|
|
28.03.2011, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЮКА
Нет она Черкаса на Кузю променяла, потом с Адеевым ночку провела......потом опять к Кузе
|
Дык получается что изменяла , детектор врет что ли
|
|
|
28.03.2011, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от markizka
|
 супер подмечено 
28.03.2011, 18:19
|
|
Элита
|
Если было - удалю
|
|
|
28.03.2011, 18:24
|
|
Ветеран
|
Девочки, здравствуйте!
Я думаю, хватило ли у Агибаловой Риты честности отдать телефон, который ей Женя подарил? Он когда ей дарил, сказал что искал по всей Москве, и к тому же недешевый!
И вообще забрать ноут, я если честно была просто ошарашена!
Это мерзкий поступок!
Считать деньги, когда человек уходит в никуда, тоже мерзко!
И слова прощальные, которые указывали на "недостатки" Жени.
Самое интересное, что Агибаловы наверное считают, что их такими якобы выставляют. Но у людей есть человечность и чувства, больно смотреть как парня сломали.
Я думаю, нужно поддерживать идею Кузина на счет ведущего, может орги прислушаются к народу?
|
|
|
28.03.2011, 18:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, здравствуйте!
Я думаю, нужно поддерживать идею Кузина на счет ведущего, может орги прислушаются к народу?
|
Привет! Я - за! Рокировку Буз на Кузю    !
|
|
|
28.03.2011, 18:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
Дык получается что изменяла , детектор врет что ли 
|
Понимаете в чем дело..я в свое время интересовалась вопросом детекторов  во-первых его медикаментозно можно обмануть (успокоительные и т.д.) перед прохождением детектора берут кровь на анализ,вряд ли его брали в развлекательной передачке  потом человек сам себя может убедить в том,что говорит,т.е. Рита не соврала,она могла себя убедить и детектор не покажет,он строго говоря вообще не показывает правда или нет,он показывает РЕАКЦИИ, и нужно еще уметь их грамотно растолковать,это сложная работа специалистов,а то,что нам показывали в ШОУ,это так развлекаловка, бред  Детектор настраивают (довольно длительное время) под конкретного человека,сначало спрашивают наводящие вопросы ,типо имя,фамилия и т.д., т.е. смотрят конкретные реакции конкретного человека..там же спрашивали сразу двоих ,то вопрос одному,то другому..в общем чушь это все,очередной "развод" для шоу
Анализ ДНК Кузину в помощь  но если он не настаивал тогда,то и сейчас вряд ли будет что-то делать,молодец он,Агибаловым Бог судья
28.03.2011, 18:34
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, здравствуйте!
|
Да Нагибаловы тронутся умом -точно  Будут требовать справки о белой зп  сразу калькулятор в голове сработает 
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
|
28.03.2011, 18:36
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от amina323
Всем привет!
Делать самой или смотреть как другие делают?
?
|
Халова
 Самой+ стрейчинг... потом, как заново родился
|
|
28.03.2011, 18:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка
Да Нагибаловы тронутся умом -точно  Будут требовать справки о белой зп  сразу калькулятор в голове сработает  
|
А Нагибаловых-домой.Только Буз так просто не соскочит  .Скорее Собчак уйдет-ей это уже давно не интересно все.

У меня не всегда срабатывает пробел!
И буквы "Ь" и "Ж" тоЖе не всегда.... Извините!
|
|
|
28.03.2011, 18:39
|
|
со звезды
|
Марина BRONZE,
Некоторые статьи из апрельского номера журнала "Дом-2"
.[IMG]http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15247.jpg[/IMG]
9 место
Дарья Пынзарь
Даша разыгрывает коллег по периметру редко, но метко. И, что самое главное, ее юмор милый и беззлобный — как и она сама. Правда, сейчас все шутки касаются в основном имени малыша (Об этом читайте на стр….) Интересно сделает ли Даша большой розыгрыш в июне, ведь 20го числа должно состояться главное событие для Пынзарей.
8 место
Люба Ткаченко
Безусловно, Люба была одним из самых ярких и талантливых участников проекта — писала стихи и песни, играла на разных музыкальных инструментах. Жаль, что ее юмористический дар проявился лишь в паре с Русей и коснулся только Оли и Ромы. Но чего стоили музыкальные сценки, которые Люба с Рустамом устраивала в вип-домике!
7 место
Рустам Солнцев
А вот Руся, наоборот, лишь с Любой мог шутить легко и беззлобно. В остальные же периоды пребывания на «ДОМе-2» шутки главного интригана проекта были всегда остры и обидны - одним из его устоявшихся амплуа были меткие прозвища, которые, кстати, имели тенденцию надолго закрепляется за участником.
6 место
Степа Меньщиков
Профессиональный клоун Степа одним из первых заложил на проекте традицию посвящений, представлений и розыгрышей. Жаль, что сегодня она почти утеряна.
5 место
Роман Третьяков
А почти профессиональный кавээнщик Рома вместе со Степой когда-то удачно посвящал и разыгрывал новичков и старичков. Жаль, что сегодня его талант никак не используется на ТВ в отличие от того же Степы.
4 место
Семен Фролов
Семен совершил прорыв в сфере юмора, подтянув к теме поиска недостатков в участниках самих зрителей (нам хорошо запомнился его конкурс шаржей на «ДОМ-2»). Но вот над собой, в отличие от других юмористов проекта, Фролов смеяться не умел и тяжело воспринимал критику.
3 место
Андрей Чуев
Талант Андрея Чуева расцвел в дуэте с Маем — причем в отличие от других они могли веселить зрителей забавными сценками, вообще никак не связанными с проектом, и, соответственно, никак не задевающими чувств других. Правда, придя второй раз на проект, уже без Мая Андрей шутил куда меньше. Видимо, обязывал имидж директора кафе.
2 место
Май Абрикосов
Может быть, Май — не самый лучший шутник проекта. Но точно лучший партнер для шуток. Его сценки — не только с Андреем Чуевым, но и с другими участниками проекта, например, с Аленой Водонаевой — до сих пор помнят многие зрители. Жаль, что они так недолго были вместе — а вдруг мог сложиться творческо-юмористический дуэт?
1 место
Ксения Собчак
Ксения Анатольевна всегда работает одна и шутит в самых разных жанрах и направлениях. Однако лучше всего ей, безусловно, удается шутить над собой. Не секрет, что Собчак коллекционирует анекдоты о себе и под настроение рассказывает их участникам на лобном.
|
|