О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 20:59   #15691
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Меня саму в годик к бабушке с дедушкой сплавили (родители работали, в сад я гне ходила (вернее ходила пару раз, потом болела сильно и эту затею оставили). Мои родители сейчас к Фимке относятся, как будто он их ребенок - они как то упустили момент моего шкодного детства, в общем пусть развлекаются. Бабс наш готовит первое-второе-компот, запеканочку, пирожок, оладушки-блинчики - лишь бы детка поела В общем ему там хорошо, да и условия после нашей однушки просторнее - трешка все таки, шкодь где угодно...

Света, как я завидую, тем кто без диет Я до беременности только на них и сидела, зато теперь не скинуть до сих пор все беременные кг...
a я боюсь оставлять детей на сутки, я наверное больна, но не доверяю никому, а так хочется
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
То, что ребеенка остаааавила, и то, что он не ряяяядом, и без меняяяя, и обидеть могут.. кароч, ревела, как сумасшедшая, муж уже говорил: паехали, хватит болото уже разводить
Ну, когда в садик отдавала, тоже ревела

А я завидую, когда хруть есть и попа Так хочеца всё наесть
ой, не завидуй, Хруть, попа, когда наешь захочешь обратно все вернуть

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 21:18
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

я тут себе йогуртов обезжиренных накупила... попытаюсь на них хоть недельку продержаться...
Я в прошлом году когда в Питере была, так по нужде аж 6 кило скинула за неделю!.. Зубы мудрости удалила и есть вообще не могла... одними йогуртами и жила.. вот... хочу повторить- только без членовредительства..

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 03.11.2009, 22:38
ответ для julce , на сообщение « я тут себе йогуртов обезжиренных... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
я тут себе йогуртов обезжиренных накупила... попытаюсь на них хоть недельку продержаться...
Я в прошлом году когда в Питере была, так по нужде аж 6 кило скинула за неделю!.. Зубы мудрости удалила и есть вообще не могла... одними йогуртами и жила.. вот... хочу повторить- только без членовредительства..
Юль, а ты не кормишь?
А я уже третий раз салатами травлюсь, вчера уже дома сделала, а результат как после макдональдса, я боюсь есть.

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 22:53
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

я уже давно не кормлю... Манюня моя после операции бутылку требовать стала...
а что за салаты-то такие??? ты сама их готовишь?

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 03.11.2009, 23:10
ответ для mannuna , на сообщение « a я боюсь оставлять детей на сутки, я... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
a я боюсь оставлять детей на сутки, я наверное больна, но не доверяю никому, а так хочется

ой, не завидуй, Хруть, попа, когда наешь захочешь обратно все вернуть
Я тоже больная
Уже и завидовать нельзя хачу и буду
Ща вам красату покажу, если получица
........
Так как все есть вконтакте, загружу туды сразу
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 03.11.2009, 23:42   #15696
mannuna
Элита

Цитата:
я уже давно не кормлю... Манюня моя после операции бутылку требовать стала...
а что за салаты-то такие??? ты сама их готовишь?
а какая операция? я не в курсе всех событий
да блин, был макдо салат зеленый, листики, помодорки и курица, стошнила, потом был салат опять зеленый, листики, лук, креветки, тошнило просто, вчера уже дома сама сделала, листиков не было, помидорки, огурец, перец и зелень и опять унитаз обнимала, все, больше экспериментировать не буду, сажусь на натур йогурт опять

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 23:44   #15697
mannuna
Элита

Цитата:
Я тоже больная
Уже и завидовать нельзя хачу и буду
Ща вам красату покажу, если получица
........
Так как все есть вконтакте, загружу туды сразу
завидуй, завидуй ради бога, я вот щас сама себе завидую, попа уменьшилась, живот уже более менее эстетично выглядит, а Хруть........ммммм, жаль пропадет

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 23:58
ответ для mannuna , на сообщение « кидай в личку, хочу знать героев... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
а мнУ можнА? А?
МожнА, сегодня в инете посмотрела, офигела от регалий недоучек .... правда озывов нет вообше, только рассказы о себе

Цитата:
прошу прощения за ОФФтоп, но я просто пухну от местной рекламы...

"...шесть, пять ОДНЁРОК набираем и мы к вам быстро приезжаем..."- реклама такси
как вам, девочки? о чем после ТАКОГО можно говорить???

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
мы уже на поправку идем,сегодня под общим наркозом смотреть лекгие(не запомнила как точно это называется)и после этого обещают уже перевести на отделение.врач сказал,что это врожденный порок скорее всего.....осталось только пневмонию вылечить
вчера сходила в поликлинику забрала карточку и нажаловалась на того врача что к нам приходил.обещали разобраться,но сомневаюсь что то......
Лен, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
"Милиция в Чите будет штрафовать не желающих носить маски от гриппа"
Гыыы ... да еще как будет штрафовать. Физ. лица 500 рублей, юр. лица 20 тысяч, вплоть до остановки деятельности фирмы

Цитата:
кидай в личку, хочу знать героев пофамильно, мало ли, чтобы не нарваться на "профессионала"
Угу, напишу
Старый 04.11.2009, 00:14   #15699
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Девочки - я мелкого отвезла аж на 4 дня к бабушке с дедушкой!!! О!!! Это у нас такой первый опыт будет... РАньше только на один день отвозила....
Так это здорово, отдохнешь и сил наберешся, тем более ты работаешь в поте лица последнее время. У меня вот бабушки, точнее бабушка (про свекровь промолчу) не жаждет на день то детей забрать, а уж на дольше мне и не снилось ......

Цитата:
я Глеба первый раз оставила, когда к ГОСам готовилась-Глебу было 2.9 (с 12 дня до 10 утра), вышла.. и как я ревела Карочи, так и не подготовилась, все по комнате ходила, игрушки подбирааалаааа Да и представляю, чо там у них будет с моим папиком.. да и мамой..
В общем, я, наверное, ненормальная
А как оно прошло то в итоге?

Цитата:
Меня саму в годик к бабушке с дедушкой сплавили (родители работали, в сад я гне ходила (вернее ходила пару раз, потом болела сильно и эту затею оставили). Мои родители сейчас к Фимке относятся, как будто он их ребенок - они как то упустили момент моего шкодного детства, в общем пусть развлекаются. Бабс наш готовит первое-второе-компот, запеканочку, пирожок, оладушки-блинчики - лишь бы детка поела В общем ему там хорошо, да и условия после нашей однушки просторнее - трешка все таки, шкодь где угодно...

Света, как я завидую, тем кто без диет Я до беременности только на них и сидела, зато теперь не скинуть до сих пор все беременные кг...
У меня мужа бабушки воспитали до 4х лет ... из них 3 года в другом городе вообще ... мама к нему относится странно, говорит ты мне как брат, а не сын, соответственно детей я даже незнаю как воспринимает ..... про ДР не помнит, даже про сына, уж про меня и детей я вообще молчу

Про килограммы не трави душу, я уж по-моему начала привыкать, что они со мной останутся, а набрала я ..... ужас вообщем

Цитата:
А мне три года назад делали операцию на слюнную железу, во рту разрезали всю щеку мама не горюй ... ела кефир и йогурт через трубочку пару недель, вот оно счастье
Старый 04.11.2009, 00:20
ответ для mannuna , на сообщение « завидуй, завидуй ради бога, я вот щас... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Юль, а ты не кормишь?
А я уже третий раз салатами травлюсь, вчера уже дома сделала, а результат как после макдональдса, я боюсь есть.
Помидоры во всем виноваты, они либо нитратные, либо просто не свежие .... я если салатик из "левых" помидорок поем, то постоянно пропадаю в местах ну .... вообщем все поняли

Цитата:
а какая операция? я не в курсе всех событий
да блин, был макдо салат зеленый, листики, помодорки и курица, стошнила, потом был салат опять зеленый, листики, лук, креветки, тошнило просто, вчера уже дома сама сделала, листиков не было, помидорки, огурец, перец и зелень и опять унитаз обнимала, все, больше экспериментировать не буду, сажусь на натур йогурт опять
Опятьтаки пишу про помидоры ... они виноваты ИМХО естесстна

Цитата:
завидуй, завидуй ради бога, я вот щас сама себе завидую, попа уменьшилась, живот уже более менее эстетично выглядит, а Хруть........ммммм, жаль пропадет
Какие у тебя проблемы с Хрудью не пойму? Ты ж кормящая, Хрудь соответственно на уровне

Закрыто