| |
|
22.08.2011, 10:55
|
|
|
Старожил
|
Доброе всем утро! Сегодня, я смотрю, прогноз на неделю уже не такой радужный для прогулок, но вроде бы в четверг по всем сайтам без дождей )))
|
|
|
22.08.2011, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
а сколько жевательных у них должно к этому возрасту вылезти?
У Сашки сейчас по два наверху и внизу
|
У нас столько же жевательных, но еще не все клыки вылезли. На прошлой неделе вылез предпоследний, а сейчас маемся с последним  увеличились подчелюстные лимфоузлы очень сильно. Я к врачу сходала, теперь в панике. Она еще пасчупала печень и поджелудку увеличенными  подозревает моноклюоз, но у нас горло чистое и темпы еще нет. В общем кровь по цито сдали в поликлинике и еще в Хелексе на 2500  анализов сдали, что бы исключить другие бяки и эту тоже. В поликлинике даже такое не берут. В общем у нас как всегда, зубы выйдут и лекарства подействуют, а пока зуб не вышел то хоть коли хоть в попу пихай. В общем ждем завтра.
Про алергенные пробы и анализ на дисбактериоз я молчу. Я кулачков прошу
|
|
22.08.2011, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от страна чудес
У нас столько же жевательных, но еще не все клыки вылезли. На прошлой неделе вылез предпоследний, а сейчас маемся с последним  увеличились подчелюстные лимфоузлы очень сильно. Я к врачу сходала, теперь в панике. Она еще пасчупала печень и поджелудку увеличенными  подозревает моноклюоз, но у нас горло чистое и темпы еще нет. В общем кровь по цито сдали в поликлинике и еще в Хелексе на 2500  анализов сдали, что бы исключить другие бяки и эту тоже. В поликлинике даже такое не берут. В общем у нас как всегда, зубы выйдут и лекарства подействуют, а пока зуб не вышел то хоть коли хоть в попу пихай. В общем ждем завтра.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.08.2011, 18:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я кулачков прошу 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас клыки где-то на полдороги застряли... собирались выйти, да видать, передумали... 
Но тем не менее - с жеванием - полный порядок - жевала все и хорошо, даже когда еще жевательных зубов не было вообще - были только резцы 
Сегодня стянула со стола кусочек шоколадки  (КОЗА!!!) Я пока не планировала ее со сладостями знакомить - хотела это наподольше отложить, но не вышло  доча была ооочень рада новым ощущениям
22.08.2011, 18:54
|
|
|
Ветеран
|
У нас только сейчас последняя двойка проклюнулась
|
|
|
22.08.2011, 19:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас клыки где-то на полдороги застряли... собирались выйти, да видать, передумали... 
Но тем не менее - с жеванием - полный порядок - жевала все и хорошо, даже когда еще жевательных зубов не было вообще - были только резцы 
Сегодня стянула со стола кусочек шоколадки  (КОЗА!!!) Я пока не планировала ее со сладостями знакомить - хотела это наподольше отложить, но не вышло  доча была ооочень рада новым ощущениям 
|
Со сладостями мы знакомы давно, я их и прячу и убираю, но старший дастает сам ест и младшего угощает, так приучили сами. Говорим, что ему нельзя, дак теперь старший из жалости угощает сладостями, значительно меньше, но все же мы едим.
|
|
23.08.2011, 01:30
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Со сладостями мы знакомы давно, я их и прячу и убираю, но старший дастает сам ест и младшего угощает, так приучили сами. Говорим, что ему нельзя, дак теперь старший из жалости угощает сладостями, значительно меньше, но все же мы едим.
|
такая же ситуэйшн
23.08.2011, 01:33
|
|
|
с орбиты
|
Девы расскажите у кого еще детки отказываются зубы чистить? У меня засланка такая когда зубы чищу орет благим матом, щетку кусает, сама хочет, но сама не чистит а только пасту съедает и кусает щетку, прям беда!!! Зубы у нее как и у старшего с черным налетом по низу зубов нижние 4 передних зуба  непонимаю откуда у них налет этот берется, у нас налета нет...
|
|
|
23.08.2011, 09:45
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Цитата:
|
Пусть все обойдется 
Мононуклеоз бяка, конечно, та еще, но когда был у старшего, нас педиатр успокаивал, что и раньше его было столько же, просто не ставили никому как правило. Лимфоузлы не только на ВЭБ могут увеличиваться, но и на многие другие гораздо менее зловредные вирусы, тем более зубы еще идут. Это я себя так успокаивала тоже, когда у нас на море 4 клыка сразу полезли и лимфоузлы за ушками набухли ощутимо.
[QUOTE=Krasnozora;
Сегодня стянула со стола кусочек шоколадки  (КОЗА!!!) Я пока не планировала ее со сладостями знакомить - хотела это наподольше отложить, но не вышло  доча была ооочень рада новым ощущениям  [/QUOTE]
Цитата:
|
Мы тоже благодаря старшему уже попробовали кусочек киндер-шоколада. Сам ел, ну и как же сестренку не угостить под шумок, пока мама не видит =) Настя сразу распробовала )))
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
Девы расскажите у кого еще детки отказываются зубы чистить? У меня засланка такая когда зубы чищу орет благим матом, щетку кусает, сама хочет, но сама не чистит а только пасту съедает и кусает щетку, прям беда!!! Зубы у нее как и у старшего с черным налетом по низу зубов нижние 4 передних зуба  непонимаю откуда у них налет этот берется, у нас налета нет...
|
Не надо насильно чистить, мне кажется. Попробуй давать морковку погрызть после еды и научить полоскать ротик. У сына друзей так было и все прошло потом. У Насти тоже был налет, несмотря на то что чистили регулярно с пастой вечером и просто давала щетку грызть, а сейчас прошел (хотя, закидайте меня тапками, на море мы вообще ни разу зубы не почистили с пастой). Еще салфеточки есть с ксилитом, если не даст протирать зубки, то можно попробовать хотя бы покусать их хорошенько после еды.
Насчет прогулки в парке, я смотрю, что в плане погоды угадать сложно. Когда пойдем? Предлагаю завтра или в четверг в районе 11:30-12 встретиться =)
|
|
|
23.08.2011, 09:59
|
|
|
Старожил
|
Мониторю запись на курсы в школы и понимаю, что это не сын, а я сама к школе не готова ))))
|
|
|