Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2011, 00:17   #1561
муррр-ка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
многодетность Соловьева к моему омерзению не имеет никакого отношения я его как медиаперсону не перевариваю - эти его политдуэли заказные, где он орет на собеседников - ну ужас же! И несколько раз видела как он хамит в эфире, а уж прическа его эта - как будто он с Кашпировского или Кобзона парик снял, мрак короче
мне ближе типаж ведущего-интеллектуала, например Александр Гордон

думаешь я рано озадачилась? Я люблю все заранее обмозговать, чтоб врасплох меня не застал вопрос мне в детстве ничего подобного никто не объяснял, мама мне сказала, что дети из пупка появляются, ну как так можно врать?
А твое объяснение мне нравится
У наших знакомых сын начал спрашивать в 4 года - откуда берутся дети и что такое таблетки для мужчин?

у обеспеченных мужчин ген "кобелиности" возрастает
Мне мама помню подсунула книжечку где все объяснено про пестики тычинки, кошечек собачек и т.д Правда подсунула слишком поздно, я уже все знала на собственном опыте и могла ее саму во многом просвятить Поэтому просто поржала над картинками и отдала молча маме. Слышала потом она по телефону общалась с подругой у которой эту книжечку взяла "Ой, Валь, моя книжку прочитала, но в отличии от твоей дочки вопросов не задавала, наверное ничего не поняла но спрашивать стесняется"

Старый 06.12.2011, 00:52   #1562
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от /Рыбка/ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
уф, мы вчера переехали к моей маме. Как ни странно все вещи влезли) хотя мне казалось их так много
у Алинки ночью поднялась темпа. и весь день около 39 больше ничего нет. сбиваю. Завтра вызову врача наверно...
еще в четверг вечером у меня прихватило спину, да так, что я протсо разогнуться не могла а мне в экспертизу проект сдавать утром и вещи сбоирать, вобщем буквой зю кое как пережила ту пятницу и вечером попала к неврологу, он мне капельницы, уколы, и в суб уже стало лучше, вещи собрали. Вот сегодня продолжила капельницы, спина почти не болит, думаю продолжать ли капать или закончить уже и попросить курс массажа? ну и в басик записаться.

Вас еще не читала. может сейчас почитаю немного. какие новости?
Ленок, с переездом! А когда в свою квартиру?
У меня к тебе вопрос. Вы же в Болгарию сами ездили? без турфирмы? ты где и как искала аппартаменты? билеты?

всем привет

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 06.12.2011, 03:05   #1563
Коробчонка
Элита

Поздравляю Танюшу с Днем Рождения!

Желаю исполнения желаний, счастья, здоровья тебе и твоим мужчинам! Пусть твои мужчины тебя только радуют!

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 06.12.2011, 03:09   #1564
Катеринка1603
Элита

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение

Девочки, были сегодня первый раз в Кидбурге, водили старшего.
Мне очень-очень понравилось. В Гранд-Каньоне, там где раньше был Лидер, огромная территория Дивный город, все для детей, магазины с детскими товарами, детский театр, аттракционы, очень оригинальный дизайн, каждый магазин как будто маленький домик, недо над головой и птички поют Ну и конечно главная развлекуха Кидбург. Огромный город для детей, где они получают паспорт жителя, первоначальный капитал в местной валюте и дальше идут учиться какой-нибудь профессии и работают, зарабатывают деньги и тратят их на развлечения.
Я к сожалению не пошла с сыном, были планы еще в ГрандКаньоне. Но когда его подвела, аж чуть не прослезилась от радости за него, такие восхищенные глаза в нашем перенасыщенном развлечениями мире было приятно видеть. Так захотелось стать маленькой девочкой и бежать скорее туда
Забрала его через 3 часа, ему очень понравилось, получил лицензию на работу врачем, спасателем, археологом, банкиром. Прошел обучение в автошколе, сдал на права, прошел медкомиссию и катался на машине
Еще не все объекты открыты в городе. Но уже очень интересно С малышней тоже можно будет ходить позже, там и сейчас очень приятная площадка мягкая есть на главной площади, а потом еще откроется мягкий музей для малявок.

Так что очень советую старшим деткам.
Вход стоит в будни ребенку 500 взрослому 200, в выхи ребенку 800, взрослым вроде то же 200. про мелких не очень поняла Вроде вот эта цена за детский билет написано с 4 до 14 лет, до 4 видимо бесплатно
Таня, заинтересовала ужасно! Мы наверное в эту пятницу сходим с сыном. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение

ну невролог сказала, что критичного ничего не видит, но если у нас такая подкорка (?), так понимаю нервная система, то мне будет весело

вообще, реально послежу как на диакарбе будет еще 2-3 дня, ежели улучшений не вижу, не буду мучить ребенка лекарствами. Пойду верить остеопату
Ксюш, так быстро в этом деле результаты не достигаются. Это вообще процесс не быстрый. И как я поняла, чем раньше начнешь заниматься - тем лучше. Просто у нас тоже проблемы неврологического характера (тоже с корой ГМ связаны), но мы не так рано об этом узнали. Врачи говорят, планомерным лечением все корректируется, но не быстро.
Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что улучшения должны быть от лекарств, если это ВЧД, но не сразу прямо так на глазах все изменится. Не стоит поспешно отменять лекарства, ИМХО. надо дать время организму. Если там жидкость у вас была лишняя, она за неделю не уйдет. Тем более, что остеопат сказал, что может параллельно работать. А что он вообще сказал? Увидел для себя работу? Как вы форез с массажем переносите?
Ксюшик, держись!!! Еще чуть-чуть и все будет хорошо! Ведь капризность ваша - это не черта характера, это тоже должно уйти вместе с неврологией.

Да, поздравляю вас с зубиками!!!!
+100000!
Присоединяюсь к поздравлениям.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир был вокруг меня - я была с мамой,
Мир был внутри меня - я ждала сына,
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
Катеринка1603 is offline  
Старый 06.12.2011, 03:12   #1565
Катеринка1603
Элита

И я Таню поздравляю от всей души!
Танюш, всего самого хорошего тебе!

Счастья, мира и гармонии в семье!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мир был вокруг меня - я была с мамой,
Мир был внутри меня - я ждала сына,
Сейчас я – мама...
И я вокруг мира...
Катеринка1603 is offline  
Старый 06.12.2011, 03:13   #1566
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
Таня, заинтересовала ужасно! Мы наверное в эту пятницу сходим с сыном. Спасибо!
а я в четверг хочу

Кать, как самочувствие?

Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline  
Старый 06.12.2011, 10:52
ответ для Коробчонка , на сообщение « а я в четверг хочу:) Кать, как... »
stcat
Старожил

Цитата:
Девочки всем привет!
уф, мы вчера переехали к моей маме. Как ни странно все вещи влезли) хотя мне казалось их так много
у Алинки ночью поднялась темпа. и весь день около 39 больше ничего нет. сбиваю. Завтра вызову врача наверно...
еще в четверг вечером у меня прихватило спину, да так, что я протсо разогнуться не могла а мне в экспертизу проект сдавать утром и вещи сбоирать, вобщем буквой зю кое как пережила ту пятницу и вечером попала к неврологу, он мне капельницы, уколы, и в суб уже стало лучше, вещи собрали. Вот сегодня продолжила капельницы, спина почти не болит, думаю продолжать ли капать или закончить уже и попросить курс массажа? ну и в басик записаться.

Лен, с переездом! Ты перетрудилась, береги себя! Поясницу можно траумелем мазать!

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
мы с самого рождения в бодиках, которые через голову одеваются. проблем никаких не было. там же широкие очень разрезы
Повезло тебе! Мой ни за что не хотел так. Сначала голову, потом каждую ручку...... нет, это не про нас было....
Старый 06.12.2011, 10:57
ответ для stcat , на сообщение « Лен, с переездом! Ты перетрудилась,... »
stcat
Старожил

Танечка! С днем Рождения тебя!
Будь счастлива, здорова и такая же веселая!

Старый 06.12.2011, 11:09
ответ для stcat , на сообщение « Танечка! С днем Рождения тебя! Будь... »
Кукабара
Старожил

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
многодетность Соловьева к моему омерзению не имеет никакого отношения я его как медиаперсону не перевариваю - эти его политдуэли заказные, где он орет на собеседников - ну ужас же! И несколько раз видела как он хамит в эфире, а уж прическа его эта - как будто он с Кашпировского или Кобзона парик снял, мрак короче
мне ближе типаж ведущего-интеллектуала, например Александр Гордон

думаешь я рано озадачилась? Я люблю все заранее обмозговать, чтоб врасплох меня не застал вопрос мне в детстве ничего подобного никто не объяснял, мама мне сказала, что дети из пупка появляются, ну как так можно врать?
А твое объяснение мне нравится
У наших знакомых сын начал спрашивать в 4 года - откуда берутся дети и что такое таблетки для мужчин?

у обеспеченных мужчин ген "кобелиности" возрастает
а меня наоборот Гордон жутко бесит я сама курила, но как он это делает беее, наглый и противный тип ИМХО даже внешне противный

Цитата:
Девочки всем привет!

с переездом! про спину надо долечить, но если там только обезболивающие, а тебе уже не надо, можно и прекратить

Цитата:
Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
мы с самого рождения в бодиках, которые через голову одеваются. проблем никаких не было. там же широкие очень разрезы
а я несколько раз пыталась просунуть бошку и поняла что нафиг но у нас же ошейник еще был, я вообще боялась шею тронуть лишний раз

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
Танечка! С днем Рождения тебя!
Будь счастлива, здорова и такая же веселая!

присоединяюсь, с днем рожденья!
Кукабара is offline  
Старый 06.12.2011, 11:11
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
Кукабара
Старожил

Оля, я тоже Насте сказала из пупка, а как еще? она видела ребенка в животе и что я должна сказать, что он телепортировался или вылез оттуда
Кукабара is offline