|
|
13.12.2011, 18:43
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
Цитата:
Сообщение от -olga-
Да уж..планирование конкретно выматывает..и главное мне себя никак не перестроить...дней за 5 до М все мысли только об одном и так уже месяцев 20...ведь могла бы уже и привыкнуть.
|
Не сходи сума. Пейте что надо, живите тогда, когда хотите. А то мужики тоже звереют, думая что мы их как быков-осеменителей имеет , о боже у меня О, надо его..., а он нафиг ВДРУГ не хочет, все обиды, к вечеру настроения уже "привет". Как это он не хочет??!!! ДОЛЖЕН!!! Мы думаем про свою О, но не думает в тот момент о мужчинах наших к сожалению. Я так говорю, потому что мне уже не 20 и не 30, но и не 50. Хахахахах.....
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
А анализы вроде у вас норм и СГ тоже. Так? Тогда в чем беда?
|
дитев нет.. Да и не очень СГ.. Лучшая из худших так сказать.. на худшую из лучших не тянем..
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 19:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
Не сходи сума. Пейте что надо, живите тогда, когда хотите. А то мужики тоже звереют, думая что мы их как быков-осеменителей имеет , о боже у меня О, надо его..., а он нафиг ВДРУГ не хочет, все обиды, к вечеру настроения уже "привет". Как это он не хочет??!!! ДОЛЖЕН!!! Мы думаем про свою О, но не думает в тот момент о мужчинах наших к сожалению. Я так говорю, потому что мне уже не 20 и не 30, но и не 50. Хахахахах..... 
|
Мне 31, а детишек еще нет, поэтому уже начинаю заморачиваться по этому поводу.
А поводу мужчин ты в точку...вспоминаю себя с воплями: "Как это ты не хочешь? я 14 дней ждала О, а тебе трудно уделить мне пару минут?"  
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 20:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
|
Странно мы с мужем никогда на эту тему не заморачивались, у нас есть секс и до О и после нее, особо на это даже внимание не обращаем, муж сам спрашивает у меня когда же О чтоб быть в боевой готовности....Но есть одно но, просто многие ждут выжидают овулю и по-этому отказывают мужжу в сексе, что типа в самый ответственный момент тогда спермики еще не созреют и т.д. Я своему никогда не отказываю, да и частенько сама к нему пристаю...по-этому у нас как то и нет в этом вопросе проблем, у нас секс в овулю воспринимает как обычный секс, а не секс для пользы дела...
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
а я... после О станавлюсь нев меняемой
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
У вас вообще первая степень. Т.е. если показатели улучшаться, советую вам вообще забыть про это варикоцеле  У меня просто мама их сама оперировала, она нам запретила даже думать об операции в 33 то года. Сказала, что если бы были уже необратимые последствия, то наша СГ была бы существенно в разы хуже.
Спермактин есть, стоит на курс почти 20000. Бутылочка спортивного эль-карнитина на курс 1700)))))))))))))) Действующее вещество тоже самое. Даже думаю спортивный немецкий получше будет  .
|
Я-то готова забыть про варикоцеле, но нужно чтобы улучшились показатели и наступила ЕБ - а если нет, то что тогда? я так поняла,что с остальным у нас все в порядке.
Асатрян сказал,что эль-карнитин это не полноценный заменитель спемана, т.к. хоть там действующее вещество тоже,механизм действия другой. 20 000 это,конечно, нереально
Цитата:
Сообщение от Тигрена
Доброе утро. 
Насчет Прегнила-спросите у Асика-можно ли его заменить на ХГЧ 1500 ед?-Если да, то выйдет существенно дешевле.
У меня муж сам колол себе... 
|
Он сказал,что можно,а сколько же стоит прегнил?? я пока не узнавала
Цитата:
Сообщение от Ксюсик
Аут.  Мы тоже с июня начала и последний вроде бы в начале сентября. Менопур безумно дорогой, ХГЧ приемлемо. Но результата мы не получили, а знаешь, потому что мы кололи эти гребанные гормоны, а у нас во всю хр. пр. был. Вот скажи и на фига это все дело было? Воспаление есть, а мы гормоны колим... Злая была я. Ничего не сказала я доктору, мы просто к нему не пошли больше и не звонили. 
|
Вот этого я тоже боюсь. Три месяца мучаться, потратить столько времени,сил и денег, и не получить результата  С одной стороны, тут никто гарантий не даст. С другой - и в свете того,что врачи тоже люди,хочется пойти с анализами к другому врачу и выслушать его мнение. Асатрян хороший врач, но все люди и все ошибаются. Если муж три месяца будет колоть уколы и пить лекарства за безумные для нас сейчас деньги и результата не будет,а потом еще и выяснится,что был какой-то неучтенный фактор ..................  
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 22:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльбурашка
Я-то готова забыть про варикоцеле, но нужно чтобы улучшились показатели и наступила ЕБ - а если нет, то что тогда? я так поняла,что с остальным у нас все в порядке.
Асатрян сказал,что эль-карнитин это не полноценный заменитель спемана, т.к. хоть там действующее вещество тоже,механизм действия другой. 20 000 это,конечно, нереально
|
спермактина заменитель
ну тут только опытным путём поймёте, улучшится ли СГ от терапии или резать придётся
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльбурашка
Он сказал,что можно,а сколько же стоит прегнил?? я пока не узнавала
|
Прегнил около 1300 - 1800 на 6 уколов, ХГЧ -около 800 рэ-на то же количество инъекций.
Цитировать ·
|
13.12.2011, 22:27
|
|
Активный участник
|
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 22:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Странно мы с мужем никогда на эту тему не заморачивались, у нас есть секс и до О и после нее, особо на это даже внимание не обращаем, муж сам спрашивает у меня когда же О чтоб быть в боевой готовности....Но есть одно но, просто многие ждут выжидают овулю и по-этому отказывают мужжу в сексе, что типа в самый ответственный момент тогда спермики еще не созреют и т.д. Я своему никогда не отказываю, да и частенько сама к нему пристаю...по-этому у нас как то и нет в этом вопросе проблем, у нас секс в овулю воспринимает как обычный секс, а не секс для пользы дела...
|
Аналогично!!!! Я и не выжидаю, и не отказываю, наоборот ВСЕГДА готова
|
|
Цитировать ·
|