Клуб желающих развестись - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2010, 13:53
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « я уж думала, что забыла, как... »
ТаняТанечка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
я уж думала, что забыла, как целоваццо-то... но недавно вот вспомнила... не с мужем, слава богу...
мой помниццо тарелку разбил при ребенке... за то, что я сварила картошку "в мундире", ребенку почистила, а ему не почистила... тоже сказал, что я во всем виновата, спровоцировала...

у меня тоже ни отца, ни друга... есть брат, но толку с него....
у меня подружка когда разводилась, ей муж развод не хотел давать, да и выделывался еще... ее два брата зажали его в углу, поговорили и всё прошло ровно и гладко

тоже часто ловлю себя на мысли, что вот еще последняя капля и усё... а потом капает - и опять чего-то жду... сейчас вроде как окончательно решила, что жду последний раз уже... не капает пока, притих клиент после последней стычки... так вот боюсь КАААААК КАПНЕТ!!! уж больно затишье долгое...

вот и у меня затишье, а потом как грянет!!!! вот чего мы ждем?? что движет??? ребенку нужн асемья, так если отец хорший, таки после развода будет с ним видется..всё сделает для него.....а мы сидим и ждем?? чего?? люди не меняются...
у нас ещё фактор, что мы с его родителями живем, а там мама его, с ним как с яйцом....он один ребенок..эгоист...и он как-то моей маме хамил....короче вот сижу вспоминаю всё что былои думаю...на х..ра это мне надо всё????....был бы вот кто-ть..на стороне, даже просто вот...без измен там....легче как-то....в тот раз у меня друг был...и возможно бы после развода пререросло во что-ть большее.....
и как я часто слышу от других мужчин, ребенок??? это не проблема!!!! любит тебя и рбенка твоего полюбит...много приемров из жизни....смотрю и радуюсь и мечтаю чтоб и у меня так было)))
ТаняТанечка is offline  
Старый 01.12.2010, 14:00   #1562
oxygen
Элита

и мой все забыл уже! сегодня утром с работы пришел и давай лезть целоваться я спрашиваю, мы уже в стадии примерения что ли - нет, говорит, но поцеловать тебя хочу... я губы сжала, перетерпела и ушла ребенка в сад отводить... и опять ведь для него у нас все нормально, а я уже мысленно с ним в разводе

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
я уж думала, что забыла, как целоваццо-то... но недавно вот вспомнила... не с мужем, слава богу...
я думала, я одна такая

только помидорами не кидайтесь - я вспомнила недавно, что такое любить и быть любимой и желанной, что такое, когда слушают, слышат и понимают... вспомнила, что я женщина прежде всего! и от поцелуя крышу сносит и голова кружится... вот, такие чувства должны быть между мужчиной и женщиной. и ведь зовет он к себе, замуж зовет, а я все равно тяну резину, боюсь кардинальных перемен... и муж знает, что ОН у меня есть и о чувствах знает... а я то настроюсь и уже за чемоданом тянусь, чтоб вещи собрать, то думаю, сейчас все хорошо, а вдруг потом таким же станет, и как рак опять пячусь и прячусь в домик свой

поставила себе срок - НГ. и дальше уже "с новым годом, с новым счастьем!"
Старый 01.12.2010, 14:20
ответ для oxygen , на сообщение « и мой все забыл уже! сегодня утром с... »
ТаняТанечка
Частый гость

[QUOTE=oxygen;52551703 от поцелуя крышу сносит и голова кружится... вот, такие чувства должны быть между мужчиной и женщиной. [/QUOTE]

вот!!! И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА!хошо когда уже есть кто-то....Зачем пятиться??? Вы для себя уже всё решили....надо жить чтобы ошибаться и ошибаться чтобы жить....не бойтесь...а вдруг это на всю оставшуюся????!!!! и не дай бог потом будите жалеть.....желаю Вам счастья!!!
ТаняТанечка is offline  
Старый 01.12.2010, 14:22
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
-=Valeria=-
Мега-элита

эх, девочки, вот уже неделю все думаю - и одна, и с мамой, и со свекрами, и всем миром... что дальше-то...

в общем предыдущую ситуацию (ттт) решили, подключив родителей. А что делать дальше - они мне сказали - помочь не могут...тут уж самим решать - как быть..
вот думаю - много к нему претензий,и не прынц, и, понятно - прынцем не станет... но ведь люблю его.. и мысли о разводе внушают только ужас, это скорее так, помечать - а вот что бы, если бы... видно, не готова я еще... и когда все хорошо у нас, думаю - ну какой развод??? а когда скандал - так вроде сразу все плохо(((
чувствую свою несостоятельность, слабохарактерность и полный детский сад...
вот думаю, может чем про развод на все лады размусоливать - попробовать все силы на улучшение семьи бросить? понять, что надо ему, поменять что-то в себе - и, в итоге, ему комфортнее стане. работать пойду - не буду так зациклена на этих пресловутых отношениях, полегчает...по крайней мере мне еще 24, годик впереди точно есть, для вставания на ноги и решения, чего я хочу....
в общем, опять те же качели - когда все хорошо - то все не так, надоело, развожусь....когда все плохо - как же хорошо было, когда хорошо...
а вот самое главное, что поняла только сейчас - слишком я от него зависима (психологически). И с другими так же было, живу исключительно тем мужчиной и в том мужчине. все для него. вот как отделиться от мужа, как собой стать - не знаю((( то есть теоретически все понимаю, а на практике никак(((
сорри за многабукв, мысли путаются((( блог на жж завести чтоль там все выливать
-=Valeria=- is offline  
Старый 01.12.2010, 14:28   #1565
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от ТаняТанечка Посмотреть сообщение
вот!!! И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕГДА!хошо когда уже есть кто-то....Зачем пятиться??? Вы для себя уже всё решили....надо жить чтобы ошибаться и ошибаться чтобы жить....не бойтесь...а вдруг это на всю оставшуюся????!!!! и не дай бог потом будите жалеть.....желаю Вам счастья!!!
спасибо!
просто кажется, что мы с мужем прошли огонь и воду, что многим было так же нелегко, но они преодолели это... но вот сейчас муж проснулся, встал злой как собака, оделся. я говорю "доче что сказать, когда ты придешь?" он мне "когда скажешь, тогда и приду, чтоб дочу повидать!" ну в общем, я поняла, что уже все... даже если и захотеть, то ничего не наладить.
Старый 01.12.2010, 14:32
ответ для oxygen , на сообщение « и мой все забыл уже! сегодня утром с... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
только помидорами не кидайтесь - я вспомнила недавно, что такое любить и быть любимой и желанной, что такое, когда слушают, слышат и понимают... вспомнила, что я женщина прежде всего! и от поцелуя крышу сносит и голова кружится... вот, такие чувства должны быть между мужчиной и женщиной. и ведь зовет он к себе, замуж зовет, а я все равно тяну резину, боюсь кардинальных перемен... и муж знает, что ОН у меня есть и о чувствах знает... а я то настроюсь и уже за чемоданом тянусь, чтоб вещи собрать, то думаю, сейчас все хорошо, а вдруг потом таким же станет, и как рак опять пячусь и прячусь в домик свой

поставила себе срок - НГ. и дальше уже "с новым годом, с новым счастьем!"
у меня вот тоже был летом "друг" и тоже до дрожи и до бабочек...
правда он женат был и замуж не звал, но все же...
прошло все, и начинаешь присматриваться, и видно - сколько в нем недостатков (пьет много, альфонсит периодически, просто глуповат, шутки плоские какие-то, нищ, аки церковная крыса), и в общем муж по сравнению с ним - даже выигрышнее смотреться стал...осталось только какое-то неловкое чувство перед мужем, что вот-де, обманывала его... правда он не в курсе дел но все равно - нехорошо как-то

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 01.12.2010, 14:35
Марина'81
Ветеран

Девчонки какие вы молодцы....а я боюсь...боюсь новых отношений....и прячусь в как улитка в раковину....вроде уже с мая месяца без мужа живу, а нового как то даже пока не хочится что ли? да и где его искать то?
Старый 01.12.2010, 14:41
ответ для Марина'81 , на сообщение « Девчонки какие вы молодцы....а я... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина'81 Посмотреть сообщение
Девчонки какие вы молодцы....а я боюсь...боюсь новых отношений....и прячусь в как улитка в раковину....вроде уже с мая месяца без мужа живу, а нового как то даже пока не хочится что ли? да и где его искать то?
а я с мужем просто нехватало драйва в жизни!
сейчас думаю - хорошо что глупостей не наделала....а свекровь только заметила (мы тогда с ней на даче жили) что я нервная слишком какая-то стала и дурная...)) то глупости какие-то несу, то вся в депрессиях

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 01.12.2010, 14:42
Aislinn
Участник

Цитата:
и мой все забыл уже! сегодня утром с работы пришел и давай лезть целоваться я спрашиваю, мы уже в стадии примерения что ли - нет, говорит, но поцеловать тебя хочу...
воооо, ровно то же самое...их что в одной школе этому учат,не понимаю...

а вообще читаю тут про мужей,которые назло кредиты берут и на жен вешают и всякое такое,просто в ужас прихожу...как чего так ведут себя как будто они тут никто,а как ихние хотелки выполнять так "мыжесемья"...тьфу,противно.
вот пишут еще что боятся новых отношений - а я их вообще не хочу.мужчины мне противны.ну то есть там повстречаться,поразвлекаться - это еще ладно,но вместе жить,детей заводить - ну его нафиг от греха подальше...

The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return
Aislinn is offline  
Старый 01.12.2010, 14:50
ответ для Aislinn , на сообщение « воооо, ровно то же самое...их что в... »
tikhonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aislinn Посмотреть сообщение
вот пишут еще что боятся новых отношений - а я их вообще не хочу.мужчины мне противны.ну то есть там повстречаться,поразвлекаться - это еще ладно,но вместе жить,детей заводить - ну его нафиг от греха подальше...
Это проходит.
Через некоторое время после освобождения от неподходящего супруга

Я в перевернутом кеппи Гаврош, приколола большую брошь (с)
tikhonya is offline  

Закрыто