Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: За кого вы бы проголосовали ?
Владимира Жириновского 72 4.74%
Геннадия Зюганова 123 8.10%
Дмитрия Мезенцева 1 0.07%
Сергея Миронова 90 5.93%
Михаила Прохорова 405 26.68%
Владимира Путина 414 27.27%
Григория Явлинского 168 11.07%
Алексея Навального 84 5.53%
Бориса Немцова 19 1.25%
другого 142 9.35%
Голосовавшие: 1518. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 13:37   #1561
Малшык
с орбиты

а вот Григорий Алексеевич где-нибудь упоминал о том, что он "посадит" (интересно, как?) остальных "героев-олигархов" или только "выпустит" Ходорковского? если кто подскажет - буду признателен...
Малшык is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 13:38
ответ для mishele , на сообщение « Если даже 2% (а реально, без чуровых,... »
Xинин
Banned

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
И какие же это?
Я уже давал ссылку, повторю (они имеют свойство теряться) - http://romzes-iv.livejournal.com/223008.html

Жду комментариев (обычно их после таких ссылок не бывает - ведь проще сделать вид, что ничего этого нет).
Старый 01.02.2012, 13:39   #1563
Fozzie
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
Про США и заградительные пошлины - https://www.google.com/search?client...utf-8&oe=utf-8
И где там про заградительные пошлины в США? А Китай - даже ёжикам ясно, на свой рынок никого так просто не пустит. Даже Путина

На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
Fozzie is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 13:48   #1564
digital
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
а вот Григорий Алексеевич где-нибудь упоминал о том, что он "посадит" (интересно, как?) остальных "героев-олигархов" или только "выпустит" Ходорковского? если кто подскажет - буду признателен...
он реально собирается ходорковского выпустить ?

а как же суд и все такое ?
digital is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 13:51   #1565
Lady bug
Элита

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Довыделываемся мы, введет США эмбарго, выйдет GM - и вы эти заводы можете только для съемок боевиков использовать.

065:
Да,да обидится США и пароходами все свои заводы вывезет, а то ихним неграм в Детройте работать не на чем. Путин затрепетал в ужасе.
У нас скоро Прохоров Ё-мобили выпускать начнёт.
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 13:53
ответ для digital , на сообщение « он реально собирается ходорковского... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
он реально собирается ходорковского выпустить ?

а как же суд и все такое ?
ну, не знаю. все же говорят - "свободу Ходорковскому!", "почему только он один?"
вот и стало интересно, как они собираются это делать?
Старый 01.02.2012, 13:56
ответ для mishele , на сообщение « Если даже 2% (а реально, без чуровых,... »
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
"Завтра Путин возьмет отпуск на один день, - сказал Песков. - Разумеется, все будет в соответствии с законодательством". Пресс-секретарь уточнил, что практиковать подобное премьер будет всякий раз, когда ему понадобится исполнить свои обязанности в качестве кандидата в президенты.
фигасе! Кто там интересовался про потоптаные Путиным законы?
Как мило! Предлагаю гениальную идею нашего кормчего претворять в жизнь как можно шире. Например, если чиновнику подло предлагают взятку, он может быстренько сложить с себя полномочия, взять деньги, а потом надеть полномочия обратно. Вот и решится наконец проблема коррупции.
Хирург, например, тоже может сложить с себя полномочия перед проведением операции. На всякий случай. Если что-то пойдет не так - ну извините, вам кто операцию делал? Вася Пупкин? Так у него как раз в тот день не было полномочий, он тут просто мимо проходил. Вот и проблема врачебных ошибок тоже более не проблема
Цитата:
Сообщение от Пес Посмотреть сообщение
То есть в воскресный прайм-тайм страна делала для себя открытие за открытием. Оказалось, что в окружении Владимира Путина полно вороватых персонажей, а его главная партия «Единая, блин, Россия», за которую еще вчера призывали голосовать большие и маленькие начальники, вообще партия жуликов и воров. Что вся власть в России (не только Госдума) нелегитимна (Владимир Жириновский). Что стране срочно нужны новые выборы. Что — внимание!!! — предстоящие выборы президента России будут нечестными в любом случае! Вне зависимости от того, станет ли Чуров заниматься фальсификациями в день голосования или нет. А это уже прямое посягательство на главную идеологическую концепцию последних недель: мол, если выборы Путина посчитают честно, это означает, что он будет законно избранным президентом России. То есть легитимным. «Не-а, — говорят вам ведущие телеканалы страны, — не будет Путин легитимным президентом. Этот поезд для Владимира Владимировича уже ушел…»
http://ej.ru/?a=note&id=11738
Чет ничего не поняла Какой поезд ушел? почему ушел?
Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Не то слово! Разнузданная клевета, развязанная против кандидата в Президенты Путина его жалкими оппонентами. Они же этот дворец и построили, кстати. Чисто в рамках компрометации светлого человека, владельца ВТБ, "Игоры" и ряда других мелких игрушек.

И чтобы два раза не вставать - подарки приносит Дед Мороз.

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
А остальные олигархи?
А путин- вор? Почему не сидит?:
+1 Вот тоже интересно
Sova msk is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 14:00   #1568
Sova msk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
Это вопросы к Явлинскому. Никого он сажать не обещал. А вот почему они сейчас не сидят, а сидит один Ходорковский - это вопросы к Путину. Ответов на них нет. Вернее, ответ мы все знаем, и он мало походит на то, что предлагается законодательством.
Sova msk is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 14:02
ответ для Sova msk , на сообщение « :010: фигасе! Кто там интересовался про... »
Lady bug
Элита

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение

+1 Вот тоже интересно
Наверно остальные стали строить новые заводы в РФ,заниматься благотворительностью и самое главное перестали интересоваться политикой.
Lady bug is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 14:03
ответ для Sova msk , на сообщение « Это вопросы к Явлинскому. Никого он... »
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Sova msk Посмотреть сообщение
Это вопросы к Явлинскому. Никого он сажать не обещал...
понятно. спасибо.
значит, Явлинского тоже всё устраивает...

Добавить сообщение