
Старый 09.12.2009, 13:48
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Девочки, а по сколько времени вы гуляете?
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 09.12.2009, 13:49   #1568
Светуля-красотуля
Частый гость

Доброе утро, девочки! Мы только что встали, выспались хорошо, теперь целый день будем капризничать.

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
)) наслаждайся, а когда она осознанно обниматься и целоваться будет, вообще в осадок выпадешь
А когда это обычно случается?

Цитата:
Всем доброе утро!

С причмоками - это плохо, этого быть по идее не должно. Моя доча тоже чмокает периодически, не знаю, как бороться: вроде правильно грудь берет. А разговорчики - может он там уже по ночам с девченками по мобильнику трещит?
А почему с причмоками - это плохо? мой тоже всегда громко чмокает, когда грудь сосет.
Старый 09.12.2009, 13:52   #1569
Verta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, а по сколько времени вы гуляете?
гуляем в зависимости от того как спим. если хорошо то часа 2. если беспокойно спит то часик.

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline  
Старый 09.12.2009, 13:53
ответ для Verta , на сообщение « гуляем в зависимости от того как спим.... »
Verta
Наш человек

а нам сегодня ровно 3 недельки ) в следующую пятницу будет месяц

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline