|
|
05.04.2009, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Понимаем друг друга 
Щаззз похудеем и пускай им хуже будет
У меня сёдня курица с овощами. Сделала из капусты с морковкой пюре.
Сына ходит нос затыкает, а я ничё ...жую)))
А когда он был малюсенький, то всё было наоборот. Всегда удивлялась, как дети овощные пюре едят
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 19:25
|
|
Элита
|
Девчонки, добрый вечер!!! Вот только освободилась!! Завтра у мужа ДР-наготовила всего вкусного!!!
Муж мусор выносил, приходит и говорит, что объяву повесили на двери СВЕТА НЕ БУДЕТ С 9 утра до 18. 00!!! Нет, это издевательство какое-то!!! Все ж испортится!!! Гады!!! Вот что теперь делать????
Сегодня я на ананасах, купила 2 штуки себе - мну в одну харю!! Вкусно!!! 
Насчет мужей - все они такие!!! Проще нужно к этому относиться. Их не исправишь!!!! Это я раньше думала, что жевут же некоторые (как в сказке: жили они долго и счастливо и умерли в один день - никогда не ссорились, поддерживали и помогали друг другу.. и т. д.). Теперь точно знаю - у всех одно и то же!!!! Не бывает без ссор, недопонимания.
Мой вообще раньше мог по 2-3 недели не разговаривать. Просто с ума сойти можно было от его молчанок!!! Сейчас вроде бы перестал (Тфу).
Мы как поженились, все делаем вместе - чтоб не расслаблялся!! Я не лошадь ломовая- тоже устаю!!! Окна, например, моет только он, мусор выносит, квартиру подметает, картошку чистит, стирает, я только глажу (это у меня называется ПОДВИГ!!). У меня руки слабые, носить больше 1 кг нельзя - он это знает, так что приходится тяжелое ему делать. Ну и в магаз стараемся ездить 1 раз в неделю- закупаемся, что не шариться в течение недели!!! Он эти магазины на дух не переносит-а что делать - пусть терпит. Есть -то хоца!!! 
Так что, девчонки, воспитывать их нужно!!!! А то получается, что у нас на 1 ребенка больше!!
Я сегодня еще свои наряды давно забытые мерила, так муж уже намекает, что похудею-УВЕДУТ!!! Смотрел на меня как кот на сметану!!! Пусть напрягутся немного!!! Пусть!!
Цитировать ·
|
05.04.2009, 19:35
|
|
Элита
|
Обеими руками за. У меня то же ананасы, уже желудок заворачивает. Мяса хочется, дожить бы до завтра. Курицу уже приготовила. На следующей неделе голодный вторник.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 19:48
|
|
Элита
|
Куда-то наша стройная мама запропастилась. Марина, не расстраивайся, всё образуется и забудется.
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 22:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Куда-то наша стройная мама запропастилась. Марина, не расстраивайся, всё образуется и забудется.
|
Да, Маш, во вторник совсем немного еды, ну ведь с утра до 16.00 совсем мало времени, я после 16.00 не ем, только чай и апельсин или грейп.
Маришка вся в расстройстве!! Не переживай, подруга!! 
Вот помню, целыми днями не видимся, крутишься как белка в колесе, вечером на тебе - фейсом об тейбл - то не так, это не это..... Да и в выходные, казалось бы соскучиться должны за трудовую неделю - НЕА!! Обидно и только!!! Надо меньше обращать на них внимания, мы им не няньки!! Руки, ноги есть - вперед!!!
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2009, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Я действительно грущу и переживаю.....
А еще в голову пришла шальная мысль - вот похудею и буду пользоваться вниманием мужчин. Надо бы себе поклонника для души завести, а то от этого домашнего пожирателя котлет и прятателя носков лишнего цветочка не дождешься  При чем я на полном серьезе - ну нету у нас уже пылких чувств и обожания  А куда мне свой темперамент девать???
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 09:48
|
|
Элита
|
Я про цветы молчу-собаки!
У меня сегодня для таблики:
81.800
за неделю-900
Скажу так-хоть что-то. Хорошо, что результат за неделю минус, а не плюс.
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 10:15
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Для таблички 71.2, отвес за неделю 1.4 кг
объемы 95-85-98
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2009, 10:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Доброе утро!
Для таблички 71.2, отвес за неделю 1.4 кг
объемы 95-85-98
|
Доброе утро, девчонки!!!
отчет: Вес 81 кг-итого за неделю всего 1 кг!!! Ну я все равно рада очень.    Муж говорит, что видно очень, особенно после примерок нарядов, давно забытых и отложенных. 
Эх, не сбылось мое желание -ню, что ж, бум работать!!!
Ананасы прошли хорошо, в теле и желудке легкость .  Да и вкусненько вчера было!!
Цитировать ·
|
06.04.2009, 10:22
|
|
Элита
|
Полазила по интернету по поводу нашей диеты, написано, что яйца есть обязательно, можно 1, но обязательно и лучше после цитруса, надо будет учесть при повторе.
Марина, хорошо, на следующей неделе будем ждать 69-68, а может и больше! Только не нервничай из-за мужа, обидно, только они того не стоят. К вопросу о поклонниках. Мой муж ревнует очень некрасиво, и всегда меня при этом унижает.
|
|
Цитировать ·
|