Хочу погадать на будущее-2 - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 11:15
ответ для чёртова принцесса , на сообщение « кто к Ольге идет »
Lulu666
....Ягодка опять...

Это про какую??
Хоть бы как-то обозначали........
Lulu666 is offline  
Старый 27.09.2010, 11:20
ответ для Lulu666 , на сообщение « Это про какую?? Хоть бы как-то... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Это про какую??
читала топик и нашла отзыв в тему
если хотите -напишите автору отзыва в личку
если Вы к Ольге собираетесь
чёртова принцесса is offline  
Старый 27.09.2010, 11:37
ответ для Мышка Соня , на сообщение « Хочу погадать на будущее-2 »
natasha401966
Мега-элита

Я была у Ольги с Хасанской. У той, которая моложе. Только могу сказать положительное. Увидела все до мелочей. Обошла много экстрасенсов, но Ольга единственная, которая меня удивила. Спасибо ей огромное!
Старый 27.09.2010, 11:44
sanja
Старожил

Девочки спешу поделиться.
Сходила я и моя подруга к Татьяне.Я писала выше что у нас с ней опыт в похождении к гадалкам большой,но такой я еще не встречала.Естественно ни кто из нас ничего не говорили и и даже колечки сняли.В общем увидела и описала все как есть,многое я уже проверила на муже своем(задала некоторые вопросы-так оно и оказалось)Я и не подозревала.Я подробно описывать не буду(все таки личное спрашивали)Но скажу однозначно-это просто чудо человек!Все кто хочет рекомендую,я осталась довольна на все 100.
Отдельное спасибо Библиотекарше за совет и отзывы о Татьяне.

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
sanja is offline  
Старый 27.09.2010, 11:45
ответ для Lulu666 , на сообщение « Это про какую?? Хоть бы как-то... »
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Это про какую??
про ту, которая моложе
добрый скорп is offline  
Старый 27.09.2010, 11:47
ответ для sanja , на сообщение « Девочки спешу поделиться. Сходила я и... »
natasha401966
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sanja Посмотреть сообщение
Сходила я и моя подруга к Татьяне.Я писала выше что у нас с ней опыт в похождении к гадалкам большой,но такой я еще не встречала.Естественно ни кто из нас ничего не говорили и и даже колечки сняли.В общем увидела и описала все как есть,многое я уже проверила на муже своем(задала некоторые вопросы-так оно и оказалось)Я и не подозревала.Я подробно описывать не буду(все таки личное спрашивали)Но скажу однозначно-это просто чудо человек!Все кто хочет рекомендую,я осталась довольна на все 100.
Сколько берет и как по времени?
Старый 27.09.2010, 12:03
Natlik
Гость

Девочки, дайте пожалуйста контакты Ольги (которая по - старше). Очень надо
Natlik is offline  
Старый 27.09.2010, 12:15
ответ для добрый скорп , на сообщение « про ту, которая моложе »
Lulu666
....Ягодка опять...

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
читала топик и нашла отзыв в тему
если хотите -напишите автору отзыва в личку
если Вы к Ольге собираетесь
Цитата:
Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
про ту, которая моложе
Я не собираюсь, я уже была..у молодой.... И уже писала, что она увидела все и прошлое, и настоящее...(ну надеюсь и будущее тоже ) и все.все правильно...даже болячку мою увидела, которая вот только что появилась....и об этом ни кто не знает кроме меня...

Цитата:
Сообщение от natasha401966 Посмотреть сообщение
Я была у Ольги с Хасанской. У той, которая моложе. Только могу сказать положительное. Увидела все до мелочей. Обошла много экстрасенсов, но Ольга единственная, которая меня удивила. Спасибо ей огромное!
+1

Я думаю, что не бывает так, чтобы все были довольны....всегда какие-то накладки бывают...Не знаю тонкостей, но бывает так , что человек уже идет настроенный на неудачу, с негативом...

У меня была история ...я шью и звонит моя подруга и просит сшить что-то ее знакомой..я соглашаюсь..Звонок, я открываю дверь и я просто столбенею...я вот сразу почувствовала, что мы с этой дамой каши не сварим...
Короче я распиналась целый час..что-то ей объясняла, показывала журналы...она хоть бы словом обмолвилась...я всю ночь не спала и думала, потом решила , что шить ей не буду ..иначе геморроя не оберешься..Я ей позвонила и отказалась..Так же позвонила своей подруге и рассказала ..так вот она говорит, что эта дама мне позавидовала, что у меня все хорошо. что муж есть, дети..квартира и т.п...т.е. она шла уже с таким настроем что ли??? В итоге она так и не сшила , ни кто не брался и замуж не вышла(она собиралась в этом наряде с мужчиной на свидание)

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны............ (с)
Lulu666 is offline  
Старый 27.09.2010, 14:46
ответ для sanja , на сообщение « Девочки спешу поделиться. Сходила я и... »
Библиотекарша
Элита

Цитата:
Сообщение от sanja Посмотреть сообщение

Спасибо Вам, что отписались. Не могла сама так явно писать положительный отзыв, т.к. подумают, что заинтересована. Ходили мои знакомые девочки и мальчики, те же самые слова про нее говорили. Необычная женщина и не стандартный подход к гаданию (у нее свой, не по книгам, как обычно учат во всяких школах).
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline  
Старый 27.09.2010, 14:51   #1570
sanja
Старожил

Цитата:
Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
Спасибо Вам, что отписались. Не могла сама так явно писать положительный отзыв, т.к. подумают, что заинтересована. Ходили мои знакомые девочки и мальчики, те же самые слова про нее говорили. Необычная женщина и не стандартный подход к гаданию (у нее свой, не по книгам, как обычно учат во всяких школах).
Согласна с вами,подход не как у всех,мне больше порадовало что она мне карты показывала и там уж дурак поймет что она значит если явно картинка либо положительная,либо отрицательная.У меня теперь и мама к ней собирается,и еще 2 подруги.А она меня еще попросила по одной теме отзвониться,сказала волнуется как закончится история,вроде все должно быть хорошо,но все же может и поменяться....
Еще раз вам огромное спасибо за совет!

- Мамочка, у тебя была мечта?
- Была!
- А сейчас?
- А сейчас эта мечта идет рядом и задает вопросы! =)))
sanja is offline  

Закрыто