|
|
04.02.2010, 23:50
|
|
Мега-элита
|
всем привет.
всем болеющим выздоравливать.
Я все-таки тоже поймала сопливый вирус , лечусь и на работу бегаю.
Катя, поздравляю с работой. Удачи и хорошего коллектива.
Таня, а куда все вступают и ты впускаешь? может мне тоже надА  ))).
Муж укатил в Ярославль. Уже нашли ему квартиру, так что Люде спасибо за желание помочь. Я поеду туда 12 февраля, навещу любимого. Посмотрю город.
|
|
|
05.02.2010, 10:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ViGli
всем привет.
всем болеющим выздоравливать.
Катя, поздравляю с работой. Удачи и хорошего коллектива.
Таня, а куда все вступают и ты впускаешь? может мне тоже надА  ))).
Муж укатил в Ярославль. Уже нашли ему квартиру, так что Люде спасибо за желание помочь. Я поеду туда 12 февраля, навещу любимого. Посмотрю город.
|
Вика, тебе тоже выздоравливать 
Вступают все к САшке моей в друзья во вконтакте. Ты вроде уже там? Это я потерла пост с приглашением и ссылкой, кто не успел, то могу в личку ссылку кину.
Как у вас с мужем романтично
|
06.02.2010, 20:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ViGli
|
Вика, выздоравливай  Может не стоит на работу бегать?
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
Как у вас с мужем романтично 
|
ага...очень романтично
Вика, не за что!!! Если вдруг что - то обращайся
|
|
|
07.02.2010, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Скопирую сюда свой отзыв из топика про театры и музеи:
Цитата:
Расскажу про наши вчерашние музейные приключения.
Собрались мы с мужем и детьми посмотреть, что за зверь лофт-проект "Этажи" на Лиговском, 74
http://www.loftprojectetagi.ru/?razdel=Etagi
Особенно заинтересовало "Зазеркалье" для детей.
Не повезло нам с самого начала, через пробки ехали часа два. На Лиговском и Невском сбрасывали снег с крыш, поэтому весь центр плотно стоял. Когда доехали, обнаружили, что в эти "Этажи" за билетами стоит длинная очередь на улице. Муж спросил у человека, стоявшего примерно на треть от конца, сколько он уже ждет. Ответили - 20 минут. Мы решили, что не настолько любопытны, чтобы стоять с детьми час на морозе, и пошли в Музей Хлеба, куда тоже давно собирались. К счастью, была суббота и он был открыт (в воскресенье и понедельник там выходной).
Музей Хлеба
Там просто поболтались без экскурсии (вернее, подслушивали краем уха экскурсию для группы школьников), остались довольны. Дети потом дома вечером строили башню из сушек, как мельница в гардеробе, а я замесила в хлебопечке тесто, а потом мы его вытряхнули на противень, разукрасили и испекли каравай. Еще детям понравилось заглядывать во все тестомешалки, которые как на хлебозаводе там стоят, и рассказали-показали старшей про блокадные 125 грамм, и что бабушка ее в блокаду была такой же маленькой девочкой, как и она. В общем, хорошо сходили.
Так что, если кто-нибудь еще соберется в "Этажи", учитывайте, что могут быть очереди, и продумывайте возможные пути отступления.
|
|
|
|
07.02.2010, 19:33
|
|
Весы
|
Я с мальчишками года два назад была с экскурсией. Понравилось тогда. Я фотки выкладывала. А в Зазеркалье, я так поняла, вечером в будни народ лучше ходил - очередей не было. Особенно в январе.
|
07.02.2010, 19:34
|
|
Весы
|
Цитата:
Сообщение от Olga Belikova
У меня опять неприятности в школе.
Методист поставил 2-ку, за урок, в сложном классе.
в общем есть рациональное зерно, но не двойка 
Так что, я вся в печали.
Опять работать не хочу((((((((((((в школе 
|
Оля, за что же 2. Что сорван урок что ли? Может, именно эта школа не твоя.
|
08.02.2010, 01:35
|
|
Наш человек
|
Я боюсь что-либо менять 
Может и школа не моя.
В общем дети ведут обычно плохо, совсем плохо или ужасно плохо. В этот раз совсем плохо.Естественно методист. многое заметил, но что самое интересное(она бывший директор школы, у нас два корпуса, этот корпус к нам присоединили) её дети, абсолютно не слушались, и ни на какие разговоры не поддавались...
|
08.02.2010, 01:37
|
|
Наш человек
|
Я была в сб на свадьбе.Эх, развлеклись.
И, к моему, стыду, Ангелина впервые увидела Эрмитаж 
Отчет ВКОНТАКТЕ. Фоток мало будем добавлять
|
|
|
08.02.2010, 10:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga Belikova
И, к моему, стыду, Ангелина впервые увидела Эрмитаж 
|
Оль, почему к стыду?
Катя в Эрмитаже тоже еще не была, видеть конечно видела и много раз...но внутрь пока еще не ходили - не стыжусь  для нас еще рано
|
|
|
09.02.2010, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Чего это у нас затишье?
Правда, я сама уж сколько не показываюсь...
Катя 7 - поздравляю с выходом на работу и новой стрижкой. Я сейчас примерно такую же хочу сделать.
Оля - про урок - 
Может, все-таки надо сменить школу?
Когда я начинала работать инструктором по айкидо, у меня с первой группой тоже не слишком хорошо сложилось. Не смогла я детям внушить должного уважения, периодически начиналось бесилово с их стороны, с моей - санкции какие-нибудь злобные (типа увеличения количества отжиманий после каждого нового замечания), но эффект от них был минутный. Там, правда, и статус у меня изначально был не самый удачный - типа помощник инструктора. Разминку провести и т.п. пока инструктор с основной работы доедет. Дети и воспринимали меня как что-то временное, неприятность, которую надо переждать, пока не начнется настоящая тренировка с интересными приемчиками. Ну и собственного опыта не хватало, чтобы понять где застроить, как увлечь... А потом мне дали свою группу набрать в другом месте, и там все пошло на ура. Некоторые дети, которые у меня начинали тренироваться, до сих пор занимаются, хотя уже почти 10 лет прошло. То есть, удалось мне создать такую атмосферу занятий, что им было интересно, и научить их чему-то, с чем они дальше пошли.
Про наши дела.
Трудно поверить, но Саша сегодня наконец-то пошла в садик. 
Правда, утром в процессе одевания маленько поплакала: "Хочу остаться дома с мамой! Дома с Таней хорошо играть." Она же практически полтора месяца дома просидела.  Но потом съела кусок булки с вареньем, вспомнила, как весной на прогулку забыла сапоги надеть и в тапочках во двор вышла, развеселилась, и ушла в хорошем настроении. Только просила забрать ее пораньше.
Таня тоже проснувшись была в шоке. Порывалась сразу идти за ней в садик. Потом мы с ней поиграли в конструктор, поклеили аппликацию, и пошла я пылесосить. Пока я пылесосила, она добралась до Сашиного набора для творчества, и соорудила собственную инсталяцию, состоящую из лужицы клея и трех кучек блесток, насыпанных между наклеенными бумажными огрызками (сама ножницами настригла). Пришлось бросать пылесос, отмывать стол от клея, Таню от золотой пыли, и собирать не приклеенные блестки обратно во флакончики, чтобы Саша потом не ревела.
|
|
|