✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 02:20   #15691
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

И что это за сериал такой??
Ранетки по СТС

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 09.05.2009, 02:22
ответ для Торпиль , на сообщение « Ранетки по СТС:065: »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Ранетки по СТС
и что реально они помогают))))
Старый 09.05.2009, 02:29
ответ для -Настенька- , на сообщение « и что реально они помогают)))) »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
что за сериал,мне надо срочно сума сойти

Цитата:
Ранетки по СТС

Да ладно, он же вроде детский совсем...я думала посерьезней что-то..типа Лоста

Хотя чего говорить..сама сегодня вбесилась-расстроилась, что закончились КК
Хм,, ...чего-то меня на молоденьких малчиков оказывается затянуло.....еще бегу на песню "кораблики", которую 2 женоподобных молоденьких малчика поют....ну будем считать, что весна....или йа педофилкО

Allenochka is offline  
Старый 09.05.2009, 02:36
ответ для Allenochka , на сообщение « :)):));) :073::073::073: Да... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
и что реально они помогают))))
Цитата:

Да ладно, он же вроде детский совсем...я думала посерьезней что-то..типа Лоста

Хотя чего говорить..сама сегодня вбесилась-расстроилась, что закончились КК
Хм,, ...чего-то меня на молоденьких малчиков оказывается затянуло.....еще бегу на песню "кораблики", которую 2 женоподобных молоденьких малчика поют....ну будем считать, что весна....или йа педофилкО
мне реально помогло...посмотрела на свою жизнь с другой стороны...поняла,чего мне в этой жизни не хватает

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 09.05.2009, 03:01   #15695
Snowy
Космонавт

Девочки, у меня что-то болят почки, или поясница ноет как во время родов, не могу понять, что это. Перед М. бывают подобные ощущения? А то я уже забыла.
Как раз жду их... уже 1,5 месяца как

Цитата:
Алла,будешь смеяться,но поняла,что не люблю мужаИ все это после просмотра сериалаЯ сошла с ума
Прикол, у меня тоже такое бывает после сериалов

У меня был период, когда была уверена, что мужа не люблю, а сейчас все с точностью до наоборот
Так что не делай поспешных выводов

Цитата:
Данечка кажется очень взрослым,а домик у вас улетный,тож хочу,но уже некуда,только на дачу)
Спасибо
Очень боялась, что он там не будет сидеть. Но 3-ий день ребенок очень занят, ему не до чего, не вылезает оттуда
Цитата:

Данечка классный!
!

Алла, а что это за палатка такая? что за фирма7
Спасибо Вот на счет фирмы не знаю, какая-нибудь финская, скорее всего. Покупали в Призме, в обычном супермаркете (в Питере он теперь тоже есть, может, знаешь).

Цитата:
после копейки купила семерку,потом уже иномарку...работала сначала мерчендайзером в химии,потом супервайзером в алкоголе
А как удавалось совмещать с учебой?
Старый 09.05.2009, 10:02
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, у меня что-то болят почки, или... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Всем привет

У нас сегодня в 6 подъем.
Сил моих больше нет.

Девушки, что-то меня беспокоит Мишка, температура 37 почти всегда (правда у нас и у папы так почти всегда), да и общее состояние не нравится.
Куда бежать, куда податься?
Клинический анализ крови или еще что-то сдать, посоветуйте.
Что у нас из платных клиник в выходные работает?

По поводу квартир, машин и т.п. для детей...

Лично мое мнение что нужно ребенка воспитать Человеком, все остальное ерунда.
И конечно дать ему образование.
Мои родители жили по разному, и хорошо и не очень, образование мне дали, параллельно я работала и отдавала родителям часть заработанных денег, на работу меня, в то время как я училась, никто не гнал.
Денег тоже не просили. Я просто пыталась внести свой вклад в семью.
Ни машин, ни квартир мне не покупали, обижаться за это на родителей мне кажется по меньшей мере странно.
Вот такой вот у нас у всех разный взгляд на одни и те же вещи.
Я конечно постараюсь дать ребенку все необходимое и чуть больше , но и только.
В 20 лет машину считаю лишней, если ребенок настолько самостоятелен что-бы иметь личный автотранспорт, то значит сам машину и покупает, я могу помочь, но не обеспечить.

И вообще, в последнее время все больше разговоры о том, что родители ДОЛЖНЫ, недавно вот квартирный вопрос вставал.
Мои родители мне точно ничего не должны и на их квартиру я могу претендовать только через, надеюсь, очень много лет, когда их не станет.

Прошу прощения за много букв и больше в споры не вступаю.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 09.05.2009, 10:30
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет... »
Allenochka
Мега-элита

Всем доброго!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет

У нас сегодня в 6 подъем.
Сил моих больше нет.

Девушки, что-то меня беспокоит Мишка, температура 37 почти всегда (правда у нас и у папы так почти всегда), да и общее состояние не нравится.
:
Бейби, 21 век...да я думаю все платные работают
анализ крови в 21 веке готов к 19.00 этого же дня..вам кстати не очень далеко в филиал на Ладожской
Нужно конечно сначала хотя бы основные анализы сдать, КАК, ОАМ, можно биохимию и каки...чтоб уже к врачу идти с каким то результатом..

Allenochka is offline  
Старый 09.05.2009, 11:17
ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « Всем привет... »
RANITA
Старожил

Девочки Доброго утра!!!! И ВСЕХ с ДНЕМ ПОБЕДЫ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Великий день, что не говори....
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Ладно, как я и обещала - хвасталка и сам Данька! А то давненько мы не показывались
Данечка хорош
И домик миленький!!!
Мы своему месяца два назад похожий купили, только крыша как у домов. Ему по началу очень нравилось, все туда-сюда шнырял. А недавно повадился из домика туалетную комнату для себя сделать.... Залезит туда и пописает... и так несколько дней к ряду. Мы домик в итоге сложили, на дачу увезем!!!

Цитата:

Девушки, что-то меня беспокоит Мишка, температура 37 почти всегда:
Мишустику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09.05.2009, 11:24   #15699
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Кстати, про сегодняшний поход в поликлинику: дети меня опять позорили по полной программе, мало т ого, что пока мы ждали приема, Степа вламывался во все незапертые двери, мне приходилось вбегать за ним и извиняться, когда в один и тот же кабинет он вперся в третий раз, я думала, что нас побьют В довершение всего на приеме они отломали дверцу шкафчика в кабинете врача. Пришлось мне сбегать за коробкой конфет и клубникой, чтобы как-то замять скандалА ведь им только 1,3!!! Что же будет дальше???
и у нас то же самое обычно.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я конечно еще тот советчик, но если бы твой гомеопат разрешил, то можно было бы принять антигистаминное, ведь терпеть такой дискомфорт тяжело
он конечно разрешил, но сказал, что это очень нежелательно
а вообще непонятно, я ему говорю, что чувствовать себя стала гораздо хуже с животом, а он :"все равно ничего не принимай"... не понимаю...
Цитата:
Он русский. За эстонца бы замуж никогда не вышла. Мы бы ругались с утра до вечера по теме: кто победил в ВОВ. Они считают, что кто угодно, но только не русские

В общем, он русский, но родился в Эстонии (мать из пскова, но как-то ее сюда занесло). Познакомились здесь же. Потом поженились
извини, но очень смешно
а познакомлись не поняла, в Раше или в Эстонии? а зачем ты тударешила переехать?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ночь прошла без ГВ и в своей кроватке, но я ЗАДОЛБАЛАСЬ вставать к нему, давать бутылку и укачивать - раз 10 с часу ночи до 5 утра вставала, еще и выжрал бутыль 280мл полностью первый раз в жизни, пришлось в 5 утра тащиться на кухню новую делать, по закону подлости он как раз в это время опять завопил, короче ахтунг.. но в 5-30 до 8 утра угомонился... в 8 к себе проснувшегося взяла, еще полчаса повалялись... Утром пару раз попытался майку мне оттянуть, но я быстро переключала внимание и делала вид "моя твоя не понимай" и "скажи что хочешь" пользуясь тем, что ре не говорит Но в общем не настаивал и в целом был удовлетворен поглаживанием спинки и целованием попки и пяток )
Короче без гв мы жить можем, но 10 просыпов за ночь остались.. раньше то удобно под боком либо грудь сунуть либо бутыль, а сейчас это мне вставать надо... У него еще бывает - вроде уснул, а через 2-3 минуты по новой плачет, а я только улягусь опять под теплое одеялко...
Посмотрим что будет сегодня ночью....

вот примерно поэтому мы уже сейчас Андрюхе говорим "Иди помоги бабушке убрать кровать, помоги маме, давай игрушечки убирай, ты же мальчик" ну и тд
ох! сил тебе!!!!!
вот и правильно, я тоже так считаю!!! и мужик всегда должен помочь принести продукты, за руку поддержать и т.д. а то некоторые "мужчины" этого до сих пор не делают
Цитата:
Я с вечера оставляю термос с кипятком, смешиваю холодную воду с горячей, и уже в теплой воде развожу смесь
ясно

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 09.05.2009, 11:25
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем доброго! Бейби, 21 век...да я... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем дорое!
С праздником нас всех!!!:suppor t:
Цитата:
Согласна во всем до машины и квартиры
Машина в 18 лет - ЗЛО!! .и никто меня не переубедит...для поездок в универ и на пьянки-гулянки-прогулки машина точно не нужна, а вот неприятностей поиметь можно такооооооой мешочек Про квартиру...пока молод и зелен тоже ни к чему она, когда уже ума чуть-чуть накопит..в смысле жизненного опыта, вот тогда пожалуйста. Хотя, мне все-таки кажется, что к тому времени таких проблем с жильем, как сейчас, уже не будет..и человек со средним достатком сможет купить себе минимальную жилплощадь...а с хорошим образованием и работой..так и хорошую

Ну это уж ты реально загнула!!!!!!!!!!
Я, например, с удовольствием вспоминаю, как во времена студенчества ездили толпой в метро, басах, электричке...золотая пора, этож класс!! Весело и прикольно!! Народ смешили!
НЕее, ИМХО каждый должен прочувствовать наш транспорт..чтоб потом увидеть разницу!.
Это я сейчас на общественный ни ногой....старая стала
Пожалуй поставлю свои +10000000000 по всем пунктам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на примирение с мужем.
Цитата:
ты знаешь,мне кажется уже нет надежды
не мой это человек, не хватает мне чего-то
надеюсь понятно

Цитата:
Девочки, у меня что-то болят почки, или поясница ноет как во время родов, не могу понять, что это. Перед М. бывают подобные ощущения? А то я уже забыла.

Как раз жду их... уже 1,5 месяца как
Я бы сказала, что они самые и начинаются.
Данечка лапуля! А вырос то как!
Если не секрет, во сколько домик обошелся? Я сейчас мужу сказала, что нам такой надо. Крику былооооооо
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ему жарко просто? У нас всегда 36,9-37. Но это из-за жары дома.

ZZZ0512 is offline