йа - дибилко? - Страница 157 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 03:57
ответ для gertruda , на сообщение « йа - дибилко? »
vanilja
Мега-элита

Давным-давно в Универе один замечательный преподаватель был. И читал ведь прекрасно. Но что-то в нём было такое, что лично я от его голоса засыпала каждый раз на лекции и ничего не могла с собой поделать. Однажды просыпаюсь от хохота. Я опять, короче, заснула и лбом об стол со всего маху с жутким грохотом...
Стыдно было ужасно. После того раза я перестала на его лекции ходить. Зато экзамен ему сдавала ровно 2,5 часа. Уж он на мне "ОТОРВАЛСЯ"...

И ещё один случай из университетской молодости. Был ремонт фасада здания факультета. Весна. солнышко Окна нараспашку - за окнами строительные леса. Суббота. Мы с однокурсником вышли покурить и нас увлекла жаркая научная дискуссия. И вот мы, горячо и увлеченно споря, входим в аудиторию через окно второго этажа... А в аудитории уже минут 15 как лекция идёт.... Картина маслом...
vanilja is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 03:58   #1562
ВикторЫч
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
С ноги открывая дверь влетаю. Шлепаю со стуком перед преподом зачетку. Ну, говорю, ставьте Он смотрит на меня поверх очков... Что Вам ставить? Как что, говорю, четверку ставьте Он молча берет зачетку, расписывается. Вижу в ней вожделенное "хорошо" и сдержав порыв его расцеловать говорю спасибо и вылетаю с аудитории. Подозрения у меня закрались на выходе, когда я увидела ошалевшие глаза других своих одногруппников.

Здорово написали, читал на одном дыхании
ВикторЫч is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 09:35
ДТП
Элита

Аэропорт в Перми. Я с сыном бежим в туалет (уж извините за прозу жизни) Понимаю, что не могу его оставить ЗА дверью - убежит. Сделав все дела, довольные, выходим. Народу -тьма. И тут, раздается звонкий сынулин голос: "МАМА ПОПИФАЛА!!!!" Уходили мы под дружное ржание таксистов и встречающих...
ДТП is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 10:07
ответ для GKNatali , на сообщение « Спасибо насмешили, отличный топ:) ... »
Счастливая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GKNatali Посмотреть сообщение
Спасибо насмешили, отличный топ
После окончания института пыталась устроится на работу. Дело было в конце 90-х, по специальности ничего не найти, без опыта работы никуда не брали, ну я и решила для начала секретарем пойти поработать.
Проштудировала все объявления и обзванивала фирмы и фирмочки.
В одном объявлении написаны требования к соискателям:
В/О, коммуникабельность и тд и тп, в том числе ХОРОШО ПОСТАВЛЕННАЯ РЕЧЬ.
Набираю я номер телефона и говорю-
- Здравствуйте, я по обЛЯвлению, по поводу вакансии секЛеЛаря.
Мне ответили, Спасибо, но мы уже нашли секРеЛаЛя
Дибилко
давно так не смеялась

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 13:32
Штуша-Кутуша
Элита

Так, еще одну историю вспомнила Длинную, но забавную
Прогуливали мы как-то с подружкой ле.. Ой
В общем, одним чудесным днем мы с моей подружулькой Юлькой решили испить кофе и обсудить насущные проблемы, а также животрепещущие темы Лет нам было - по 19, студентки 3го курса одного технического ВУЗа. А накануне нам один одногруппник (ага, тот самый, который про препода пошЮтил) показал "фокус". Рассказываю принцип, но учитывая тематику топа УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ПОВТОРЯТЬ
В общем, зажигалка. Самая дешевая, прозрачная, где газ видно. Она посередке разделена перегородкой. Так вот если весь газ перелить в одну из половинок, поставить зажигалку вертикально на стол, а потом поднести к полной половинке другую зажженную зажигалку на расстояние примерно 1 см, то газ под воздействием тепла перельется сам на пустую, и дальнюю от горящей зажигалки половинку. Ну, в общем, обычная физика
Ах да, кофе. Пошли мы в Идеальную чашку на Невском. Была она там тогда на пересечении с Большой Морской. Сели, пьем кофе. Трещим. И Юлька все с зажигалками балуется, и все удивляется, ну надо же как прикольно В общем, в один прекрасный момент, после n-ного раза постановки опыта Юлько моя переусердствовала и прожгла таки пласстмассу на объекте №1. Бедная подопытная зажигалка издает дикий предсмертный вой и свист, и со скоростью ракеты "земля-воздух" уносится в неведомую даль. А точнее прямо в затылок шкафообразному мужчинке, сидящему метрах в пяти от нас. В кафе наступает ГРОБОВАЯ тишина (да, теперь я точно знаю какая она). Все смотрят на нас. В том числе прибежавшие из соседнего зала официанты и посетители. Юлько краснеет и опускает глаза в пол, я стекаю со стула и пытаюсь прикинуться ковриком... В общем пауза была выдержана такая, что актеры МХАТа нервно курят. И в этой гробовой тишине пулеметным треском раздается звук отодвигаемого стула. Это тот самый мужичок в затылок которого успешно прилетела наша зажигалка встает, поднимает ее и идет к нашему столику. Кладет ее нам на стол с таким стуком, что подпрыгнули чашки. Видно, что борется с собой чтобы не сотворить что-нить ужасное. Мы тихо лепечем что-то типа "Извинитемынечаянно", он в итоге молча разворачивается и уходит. Через некоторое время разговоры в зале возобновились, все вернулись к своим делам и обязанностям, а мы так и сидели . Мда, но когда мы выходили - тишина возобновилась снова, все смотрели нам вслед.. А мы шли пытаясь не сорваться на бег с гордо поднятой головой...
До сих пор стыдно перед тем мужчиной. Мужик, прости, мы правда нечаянно
Штуша-Кутуша is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 13:38   #1566
Paikea
Наш человек

хосподи, дочка прибегает, спрашивает:" Мама, что с тобой?" А я икаю, слезы по щекам текут... В общем, спасибо
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 13:42
~КонфетА~
Элита

Штуша-Кутуша, жжоте!!!!!
спасибо! повеселили))))))))
~КонфетА~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 14:12   #1568
Len4a
Элита

Штуша-Кутуша - 5 баллов! Ждём ещё!!!
Старый 06.10.2010, 14:16
Штуша-Кутуша
Элита

Это одна из моих любимых баек )) Правда тогда стыднооо было, ок как. Юлько до сих пор вспоминать не любит

Если вспомню что еще - напишу
Штуша-Кутуша is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2010, 15:00
byashuta
Активный участник

Иду я как-то по шмоточному магазину вдоль вешалок и разглядываю ассортимент. Навстречу мне девица тоже разглядывает, я в сторону отошла, чтобы ее пропустить- она тоже в сторону, я к вешалкам- она к вешалкам, так несколько раз. Я гневно поднимаю глаза готовая сказать "ты что дура" и понимаю что это...Я...там зеркало было...ну не дэбилкО ли?
byashuta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение