Любите ли вы СЕКОНД ХЕНД, как люблю его Я - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2010, 21:03   #1561
lickerish
Мега-элита

Абсолютно согласна про кирпухи. Но там сложно найти действительно красивые и модные вещи, финны редко сами такое покупают. Зато рейму ТЕК дочке купила, малоношенную (что правда, редкость) за 5 евро.
lickerish is offline   Цитировать ·
Старый 08.01.2010, 21:12   #1562
Badabummm
Элита

Девочки, а мужские утепленные джинсы бывают в секондах? Ищем
Старый 09.01.2010, 21:14   #1563
Юло4ка
Banned

Девочки, ща нет времени читать, на Уделке кто нибудь в последнее время был??Хочу завтра сгонцать)

Я красивая...очень даже..у меня есть самая замечательная доченька на свете, самый лучший и любящий муж на свете... Самая самая мама, сестра,племянники...Черт возьми,мне повезло в жизни

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!!!!!
о,лето!Я так тебя жду!!!!
Юло4ка is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 22:24   #1564
Charlotte
Старожил

Сегодня была на Уделке. Околела, но купила то что искала -комбинезон сыну на рост 152 за 300р на лыжах кататься. Поношенности не заметила, запаха не унюхала. Будет потеплее, съезжу покопаюсь конкретно.
Charlotte is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 02:11   #1565
Calypso
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ Посмотреть сообщение
В Петергофе на Разводной в секонде на все зимнее скидка 30%.. Купила замшевые полуботиночки за 560 рублей. хотя раньше меньше чем за 800 было купить невозможно...Секонд после праздников начнет работать с 3-го января (для информации)
это мой самый любимый секонд! там купила доче кучу бодиков новых НМ ШТУК 5 за 250р, поддеву флис новую за 100, комбез джинс за 100. оч довольна. а вот сегодня на Петергофской ул в секонде отхватила новый лесси с шапкой всего за 600
http://foto.********/mail/zoya.abr/101/103.html
на разведчиков привоз по ср и сб, на петергофской по вт и сб.
Старый 28.01.2010, 12:48
ответ для oviline , на сообщение « девочки, простите за офф , но я вообще... »
madhat
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Сережи Посмотреть сообщение
девочки, а как вы о запаха после "химической атаки"избавляетесь?
Чаще всего я его вообще не чувствую. Но после обыкновенной стирки с самым обычным дешевым порошком вещь не пахнет точно. Бывает, правда, что встречаются вещи с ощутимым стойким запахом, - ну, тут проветривание помогает. Но я такое встречала пару раз за много лет.

А насчет Ариеля тут правильно подметили. Я как-то решила купить не свой привычный дешевый порошок, а этот самый Ариель - так мерзко вещи не пахли никогда. Причем запах был сильный. При том, что порошка я всегда кладу минимум.

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
в Лаппеенранту , прошли всего 2 секонда (недалеко от "Призмы"), один из них - "Красный Крест" -
Ой, спасибо большое, а то я тут начиталась, что там делать нечего. А не подскажете точнее адрес?
Это не вот этот:
Цитата:
Кирпуторий общества «Красный Крест» «Kontti-kierratystavaratalo». Лаппеенранта, улица Lentajantie 17-19
?

Не знает ли кто секонда с большим выбором сумок? Удельную не предлагать=), мне нужны большие торбы, а не маленькие (или среднего размера) дамские сумочки. Там таких никогда нет почему-то.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 09:29   #1567
Инна-виха
Участник

Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ Посмотреть сообщение
Вот в принципе и весь вопрос....Я секонды просто обожаю, захожу и копаться могу часами, бесконечные примерки... В общем, я там отвожу душу, просто шопингомания секондхендовская!
Девочки ,а Вы не подскажите,где есть обувные секонды..?
Инна-виха is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 15:30   #1568
лисюн
Участник

Очень хороший обувной на Северном рынке в магазинчике,типа небольшого контйнера. Рядом раскладушки идти к прдуктовым рядам в сторону светлановской площади.Если не очень понятно объяснила спросите у продавцов в секонде.
лисюн is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 15:47   #1569
***Веснушка***
Мега-элита

НА ЮЗ кто-нибудь был недавно всеконде на Симоняка д. 9? Как там сейчас с детским ассортиментом на 2 года примерно и цены?
***Веснушка*** is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2010, 16:29   #1570
Александра Д.
Старожил

Цитата:
Сообщение от лисюн Посмотреть сообщение
Очень хороший обувной на Северном рынке в магазинчике,типа небольшого контйнера. Рядом раскладушки идти к прдуктовым рядам в сторону светлановской площади.Если не очень понятно объяснила спросите у продавцов в секонде.
А с ценами на эту обувь как? А то тут столкнулась, что обувь в секонде уже за 1000 зашкаливает на хорошо ношенную обувку.На мое недоумение мне сказали что евро дорожает
Александра Д. is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение