|
|
Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
|
Владимира Жириновского
|

|
72 |
4.74% |
Геннадия Зюганова
|

|
123 |
8.10% |
Дмитрия Мезенцева
|

|
1 |
0.07% |
Сергея Миронова
|

|
90 |
5.93% |
Михаила Прохорова
|

|
405 |
26.68% |
Владимира Путина
|

|
414 |
27.27% |
Григория Явлинского
|

|
168 |
11.07% |
Алексея Навального
|

|
84 |
5.53% |
Бориса Немцова
|

|
19 |
1.25% |
другого
|

|
142 |
9.35% |
01.02.2012, 13:37
|
|
с орбиты
|
а вот Григорий Алексеевич где-нибудь упоминал о том, что он "посадит" (интересно, как?) остальных "героев-олигархов" или только "выпустит" Ходорковского? если кто подскажет - буду признателен...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от mishele
И какие же это?
|
Я уже давал ссылку, повторю (они имеют свойство теряться) - http://romzes-iv.livejournal.com/223008.html
Жду комментариев (обычно их после таких ссылок не бывает - ведь проще сделать вид, что ничего этого нет).
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gаid
|
И где там про заградительные пошлины в США? А Китай - даже ёжикам ясно, на свой рынок никого так просто не пустит. Даже Путина
На Васильевском белые полосы ливня...
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
а вот Григорий Алексеевич где-нибудь упоминал о том, что он "посадит" (интересно, как?) остальных "героев-олигархов" или только "выпустит" Ходорковского? если кто подскажет - буду признателен...
|
он реально собирается ходорковского выпустить ?
а как же суд и все такое ?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от em14
Довыделываемся мы, введет США эмбарго, выйдет GM - и вы эти заводы можете только для съемок боевиков использовать.
065:
|
Да,да обидится США и пароходами все свои заводы вывезет, а то ихним неграм в Детройте работать не на чем. Путин затрепетал в ужасе.
У нас скоро Прохоров Ё-мобили выпускать начнёт.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:53
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от digital
он реально собирается ходорковского выпустить ?
а как же суд и все такое ?
|
ну, не знаю. все же говорят - "свободу Ходорковскому!", "почему только он один?"
вот и стало интересно, как они собираются это делать?
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 13:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irodiada
"Завтра Путин возьмет отпуск на один день, - сказал Песков. - Разумеется, все будет в соответствии с законодательством". Пресс-секретарь уточнил, что практиковать подобное премьер будет всякий раз, когда ему понадобится исполнить свои обязанности в качестве кандидата в президенты.
|
 фигасе! Кто там интересовался про потоптаные Путиным законы?
Как мило! Предлагаю гениальную идею нашего кормчего претворять в жизнь как можно шире. Например, если чиновнику подло предлагают взятку, он может быстренько сложить с себя полномочия, взять деньги, а потом надеть полномочия обратно. Вот и решится наконец проблема коррупции.
Хирург, например, тоже может сложить с себя полномочия перед проведением операции. На всякий случай. Если что-то пойдет не так - ну извините, вам кто операцию делал? Вася Пупкин? Так у него как раз в тот день не было полномочий, он тут просто мимо проходил. Вот и проблема врачебных ошибок тоже более не проблема
Цитата:
Сообщение от Пес
То есть в воскресный прайм-тайм страна делала для себя открытие за открытием. Оказалось, что в окружении Владимира Путина полно вороватых персонажей, а его главная партия «Единая, блин, Россия», за которую еще вчера призывали голосовать большие и маленькие начальники, вообще партия жуликов и воров. Что вся власть в России (не только Госдума) нелегитимна (Владимир Жириновский). Что стране срочно нужны новые выборы. Что — внимание!!! — предстоящие выборы президента России будут нечестными в любом случае! Вне зависимости от того, станет ли Чуров заниматься фальсификациями в день голосования или нет. А это уже прямое посягательство на главную идеологическую концепцию последних недель: мол, если выборы Путина посчитают честно, это означает, что он будет законно избранным президентом России. То есть легитимным. «Не-а, — говорят вам ведущие телеканалы страны, — не будет Путин легитимным президентом. Этот поезд для Владимира Владимировича уже ушел…»
http://ej.ru/?a=note&id=11738
|
Чет ничего не поняла  Какой поезд ушел? почему ушел?
Цитата:
Сообщение от em14
Не то слово! Разнузданная клевета, развязанная против кандидата в Президенты Путина его жалкими оппонентами. Они же этот дворец и построили, кстати. Чисто в рамках компрометации светлого человека, владельца ВТБ, "Игоры" и ряда других мелких игрушек.
И чтобы два раза не вставать - подарки приносит Дед Мороз.
|
Цитата:
Сообщение от mishele
А остальные олигархи?
А путин- вор? Почему не сидит?:
|
+1 Вот тоже интересно
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
Это вопросы к Явлинскому. Никого он сажать не обещал. А вот почему они сейчас не сидят, а сидит один Ходорковский - это вопросы к Путину. Ответов на них нет. Вернее, ответ мы все знаем, и он мало походит на то, что предлагается законодательством.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
+1 Вот тоже интересно
|
Наверно остальные стали строить новые заводы в РФ,заниматься благотворительностью и самое главное перестали интересоваться политикой.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 14:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Sova msk
Это вопросы к Явлинскому. Никого он сажать не обещал...
|
понятно. спасибо.
значит, Явлинского тоже всё устраивает...
|
Цитировать ·
|