|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
12.02.2012, 23:01
|
|
Ветеран
|
Всем большой приветик!!!   У меня теперь ноут на кухне!!! ))Теперь и поболтать могу!!Пока я долго отсутствовала, все или ники сменили или новые люди....  Шифруетесь?
|
|
|
12.02.2012, 23:05
|
|
Частый гость
|
Всем доброго вечера 
Это были самые -самые выходные со времен доБ. Муже договорился с родителями - отвезли сыну на ночь  Сами с друзьями в Паулайнере были! Пиво не пью, но веселье  Утром проснулась и скорее за дитем)) Так еще и на лыжах беговых покатались у свекров (я на лыжах их внука 7 лет  Я в счастии!! Просто так здорово)))) И жду совета Кати Лемур о лыжах себе!!
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
а вот так мы сегодня отлично погуляли  
[IMG]93.jpg[/IMG]
|
знакомые все места))
Цитата:
Сообщение от RedFoxNatol
Полезла в рот - там еще верхний правый клык вылез... 8й зуб!!!  
Когда они вылезают? я вообще не ощущаю по ней... 
Красавицы девульки!!!! Молодцы!!! Сегодня отличная погодка была!!! 
|
Наташ, хорошо, что машинка ок!! и зубов не замечать хорошо
Цитата:
Сообщение от Гуша
Всем привет! Я вообще выпала 
Нашла причину Диминых просыпаний опять по ночам  Вышел 9 зуб, походу лезет еще один, они всегда парами у нас идут. Но в целом спит нормально, часа на 1,5 ток просыпается  Но не ноет, весел и бодр.
|
а у нас по 4
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Всем привет
Девочки такие вопросы:
а в ясли если в сентябре отправлять то ребенок должен на горшок ходить и есть уже сам?
второй: что вы дарите своим мужьям на 14 февраля?
|
присоединюсь к вопросу о горше!
привожу детя в чувство. У свекров, конечно, самое баловство и теперь ему строого  Но я все равно в счастии, т.к. хоть чуток быть не мам-мам, а просто человеком хорошо
12.02.2012, 23:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виктори
Всем доброго вечера 
Это были самые -самые выходные со времен доБ. Муже договорился с родителями - отвезли сыну на ночь 
присоединюсь к вопросу о горше!
привожу детя в чувство. У свекров, конечно, самое баловство и теперь ему строого  Но я все равно в счастии, т.к. хоть чуток быть не мам-мам, а просто человеком хорошо 
|
Заавидую...  Молодцы какие!!! Оторвались.  Фотка супер!!!! И про горшок я тож не пойму , когда же уже?..
|
12.02.2012, 23:12
|
|
Ветеран
|
ой, девочки, про садик: звонит мне коллега из отдела кадров и спрашивает: ты выходить на работу планируешь? тебе ещё не надоело в декрете?
тут я впала в ступор.... задумалась...нет, не надоело. у меня не декрет,а праздник сплошной.
а с учетом моих фотосессий,так я вообще счастливый человек. в декрете и при деле
сама в сад в 3 планирую... ну,может чуть раньше..посмотрим. поводила бы в сад на несколько часов с осени, для знакомства и общения с детишками, привыканию к всопитателям
девули, кидайте тапками 
я буду заступаться за Святого Валю 
вообщем,человек, который был казнен ради любви других достоит того,чтобы в его честь выпили пару бокальчегов 
знаю, многие хотят быть не как "стадо", обменивающееся сердечками и т.д. типа, не нужОн повод,чтобы признаться в любви....
но празднику аж 8 веков. красивый праздник.
и наверняка, позволил многим стеснительным натурам признаться в любви...
День Матери тоже пришел с Запада. и хорошо,что пришел.спасибо им за это.
пусть каждый день будет праздник, а после .... after party
|
12.02.2012, 23:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
ой, девочки, про садик: звонит мне коллега из отдела кадров и спрашивает: ты выходить на работу планируешь? тебе ещё не надоело в декрете?
тут я впала в ступор.... задумалась...нет, не надоело. у меня не декрет,а праздник сплошной.
а с учетом моих фотосессий,так я вообще счастливый человек. в декрете и при деле
сама в сад в 3 планирую... ну,может чуть раньше..посмотрим. поводила бы в сад на несколько часов с осени, для знакомства и общения с детишками, привыканию к всопитателям
девули, кидайте тапками 
вообщем,человек, который был казнен ради любви других достоит того,чтобы в его честь выпили пару бокальчегов 
знаю, многие хотят быть не как "стадо", обменивающееся сердечками и т.д. типа, не нужОн повод,чтобы признаться в любви....
|
Да ну ее, работу эту)
А про св Валентина я думаю, что девченки то не против его отмечать, в основном мужики не любят и не понмают. А если им не надо, то ради кого стараться?
12.02.2012, 23:15
|
|
Частый гость
|
Вики, ура!! Твоя мечта сбылась, так бы почаще, да? Хотя мне часто не надо, я жуткая домоседка))
|
|
|
12.02.2012, 23:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Да ну ее, работу эту)
А про св Валентина я думаю, что девченки то не против его отмечать, в основном мужики не любят и не понмают. А если им не надо, то ради кого стараться?
|
Работу -то ну... А мне осенью выходить......Если бы не финансы, посидела бы ещё...
|
12.02.2012, 23:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Работу -то ну... А мне осенью выходить......Если бы не финансы, посидела бы ещё...
|
У всех свои обстоятельства, к сожалению.
12.02.2012, 23:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
Заавидую...  Молодцы какие!!! Оторвались.  Фотка супер!!!! И про горшок я тож не пойму , когда же уже?.. 
|
спасиб!!
просто это такой вот подарок свекров (а у многих так нормально, чтоб с внуком сидели раз в неделю) А у нас раз в пол года, такое счастие! как ощущается, когда всегда одна с дитем! зацеловала всего  И узнала, что такое тихий дом и соскучиться)
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
девули, кидайте тапками 
|
я люблю праздники
12.02.2012, 23:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Вики, ура!! Твоя мечта сбылась, так бы почаще, да? Хотя мне часто не надо, я жуткая домоседка))
|
Ну да, раз в месяц (2-3-4-5-), меня бы радовало нереально  фантастика))))))))))
а я не умею сидеть дома  Всегда ходила на 300 занятий, или работала до ночи и не было времени на них (