| |
|
17.01.2011, 16:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
девочки а я щас обнаружила что у меня за сутки пуз покрылся новыми растяжками  ... при чем выше пупка уже...елки палки.....и чешется нереально
|
У меня тоже появились за сутки, я решила что это растяжки, а Г. сказала, что это вена  , но мне все равно кажется - растяжки и тоже оччччень чешется
17.01.2011, 16:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я и пытаюсь объяснить маме, мол, а на фига тогда после рождения выкладывают на живот и содержание не раздельное, как раньше?! Ведь между мной и ним существует невидимая пуповина... он привык в утробе со мной, а тут, на те - кроватка какая-то... Вот сегодня ночью спали спокойно, один раз покушали в 4 утра и дальше дрыхнуть...
Про молоко тоже объясняю, что я ж не из головы инфу--то беру... рассказала про лекцию Ванды... 
|
да..связь абалденная между мамочкой и ребеночком первое время так вообще....
я до сих пор просыпаюсь за 5 минут до того как ДД встает 
Машулька делай как сердце велит..и не слушай никого
Цитата:
Сообщение от тимоша
У меня тоже появились за сутки, я решила что это растяжки, а Г. сказала, что это вена  , но мне все равно кажется - растяжки и тоже оччччень чешется 
|
это не вены точно..... видно что кожа чпокнулась...эх блин....
думала пронесет....а они выше поперлииииииии
|
17.01.2011, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
меня тоже какашки немного волнуют. В первые роды клизму не ставили и вроде небыло никаких конфузов по крайней мере я не помню. В эту Б в этом РД ставят клизму, думаю что тоже будет непроизвольный процесс.... но стараюсь об этом не задумыватся, раз уж этого в процессе не избежать.
мне вот только обидно, если на ДО лягу, то муж будет сладко спать, а я там в одиночестве.... решила, что как процесс начнется то позвоню ему.. даже если это будет глубокой ночью... пусть тоже переживает. Эх не хочу касторки пить, но как бы дочу уговорить побыстрее родится.... может она не зря уже затихла и третий день чуть шевелится.
Спасибо за подсказки про ДО... если много капельниц не ставят уже хорошо.... главное чтоб лишнего лекарства не вливали. Для меня главное контроль врачей, чтоб я не мучалась сомнениями а правильно ли все идет
|
17.01.2011, 17:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|

потом у сестры в контакте найду похожий текст, как на ночь ложиться с мужем   
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Она может и неделю отходить и разом одним выйти,по разному....может быть просто белой слизью,а может с прожилками кровяными.... Там по-иоему больше нечему отходить....ежели только водам,но их уж точно с пробкой не перепутать 
|
а разве просто белая слизь- это не обычные выделения, как например молочница?... имхо, пробка обязательно с примесью должна быть?.. девочки бывалые, рассудите...
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
ОЛЯ!!!Я по поводу подгузов японских могу тебе ссыль бросить на группу в контакте, у меня там подруга заказывает, их по-моему даже на дом привозят!
|
и мне плиз скинь ссыль эту 
Цитата:
Сообщение от Lentik
У меня вчера вечером тупил.
|
исправно и ежедневно тупит в два-три ночи... когда сажусь почитать вас напоследок пере сном..
Цитата:
Сообщение от evdosia
девочки, а от чего эуфиллин назначают?
|
эуфиллин, чтоб кровь хорошо стал гонять и жидкость вроде, заодно давление снижает... я первый раз отказалась его пить- показания к применению уж больно страшные, потом когда все равно на стационаре мне его капельницей вливали-.. может это он мне и помог в итоге на праздниках...
вот сейчас со страху чтоб на До не упрятали- снова его пью- мож он и помог, седня отеки меньше
|
|
|
17.01.2011, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
девочки, привет!
пришла из жк. лучше бы не ходила  давление, отеки, +3 кило за три недели, белок.......на до хотели уложить...отказ писала...прямо чую, что не надо мне туда ложиться!!!
|
Вот отказ зря наверно на таком сроке. У меня тоже самое былов 35 недель, было ЭКС, так малыш страдал и при рождении была асфикция(не дышал).  Может есть врач которому доверяешь в рд? Проконсультируйся. Нехорош гестоз для масика и для тебя. Я вот до сих его не вылечила(( ИМХО
17.01.2011, 17:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки меня тут сейчас скорячит.... блин тошнить стало, наверно все же схватки это, т.к. стало и матку сжимать снижу вверх....
писец. что дальше то будет.....
еще все эти обосрашки на кресле в голову лезут.....
|
тебе надо расслабиться и отпустить ситуацию - не пытайся контролировать природу, она сделает все как надо!  пусть все происходит так как происходит. "расслабься и получай удовольствие" (с)
|
|
|
17.01.2011, 17:22
|
|
|
Участник
|
Девоньки, не боитесь обделаться в родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так там всё уделала, НИКТО И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, наоборот, пеленки всё время под меня подкладывали!!!!!!!!!!!!!! И потом уже даже и не знаешь, наложила ты или нет...
|
17.01.2011, 17:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки меня тут сейчас скорячит.... блин тошнить стало, наверно все же схватки это, т.к. стало и матку сжимать снижу вверх....
писец. что дальше то будет.....
еще все эти обосрашки на кресле в голову лезут.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы боль сошла и не так мучалась!! Ждем тебя с деточкой в топик и на прогулки
17.01.2011, 17:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ttn
меня тоже какашки немного волнуют. В первые роды клизму не ставили и вроде небыло никаких конфузов по крайней мере я не помню. В эту Б в этом РД ставят клизму, думаю что тоже будет непроизвольный процесс.... но стараюсь об этом не задумыватся, раз уж этого в процессе не избежать.
мне вот только обидно, если на ДО лягу, то муж будет сладко спать, а я там в одиночестве.... решила, что как процесс начнется то позвоню ему.. даже если это будет глубокой ночью... пусть тоже переживает. Эх не хочу касторки пить, но как бы дочу уговорить побыстрее родится.... может она не зря уже затихла и третий день чуть шевелится.
Спасибо за подсказки про ДО... если много капельниц не ставят уже хорошо.... главное чтоб лишнего лекарства не вливали. Для меня главное контроль врачей, чтоб я не мучалась сомнениями а правильно ли все идет
|
главное контроль.это точно!!
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
делись приколом!!
пробка как сопля консистенции..... может быть и белой и прозрачной и как посл дни месиков...и в прожилками крови или с коричневыми прожилками...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девоньки, не боитесь обделаться в родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так там всё уделала, НИКТО И СЛОВА НЕ СКАЗАЛ, наоборот, пеленки всё время под меня подкладывали!!!!!!!!!!!!!! И потом уже даже и не знаешь, наложила ты или нет... 
|
повезло тебе!!!
меня бабка моя так обругала  типа че это ты тут вытворяешь  ... я ее просила просила утку принести..пошла и сама взяла...еле дотопала.... по этому только и парюсь...каков персонал обычно в этом вопросе..
|
17.01.2011, 17:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а разве просто белая слизь- это не обычные выделения, как например молочница?... имхо, пробка обязательно с примесью должна быть?.. девочки бывалые, рассудите... 
|
Ээээ,тут объяснить давольно не просто.....это надо видеть,она отличается сама по себе....вообще как может выглядеть побка я в курсе,вроде ужО тоже не первый раз...