Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1570 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2011, 17:39   #15691
antroanima
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Присутствие мужа может быть в случае, если Вы оплатили договор с акушеркой или врачом (или тем и другим), а также в случае заключения договора на индивидуальную родилку, но его заключают по факту наличия свободных индивидуальных родилок, а не заранее, то есть Вы можете приехать с желанием рожать в присутствии мужа, а родилок свободных не окажется, и Вам откажут.
спасибо за ответ
Старый 14.10.2011, 17:40   #15692
СТРИНГА
Мега-элита

Оксан, бери плед. хотя, достаточно будет дитя фланелевой пеленкой укрывать! там жарища неимоверная! и душно...

одеяло надо тока пока вас в палату доставят ...(хотя, девочки, кто с малышами лежал, наверно лучше ответят...)

Настюш, зато после всех боев вы наконец дома )
СТРИНГА is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:41
ответ для assia , на сообщение « спасибо всем за поздравления! ... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение

надо брать. сначала в казенное завернули, потом наше нашли. никто, правда, не проверял качество одеяла - может, и флис сгодится.

да, ждали большого, Романовский во вторник на узи 4200 дал) но 4960 я не ожидала)))) срок - 39 и 4 дня.
Спасибо за ответы!!!

Героические роды!!!=)))Очень за вас с малышом рады!!!

Оксана
Fairytale-spb is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:42
ответ для СТРИНГА , на сообщение « Оксан, бери плед. хотя, достаточно... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
Оксан, бери плед или достаточно будет дитя фланелевой пеленкой укрывать! там жарища неимоверная! и душно...

Настюш, зато после всех боев вы наконец дома )
О, поняла Танюша. А то я как ненормальная, боюсь-вдруг замерзнет=))

(после вчерашнего узи меня Якимцева в воскр ждет на осмотр...на всякий случай все собираю!)

Оксана
Fairytale-spb is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 17:50   #15695
lastochka
Ветеран

Цитата:
репортаж из РД. у меня все стремительно проистекло, лежу в 417 палате с новеньким сыном. чуть не родила в машине скорой помощи, еле довезли по пробкам. зато по РД мотаться не пришлось, из приемного в родилку с полным раскрытием. жесть)))
рожала с Титовой и Гаяне, все чудесно обошлось, огромного парня (4960, 56) мы родили за 15 минут без разрывов и швов. спасибо врачам) не жалею, что был договор, приехала в последний момент, но в хорошие руки. отдыхаем)
РД был утром закрыт на поступление, очередь в приемном покое. инд. родилки не было, но мужа пустили - за ширмой лежала девочка с КТГ и слушала наши стремительные роды)) после родилки полежала час в коридоре. ну и пофиг.
всем удачных и легких родов!!!
УМНИЧКА!!!!!!
Поздравляю тыщу раз!!!!!!!!!!!
lastochka is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 18:01
ответ для lastochka , на сообщение « :flower::flower::flower: УМНИЧКА!!!!!!... »
jeunechat
Активный участник

Цитата:
репортаж из РД. у меня все стремительно проистекло, лежу в 417 палате с новеньким сыном. чуть не родила в машине скорой помощи, еле довезли по пробкам. зато по РД мотаться не пришлось, из приемного в родилку с полным раскрытием. жесть)))
рожала с Титовой и Гаяне, все чудесно обошлось, огромного парня (4960, 56) мы родили за 15 минут без разрывов и швов. спасибо врачам) не жалею, что был договор, приехала в последний момент, но в хорошие руки. отдыхаем)
РД был утром закрыт на поступление, очередь в приемном покое. инд. родилки не было, но мужа пустили - за ширмой лежала девочка с КТГ и слушала наши стремительные роды)) после родилки полежала час в коридоре. ну и пофиг.
Поздравляю!!! 5 кг почти - не шутки а у нас с Вами ПДР близко и врач один, все думала, не попадем ли в один день не попали
Цитата:
Сообщение от Anastasia_1983 Посмотреть сообщение
Привет всем, мы родились 9 окт с Романовским и Бабич
Роды прошли просто суперски, совсем не так как я представляла, но спасибо врачу за все - сейчас понимаю - все было идеально!
Акушерка меня не впечатлила, вроде и ничего, но мне лично не понравилась, в след разбудудругую выбирать...
а вот ПО - мрак полный...фик с ним с комфортом и водой которая каждые 30 сек меняет температуру с кипятка на ледяную...но блин, какой же у них там бардак...
если вас забыли выписать, обработать швы, взять анализ на антитела итд итп- это НОРМА...
мы с девченками просто каждый раз бегали за врачами и требовали положенных анализов и осмотра гинеколога...иначе...
или вт одну девушку с серьезными разрывами (она ходить-то не могла) чуть не выписали на 3-й день,за нее ходили говорить девченки по палате - оказалось что ее и правда нельзя выписывать, еще 7 дней держали..и даже (ура!!) на 3-й день предложили обезболивающее (анальгин)
в общем вот как-то так...
все нервы вымотали своим бардаком...
а еще видела как ребеночек на детском отделении который под обогревателем лежит без мамы посинел и перестал дышать, случайно зашел кто-то из персонала, вроде откачали, пришла неонатолог и прям при нас - ох, как же мне надоели эти дети, как яхочу домой...
а у меня вообще песня - ребенок сутками на сиське висел - спрашиваю, может ей молока не хватает? нет, это нормльно, она у вас "активный сосун", а когда мы торой день подряд стали по 200 гр веса терять - сразу назначили прикорм...
только к тому времени от груди остался один сплошной кровоподтек, да и ребенка жалко...
в общем, МРАК и отношение пофигистическое...
Поздравляю с рождением!
а про ПО - мрак, конечно, но ведь у них вместо 35 младенцев 90, а количество персонала то же, его никто не добавляет. поэтому фразу неонатолога можно понять, она тоже человек...маленький РД и очень популярный, тем более, что много закрыто, вот так и складывается все, к сожалению

Девочки, отпишитесь еще в октябрятском топике, пожалуйста, с данными детишек
Старый 14.10.2011, 18:10
ответ для Anastasia_1983 , на сообщение « Привет всем, мы родились 9 окт с... »
Дашута82
Активный участник

во во, я про это и писала!!!!бардак полный мягко сказано!!!
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 18:14   #15698
Хошка
Участник

Цитата:
Поздравляю!!!
assia, а вас скорая без проблем повезла в этот роддом? я тоже из Приморского района буду добираться. И сколько по времени вы ехали???
Старый 14.10.2011, 19:21   #15699
mələk
Участник

Ася, Настя, от всей души поздравляю вас с малышами!!!!!!!!!!

Ася, сейчас ты в какой палате (платной или бесплатной)?
Настя, значит Романовский наш - душка?

Я - Катя
mələk is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2011, 20:34   #15700
Кайман
берсеркер

Поздравляю! Какой крепыш! Здоровья и счастья!
Кайман is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение