|
|
12.04.2011, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Всем привет, красотульки.
УРА! Есть немного времени в тишине и относительном покое!!!
Накопила тут вопросиков к вам:
to Jane: 1. Помниться, давно вы делали пробы на аллергию, что там у вас показало, все собираюсь спросить и забываю?
2. Как дела с покупкой квартиры?
3. Почему так редко стала писать?
УРА! Уже чувствуется приближение весны, к сожалению, ходить стало вообще не возможно из-за собачьих, ну, вы понимаете, ужас-ужас.
Получила свою машину, ну, не знаю даже, наверное, радоваться нужно. Пару дней крутила вертела по городу везде, еще страшновато, нет не страшновато, а как-то суетливо что ли.
Думала, что на дороге будет намного хуже, ну ничего пропускают даже иногда, помогают, близко особо не трутся, я знак повесила Начинающий водитель, может по этому.
Вообщем, самое главное, что ездить начала. В выходные купим кресло еще одно нужно для детей и буду уже здесь ездить везде по делам. 
|
Привет, Настюш!
Про какашки - ну просто +100000! Раздражает прям!!!!!!!!!! 
С машинкой тебя    безаварийной езды тебе! Чем больше будешь ездить, тем проще будет! Скоро уже сроднишься и с машиной и к дороге привыкнешь! Удачи!
Отвечаю на вопросы:
1. Мы сдавали, пришлирезультаты, по которым у нас практически на все, что сдавали, может проявиться аллергия! Ну бред  Назначения стандартные - все убрать на месяц, потом по капельке вводить. Я забила, т.к. у Леры к тому моменту уже все прошло.
2. Пока копим... у нас же ситуация такая, что мы с мужем оба официально числимся в фирме свекрови. В связи с новым законодательством, высокие офиц. зарплаты стало делать крайне невыгодно, поэтому у нас официалка маленкьая стала  А справку по форме банка свекровь как ген.директор никогда и ни за что нам не подтвердит (ну когда из банка позвонят). Бухгалтер слишком боится свекровь, поэтому он тоже намсправку без ее разрешения не сделает и не подтвердит. Но есть шанс, что бухггалтера этого уволят в ближайшее время и на работу возьмут мою подругу, тогда все будет в шоколаде.
Ну и плюс, мы все-таки решили, что если дадут кредит, то будем брать 2к.кв. ТОгда можно спокойно жить и не торопиться гасить кредит и опять покупать что-то, а спокойно жить, и второго родить  Мы все разместимся уже  Поэтому подкопить надо побольше, получается в общем-то по 70-80 тыс откладывать, но бывает и меньше, если у мужа расходы по работе большие. Ну и плюс мы не очень умеем экономить  
В обещм, вот так у нас все непросто 
3. Пишу мньше, т.к. работы много, плюс бухгалтерия мужа, плюс погода хорошая - гуляем много, а в выхи вообще уезжаем
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nst
Накопила тут вопросиков к вам:
to Sveta:
1. Как муж все еще так же решителен по поводу покупки жилья?
2. Получили ли вы направление из садика?
УРА! Уже чувствуется приближение весны, к сожалению, ходить стало вообще не возможно из-за собачьих, ну, вы понимаете, ужас-ужас.
Получила свою машину, ну, не знаю даже, наверное, радоваться нужно. Пару дней крутила вертела по городу везде, еще страшновато, нет не страшновато, а как-то суетливо что ли.
Думала, что на дороге будет намного хуже, ну ничего пропускают даже иногда, помогают, близко особо не трутся, я знак повесила Начинающий водитель, может по этому.
Вообщем, самое главное, что ездить начала. В выходные купим кресло еще одно нужно для детей и буду уже здесь ездить везде по делам. 
|
Настя привет)))
Муж показа нянат учебой, ушел с головой. Сессия закончиться и будем думать...а вообще именну ту квартиру я не хочу и боюсь, что не захочу...не могу себя заставить жить там где мне не нравиться и неудобно, даже если это и свое! хочу в Питер)))
На счет садика еще не ходила, нам только в июне идти, а вообще группы вроде бы с сентября формируют...ну посмотрим, как только доча в сад, я работать.
В понедельник опять еду в Питер забирать свою справку и писать заявление на сдачу квалификационного экзамена, чем быстрее сдам тем быстрее передо мной откроется перспектива найти хорошую достойно оплачиваемую работу! Надеюсь к своему ДР сдать и радоваться жизни))) правда еще не готовлюсь(((
|
12.04.2011, 16:23
|
|
Элита
|
а нам откладыаать вообще не реально....з/п у мужа мах 30т.р. Квартиру нам мои родители оплачивают+я получаю всего 2т.р. за Ксю...вот так и крутимся...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nst
to Kasya:
1. Закончили ли вы ремонт, все уже обустроили?
2. Когда заканчиваешь учиться и на кого учишься?
Ну и вообще ко всем, КАК У ВАС ДЕЛА?
Получила свою машину... В выходные купим кресло еще одно нужно для детей и буду уже здесь ездить везде по делам. 
|
Привет
1. Не закончили. Белорусы, которые нам делали, срочно уехали к себе на родину  В итоге мы нашли рабочих, но сейчас встала проблема с батареей. Надо менять её и трубы. Чтобы поменять трубы нужны какие-то утюги, чтобы не прорвало во время слива или как-то так. А утюги эти дорогие, будем брать в магазине под залог. Этим мой папа занимается, я не совсем в курсе.
Осталось поменять батарею, покрасить потолок(и шпаклёвка ещё), поклеить обои (и штукатурка ещё) и положить ламинат(пол уже залили).
Самое главное, что пока делали ремонт, у мужа были проблемы с работой и мы тратили отложенные на мебель деньги. В итоге, на мебель денег уже нет  
2. У меня 2 высших.
По первому высшему следующий год последний. Учусь в Военмехе. Специальность "Испытание и эксплуатация техники" со специализацией "Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное вооружение"  Вроде как военный инженер
На втором высшем я год отучилась, когда еще в Политехе на дневном была. Там остался год отучиться. В Политехе, специальность "Бух.учёт, анализ и аудит". В этой области у меня хоть опыт работы есть.
Вообще, всё вроде хорошо. Муж вчера собеседование прошёл на новую работу
Поздравляю с получением машины!
А я вот пока еще без водительских прав
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Всем приветики!
Ого, сколько вы уже кушаете! Мы в вашем возрасте только начали по чайной ложечке пробовать 
С прошедшим полугодовасием вас!!!!!!! 
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Пусть все у вас налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты на все занятия ездишь? Я ездила только выборочно - на лабораторные, зачеты, экзамены и на какие-то супер важные вещи. А Лерусю с собой брала, а муж или мама с ней гуляли или в машине сидели. Там и кормились.  Мне ее не оставить было - бутылку не брала.
|
спасибо
стараюсь на все ездить, но иногда пропускаю. на лабы, зачёты и экзамены обязательно, на лекции как получится
у меня наоборот - берёт только бутылку, я так и не наладила этот вопрос. я жутко ленивая 
но я уже приспособилась  так что с этим проблем нет
Ты вообще герой  А учёба далеко от дома была?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Настя ответственно подошла к вопросам  супер!
Тебе уже на вес ответила.
Сейчас позвонила моя тетя...бабушка моя, которая живет с мамой не приходит в сознание сутки, не ест и не пъет соответственно. Вечером пойду проститься, думаю недолго осталось ей...как-то тяжело это все, думала легче будет. А жизнь продолжается...
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
Сейчас позвонила моя тетя...бабушка моя, которая живет с мамой не приходит в сознание сутки, не ест и не пъет соответственно. Вечером пойду проститься, думаю недолго осталось ей...как-то тяжело это все, думала легче будет. А жизнь продолжается...
|
держись Анют, ничто не вечно.....
для нашей семьи сегодня тоже не праздник...10лет назад умерла моя бабушка мамина мама.  
|
12.04.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hannanesha
|
держись
Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
держись Анют, ничто не вечно.....
для нашей семьи сегодня тоже не праздник...10лет назад умерла моя бабушка мамина мама.   
|
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Честно я даже рада что бабушка скоро отправится в другой мир, очень она мучалась последний год, очень-очень и родные вместе с ней.
|
|
Цитировать ·
|