|
|
17.01.2011, 16:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки меня тут сейчас скорячит.... блин тошнить стало, наверно все же схватки это, т.к. стало и матку сжимать снижу вверх....
писец. что дальше то будет.....
еще все эти обосрашки на кресле в голову лезут.....
|
у меня многие подружки говорили - что их в родах тошнило\рвало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.01.2011, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки меня тут сейчас скорячит.... блин тошнить стало, наверно все же схватки это, т.к. стало и матку сжимать снижу вверх....
|
наплюй на это! главное - малыш! врачи и нетакое видали
при таких схватках потуги будут тебе облегчением  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
поняна
какие прогнозы они ставят по родам тебе?
|
да по всему в любой момент уже давно всё готово 
только процесс осталось запустить, а когда он сам пустится - непредсказуемо, так что крайняк - 19-е плюс два дня ещё, если схватки всё равно не начнутся
так что на этой неделе мне уже не отвертеться
|
|
|
17.01.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от grethen
у меня еще вопрос дурацкий...может быть такое - что живот стал меньше? вот ноги - отекают, а живот наоброт - сдувается? я уже устала его в зеркале изучать...
|
в принципе, немного может
определять лучше измерениями
а может, это тебе кажется и он просто опустился? как раз и мешает больше оттоку жидкости от ног
|
|
|
17.01.2011, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
Цитата:
Сообщение от grethen
у меня многие подружки говорили - что их в родах тошнило\рвало...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Тошнить и рвать начинает, от быстро открывающейся шейки. Так что ехайте в род.дом.
Удачи.
|
|
|
17.01.2011, 16:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ничего не бросила...у него будет наоборот куча внимания...бабушка и папа 
ему тоже от мамы надо отдохнуть...моему по моем так точно...папает все ходит...
я купила сегодня для ДД игрушку от братика  при выписке из РД будем дарить
|
здорово придумали!))  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
у меня пробка отходит 
пуз же 4 утра вчерашнего дня прихватывает.. так что чую я скоро скоро...
надо мужикам кушать наготовить....
и надоело мне в 4 утра уже почти неделю вставать 
|
я тока ложусь в 4.. и сплю зато теперь до 15.00....    ничего не понимаю.. девочки вот тоже самое у меня было и в начале длинных праздников, то есть когда тупо много спала и высыпалась- отеки спадали- потому как ела все подряд, и пила сколько хотела и в колено-локтевой особо не стояла.. потом когда дела пошли- снова вся набухла.. седня встаю после 12-ти часового сна, снова вес -2 кг, отеки значительно меньше!!! то есть нужно тупо спать мне и все?!
кстати девочка меньше шевелится уже три дня, вот мне ждать родов уже или боятся начинать , что это она из-за давления моего плохо чувствует тоже себя?!
Цитата:
Сообщение от кареглазка
спасибо за кулачки, живот тянет.. 
|
ну вы сейчас блин все как зарядите... давно у нас пулеметной очереди из рожавших не было!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
чую я так и будет... зарожаем.....19 полнолуние ж еще 
процесс идет 
|
и я, и меня возьмите!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Ольчик,поздравляю с рождением старшенькой!!! Всего самого наилучшего  
Удачки на КТГ,главное наоборот не волноваться и "написать" её спокойненько,всё будет хорошо!!!
|
Оля, с Днем Рождения Доченьки!!!!    
и кулачков на хорошее КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
17.01.2011, 16:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Всем привет!!!
Съездила с утра к врачу, на ДО свободных мест нет (1-й РД).. Посмотрели, проходит 2 пальца, шейка реагирует на манипуляции схваткой. Только доехала домой начало прихватывать и озноб охватил.. Так что счас кормлю мужа и еду обрадно, акушерка сказала, что будет пускать в роды!...
К то нам ДО или рожать:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
|
О, ты рожать наконец-то!!! Ура!!!!
На легкие роды тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kani
АДСКИЕ БОЛИ по 33 секунды....... короче жду час, ежели не пройдет вызову мужа....
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
Ира, а ты что, скорую не вызвала ещё??? Или тебя муж повезет?
В схватках частенько тошнит, это нормально!
Держись там, лови на удачу, на легкие роды и здорового малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, хотите прикол? Звонит сейчас подруга, которая с Евой может посидеть. Говорит, ну что, ехать к вам сегодня или как? Я говорю, что-то касторка пока особо не действует, один раз до горшка дошла - и всё. Пробую сыночку уговорить, но он не хочет. Видимо, не судьба нам сегодня. И тут у меня живот как скрутило!!! Короче, приедет она, не знаю, что там начнется или не начнется в итоге, сейчас периодически то живот схватывает, то поясницу, но как-то несильно и бессистемно. Я, конечно, подожду ещё, может сейчас ребенка уложим, попробуем мужетерапией эффект усилить.
Одно могу сказать, всем кто боится три часа сидеть на горшке после касторки: я выпила почти три часа назад, сходила один раз через час после приема. Муж говорит, ну вот, хорошо, зато в родах не обкакаешься   
Дождаться бы ещё этих родов...
|
17.01.2011, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
да по всему в любой момент уже давно всё готово 
только процесс осталось запустить, а когда он сам пустится - непредсказуемо, так что крайняк - 19-е плюс два дня ещё, если схватки всё равно не начнутся
так что на этой неделе мне уже не отвертеться 
|
 чуток осталось
Цитата:
Сообщение от Lentik
а может, это тебе кажется и он просто опустился? как раз и мешает больше оттоку жидкости от ног
|
+1 скорее пузик опустился
Цитата:
Сообщение от kireina
Девочки, хотите прикол? Звонит сейчас подруга, которая с Евой может посидеть. Говорит, ну что, ехать к вам сегодня или как? Я говорю, что-то касторка пока особо не действует, один раз до горшка дошла - и всё. Пробую сыночку уговорить, но он не хочет. Видимо, не судьба нам сегодня. И тут у меня живот как скрутило!!! Короче, приедет она, не знаю, что там начнется или не начнется в итоге, сейчас периодически то живот схватывает, то поясницу, но как-то несильно и бессистемно. Я, конечно, подожду ещё, может сейчас ребенка уложим, попробуем мужетерапией эффект усилить.
Одно могу сказать, всем кто боится три часа сидеть на горшке после касторки: я выпила почти три часа назад, сходила один раз через час после приема. Муж говорит, ну вот, хорошо, зато в родах не обкакаешься   
Дождаться бы ещё этих родов... 
|
началось?  
девочки а я щас обнаружила что у меня за сутки пуз покрылся новыми растяжками  ... при чем выше пупка уже...елки палки.....и чешется нереально
|
17.01.2011, 16:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
Думай о малыше, а не о какашках!
17.01.2011, 16:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
тошнит шейка раскрывается скорее всего..едь в роддом!!!@@@@@@@@@@@
обосрашки из головы выкинь!!!!! да ты и сама про них забудешь в РД...и париться не будешь
|
17.01.2011, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Манюня,всех в сад!!!!!!!!!!!! Ты у нас сама с головой,ттак что решишь сама для себя что да как,а остальных постарайся не обижать,кивай головой просто и усЁ!!!!
А то,что вы сейчас одни-хоть отдохнёте,а потом ваш папа,я так поняла,отпуск будет брать...?! Так пока малой спит и отсыпайтесь,глядишь,папа к коликам отпуск возьмёт,вот тогда и понадобится его помощь!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
Мы тоже всё время отбивались от этих остережений. Ну как можно такого малютку игнорировать, и не подержать на ручках, не положить в кровать? 
Хоть я спину и сорвала, и до сих пор он к нам ночью перебирается, всё равно ляльку буду также брать.
|
Я и пытаюсь объяснить маме, мол, а на фига тогда после рождения выкладывают на живот и содержание не раздельное, как раньше?! Ведь между мной и ним существует невидимая пуповина... он привык в утробе со мной, а тут, на те - кроватка какая-то... Вот сегодня ночью спали спокойно, один раз покушали в 4 утра и дальше дрыхнуть...
Про молоко тоже объясняю, что я ж не из головы инфу--то беру... рассказала про лекцию Ванды...
|