МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 18:43
ответ для -olga- , на сообщение « Да уж..планирование конкретно... »
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

Цитата:
Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
Да уж..планирование конкретно выматывает..и главное мне себя никак не перестроить...дней за 5 до М все мысли только об одном и так уже месяцев 20...ведь могла бы уже и привыкнуть.
Не сходи сума. Пейте что надо, живите тогда, когда хотите. А то мужики тоже звереют, думая что мы их как быков-осеменителей имеет , о боже у меня О, надо его..., а он нафиг ВДРУГ не хочет, все обиды, к вечеру настроения уже "привет". Как это он не хочет??!!! ДОЛЖЕН!!! Мы думаем про свою О, но не думает в тот момент о мужчинах наших к сожалению. Я так говорю, потому что мне уже не 20 и не 30, но и не 50. Хахахахах.....
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 18:55   #15692
Зайчище
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксюсик Посмотреть сообщение
А анализы вроде у вас норм и СГ тоже. Так? Тогда в чем беда?
дитев нет.. Да и не очень СГ.. Лучшая из худших так сказать.. на худшую из лучших не тянем..
Старый 13.12.2011, 19:00   #15693
-olga-
Участник

Цитата:
Не сходи сума. Пейте что надо, живите тогда, когда хотите. А то мужики тоже звереют, думая что мы их как быков-осеменителей имеет , о боже у меня О, надо его..., а он нафиг ВДРУГ не хочет, все обиды, к вечеру настроения уже "привет". Как это он не хочет??!!! ДОЛЖЕН!!! Мы думаем про свою О, но не думает в тот момент о мужчинах наших к сожалению. Я так говорю, потому что мне уже не 20 и не 30, но и не 50. Хахахахах.....
Мне 31, а детишек еще нет, поэтому уже начинаю заморачиваться по этому поводу.
А поводу мужчин ты в точку...вспоминаю себя с воплями: "Как это ты не хочешь? я 14 дней ждала О, а тебе трудно уделить мне пару минут?"
-olga- is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 20:26   #15694
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Странно мы с мужем никогда на эту тему не заморачивались, у нас есть секс и до О и после нее, особо на это даже внимание не обращаем, муж сам спрашивает у меня когда же О чтоб быть в боевой готовности....Но есть одно но, просто многие ждут выжидают овулю и по-этому отказывают мужжу в сексе, что типа в самый ответственный момент тогда спермики еще не созреют и т.д. Я своему никогда не отказываю, да и частенько сама к нему пристаю...по-этому у нас как то и нет в этом вопросе проблем, у нас секс в овулю воспринимает как обычный секс, а не секс для пользы дела...

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 21:14
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Зайчище
Наш человек

а я... после О станавлюсь невменяемой
Зайчище is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 22:11
ответ для Ксюсик , на сообщение « Аут.:010: Мы тоже с июня начала и... »
Эльбурашка
Участник

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
У вас вообще первая степень. Т.е. если показатели улучшаться, советую вам вообще забыть про это варикоцеле У меня просто мама их сама оперировала, она нам запретила даже думать об операции в 33 то года. Сказала, что если бы были уже необратимые последствия, то наша СГ была бы существенно в разы хуже.

Спермактин есть, стоит на курс почти 20000. Бутылочка спортивного эль-карнитина на курс 1700)))))))))))))) Действующее вещество тоже самое. Даже думаю спортивный немецкий получше будет.
Я-то готова забыть про варикоцеле, но нужно чтобы улучшились показатели и наступила ЕБ - а если нет, то что тогда? я так поняла,что с остальным у нас все в порядке.

Асатрян сказал,что эль-карнитин это не полноценный заменитель спемана, т.к. хоть там действующее вещество тоже,механизм действия другой. 20 000 это,конечно, нереально

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Насчет Прегнила-спросите у Асика-можно ли его заменить на ХГЧ 1500 ед?-Если да, то выйдет существенно дешевле.
У меня муж сам колол себе...
Он сказал,что можно,а сколько же стоит прегнил?? я пока не узнавала

Цитата:
Аут. Мы тоже с июня начала и последний вроде бы в начале сентября. Менопур безумно дорогой, ХГЧ приемлемо. Но результата мы не получили, а знаешь, потому что мы кололи эти гребанные гормоны, а у нас во всю хр. пр. был. Вот скажи и на фига это все дело было? Воспаление есть, а мы гормоны колим... Злая была я. Ничего не сказала я доктору, мы просто к нему не пошли больше и не звонили.
Вот этого я тоже боюсь. Три месяца мучаться, потратить столько времени,сил и денег, и не получить результата С одной стороны, тут никто гарантий не даст. С другой - и в свете того,что врачи тоже люди,хочется пойти с анализами к другому врачу и выслушать его мнение. Асатрян хороший врач, но все люди и все ошибаются. Если муж три месяца будет колоть уколы и пить лекарства за безумные для нас сейчас деньги и результата не будет,а потом еще и выяснится,что был какой-то неучтенный фактор ..................
Эльбурашка is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 22:17   #15697
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
Я-то готова забыть про варикоцеле, но нужно чтобы улучшились показатели и наступила ЕБ - а если нет, то что тогда? я так поняла,что с остальным у нас все в порядке.

Асатрян сказал,что эль-карнитин это не полноценный заменитель спемана, т.к. хоть там действующее вещество тоже,механизм действия другой. 20 000 это,конечно, нереально

спермактина заменитель

ну тут только опытным путём поймёте, улучшится ли СГ от терапии или резать придётся
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 22:22   #15698
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
Он сказал,что можно,а сколько же стоит прегнил?? я пока не узнавала
Прегнил около 1300 - 1800 на 6 уколов, ХГЧ -около 800 рэ-на то же количество инъекций.
Старый 13.12.2011, 22:27
ответ для -olga- , на сообщение « Мне 31, а детишек еще нет, поэтому уже... »
Ксюсик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
Мне 31, а детишек еще нет, поэтому уже начинаю заморачиваться по этому поводу.
А поводу мужчин ты в точку...вспоминаю себя с воплями: "Как это ты не хочешь? я 14 дней ждала О, а тебе трудно уделить мне пару минут?"
ВО-во, прикинь его состояние!!! Они может и готовы были бы, так мы же тоже типа в чем дело?! ...давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а он бедолага и так проблемы у него, а тут еще ковалерия наступает!!!
Старый 13.12.2011, 22:33   #15700
Ксюсик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Странно мы с мужем никогда на эту тему не заморачивались, у нас есть секс и до О и после нее, особо на это даже внимание не обращаем, муж сам спрашивает у меня когда же О чтоб быть в боевой готовности....Но есть одно но, просто многие ждут выжидают овулю и по-этому отказывают мужжу в сексе, что типа в самый ответственный момент тогда спермики еще не созреют и т.д. Я своему никогда не отказываю, да и частенько сама к нему пристаю...по-этому у нас как то и нет в этом вопросе проблем, у нас секс в овулю воспринимает как обычный секс, а не секс для пользы дела...
Аналогично!!!! Я и не выжидаю, и не отказываю, наоборот ВСЕГДА готова

Добавить сообщение