Опять весна пришла в ДОМ 2, от чувств кружится голова! - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 18:12
ответ для ЮКА , на сообщение « Нет она Черкаса на Кузю променяла,... »
АЛИСКАa
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЮКА Посмотреть сообщение
Нет она Черкаса на Кузю променяла, потом с Адеевым ночку провела......потом опять к Кузе
Дык получается что изменяла , детектор врет что ли
АЛИСКАa is offline  
Старый 28.03.2011, 18:15
ответ для markizka , на сообщение « ну не получилось у девчонки быть... »
Нежный Ангел
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от markizka Посмотреть сообщение
ну не получилось у девчонки быть космонавтом, работает тем чем умеет
супер подмечено
Старый 28.03.2011, 18:19
ответ для Нежный Ангел , на сообщение « :)) супер подмечено;):)) »
amina323
Элита

Если было - удалю

amina323 is offline  
Старый 28.03.2011, 18:24   #1564
Мия
Ветеран

Девочки, здравствуйте!
Я думаю, хватило ли у Агибаловой Риты честности отдать телефон, который ей Женя подарил? Он когда ей дарил, сказал что искал по всей Москве, и к тому же недешевый!
И вообще забрать ноут, я если честно была просто ошарашена!
Это мерзкий поступок!
Считать деньги, когда человек уходит в никуда, тоже мерзко!
И слова прощальные, которые указывали на "недостатки" Жени.

Самое интересное, что Агибаловы наверное считают, что их такими якобы выставляют. Но у людей есть человечность и чувства, больно смотреть как парня сломали.

Я думаю, нужно поддерживать идею Кузина на счет ведущего, может орги прислушаются к народу?
Мия is offline  
Старый 28.03.2011, 18:27
ответ для Мия , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я думаю,... »
amina323
Элита

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Я думаю, нужно поддерживать идею Кузина на счет ведущего, может орги прислушаются к народу?
Привет! Я - за! Рокировку Буз на Кузю !
amina323 is offline  
Старый 28.03.2011, 18:29   #1566
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa Посмотреть сообщение
Дык получается что изменяла , детектор врет что ли
Понимаете в чем дело..я в свое время интересовалась вопросом детекторов во-первых его медикаментозно можно обмануть (успокоительные и т.д.) перед прохождением детектора берут кровь на анализ,вряд ли его брали в развлекательной передачке потом человек сам себя может убедить в том,что говорит,т.е. Рита не соврала,она могла себя убедить и детектор не покажет,он строго говоря вообще не показывает правда или нет,он показывает РЕАКЦИИ, и нужно еще уметь их грамотно растолковать,это сложная работа специалистов,а то,что нам показывали в ШОУ,это так развлекаловка, бредДетектор настраивают (довольно длительное время) под конкретного человека,сначало спрашивают наводящие вопросы ,типо имя,фамилия и т.д., т.е. смотрят конкретные реакции конкретного человека..там же спрашивали сразу двоих ,то вопрос одному,то другому..в общем чушь это все,очередной "развод" для шоу

Анализ ДНК Кузину в помощь но если он не настаивал тогда,то и сейчас вряд ли будет что-то делать,молодец он,Агибаловым Бог судья
Старый 28.03.2011, 18:34
ответ для Мия , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я думаю,... »
кукольная мамочка
Хранитель

Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!

Да Нагибаловы тронутся умом -точно Будут требовать справки о белой зп сразу калькулятор в голове сработает

Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
кукольная мамочка is offline  
Старый 28.03.2011, 18:36
ответ для amina323 , на сообщение « Всем привет! :flower: Натусик, с... »
Волшебный Гном
со звезды

Цитата:
Сообщение от amina323 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Делать самой или смотреть как другие делают?
?
Халова
Самой+ стрейчинг... потом, как заново родился
Старый 28.03.2011, 18:38   #1569
Verunya83
Старожил

Цитата:
Сообщение от кукольная мамочка Посмотреть сообщение
Да Нагибаловы тронутся умом -точно Будут требовать справки о белой зп сразу калькулятор в голове сработает
А Нагибаловых-домой.Только Буз так просто не соскочит.Скорее Собчак уйдет-ей это уже давно не интересно все.

У меня не всегда срабатывает пробел!
И буквы "Ь" и "Ж" тоЖе не всегда.... Извините!
Verunya83 is offline  
Старый 28.03.2011, 18:39   #1570
Волшебный Гном
со звезды

Марина BRONZE,
Некоторые статьи из апрельского номера журнала "Дом-2"
.[IMG]http://content.foto.********/mail/bronze78/_blogs/i-15247.jpg[/IMG]

9 место
Дарья Пынзарь

Даша разыгрывает коллег по периметру редко, но метко. И, что самое главное, ее юмор милый и беззлобный — как и она сама. Правда, сейчас все шутки касаются в основном имени малыша (Об этом читайте на стр….) Интересно сделает ли Даша большой розыгрыш в июне, ведь 20го числа должно состояться главное событие для Пынзарей.

8 место
Люба Ткаченко

Безусловно, Люба была одним из самых ярких и талантливых участников проекта — писала стихи и песни, играла на разных музыкальных инструментах. Жаль, что ее юмористический дар проявился лишь в паре с Русей и коснулся только Оли и Ромы. Но чего стоили музыкальные сценки, которые Люба с Рустамом устраивала в вип-домике!

7 место
Рустам Солнцев

А вот Руся, наоборот, лишь с Любой мог шутить легко и беззлобно. В остальные же периоды пребывания на «ДОМе-2» шутки главного интригана проекта были всегда остры и обидны - одним из его устоявшихся амплуа были меткие прозвища, которые, кстати, имели тенденцию надолго закрепляется за участником.

6 место
Степа Меньщиков

Профессиональный клоун Степа одним из первых заложил на проекте традицию посвящений, представлений и розыгрышей. Жаль, что сегодня она почти утеряна.

5 место
Роман Третьяков

А почти профессиональный кавээнщик Рома вместе со Степой когда-то удачно посвящал и разыгрывал новичков и старичков. Жаль, что сегодня его талант никак не используется на ТВ в отличие от того же Степы.

4 место
Семен Фролов

Семен совершил прорыв в сфере юмора, подтянув к теме поиска недостатков в участниках самих зрителей (нам хорошо запомнился его конкурс шаржей на «ДОМ-2»). Но вот над собой, в отличие от других юмористов проекта, Фролов смеяться не умел и тяжело воспринимал критику.

3 место
Андрей Чуев

Талант Андрея Чуева расцвел в дуэте с Маем — причем в отличие от других они могли веселить зрителей забавными сценками, вообще никак не связанными с проектом, и, соответственно, никак не задевающими чувств других. Правда, придя второй раз на проект, уже без Мая Андрей шутил куда меньше. Видимо, обязывал имидж директора кафе.

2 место
Май Абрикосов

Может быть, Май — не самый лучший шутник проекта. Но точно лучший партнер для шуток. Его сценки — не только с Андреем Чуевым, но и с другими участниками проекта, например, с Аленой Водонаевой — до сих пор помнят многие зрители. Жаль, что они так недолго были вместе — а вдруг мог сложиться творческо-юмористический дуэт?

1 место
Ксения Собчак

Ксения Анатольевна всегда работает одна и шутит в самых разных жанрах и направлениях. Однако лучше всего ей, безусловно, удается шутить над собой. Не секрет, что Собчак коллекционирует анекдоты о себе и под настроение рассказывает их участникам на лобном.

Закрыто