Крым 2011. - Страница 1571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 11:28
ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2011. »
Bony
Старожил

Отзывы о Николаевке с других форумов:
Первый раз была в пгт Николаевка в этом году. Что ж впечатления не очень уж и хорошие. Перед поездкой много читала отзывов об этом месте, но один я впоминала столько, сколько была там "ОТДЫХ ДЛЯ ЖЛОБОВ". Место забитое ужасно. В самом центре у них базар, через который можно пройти на пляж, пляж узкий (бесплатный), практически по всему периметру были расставлены лежаки (15 грн. на день), большая половина которых была не занята. Море чистое, но постоянно штормит.
Если говорить о ценах на продукты, то они приемлемые.
Мы были в середине июля, так с жильем была не проблема, можно свободно найти часный сектор, все зависит от Ваших пожеланий.

Отдыхали в июне-июле 2010 г. в п. Николаевка. Впечатления отвратительные. В поселке нет ни лавочек, ни урн.Пляж грязный, после обеда волны сумашедшие, в море не зайти. Согласна с тем, что цены действительно не высокие. Еще один минус, там очень большая влажность. Дорог нет, Конечно есть и приличные пансионаты, но цены как в Турции.Зато есть и плюсы., море очень чистое и нет медуз. Зато и развлекаловок мало. Какие то непонятные кафешки где гребут и за вход и за просмотр, Луна парк тоже никакой, для детей кроме машинок ничего нет.......... Ужас. Больше туда ни ногой. Там отдыхать только бабушкам с маленькими детками.................

ОТДЫХАЛИ В 2010 В июне на Севастопольской14,очень понравилось,я с двумя маленькими детками отдохнула от души,великолепный двор,детская площадка,хозяева радушные молодые люди,все условия,интернет,беседки,мангалы.уборка каждый день,чистота,все в розах,возят куда хочется на минивене с кондиционером,даже продукты покупали нам на заказ когда ездили в гипермаркет!!!наберите "ОТДЫХ У АЛЕНЫ"и сами все увидите.

Отдыхали семьей с 21.07 по 04.08 2010 в Николаевке Крым в частном отеле Прага на территории пансионата Скиф. Советую всем! Отель роскошный. Кухня замечательная, всегда все свежее, вкусное. Номера большие со всеми удобствами, уборка ежедневно.
Хозяйка очаровательная, внимательная..Море чистейшее в 50 м.
Развлечений много, на территории магазин с "бросовыми ценами", в двух шагах новый рынок, с магазинами, аптекой. В поселке много кафе с нормальной едой, кругом шашлыки за даром . Пляж чистый(один минус очень узкий), народ приветливый. Ехали по интернету напрямую,отправили эалог, и все было нормально. Всем рекомендую, особенно с детьми, здесь им никогда не будет скучно.И самое главное нет машин, территория закрытая, под охраной.
Bony is offline  
Старый 29.06.2011, 11:36
ответ для Тангрия , на сообщение « Эх, девочки, чувствую, уже не... »
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
Как я купила в 2008 году пластмассовую решеточку в раковину, так она там в 2010 и лежала.
У нас тоже самое: все наши салфетки-скатерки, которые покупались 5 лет назад, все это на месте((( При том, что это вообще на 5 минут покупалось, только чтобы освежить столы. Она вообще ничего не покупает.
Вот сколько я снимала, всегда хозяева стремились на вырученные деньги тут же что-то прикупить в хату)) Один раз нам на наши деньги сразу диван новый притаранили из Симферополя. Бабуля, у которой сейчас живу, сейчас всю мебель менять будет (понимает, что уже раритетное у нее все). А той красавице я даже намекала, не поменяла ли она диван (он у нее еще тогда продавленный был, 5 лет назад). Жадность, видимо.
Цитата:
А, вспомнила, на маникюре тётя разожгла спиртовку и все тщательно таким образом обработала. А я вообще дома на аппаратный хожу, в легком шоке была.
Я в Питере, когда переехала, стала изучать маникюрные салоны около дома, звонила и спрашивала про аппаратный маникюр. Все удивлялись моему вопросу. Я так поняла, что у нас чуть ли не везде аппаратный.
А делать в незнакомом месте опасно, вообще, мама одноклассницы дочки так заражение крови получила, антибиотики пила.
Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
У меня электронная книжка, накачала детского и себе
Она с подсветкой или без? Глаза от нее не устают?
Цитата:
Сообщение от Честная Посмотреть сообщение
Как там в Евпатории и Саки?
И вообще, у кого-нибудь уже тепло?
У нас небо ясное и безветрие еще вечером наступило.
Вчера вечером снимали:
Цитата:
Сообщение от Polyanata Посмотреть сообщение
Она самая, в Питере спокойно живет
Дочка ее постоянно можжевельником называет, помня прошлые года на ЮБК)))
Старый 29.06.2011, 11:37
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
Эх, девочки, чувствую, уже не покупаться мне... Еще и горло прихватило, простыла

Вот, такое лето)) *(Это не утренний натюрморт))

Расскажите, где Вы так красиво отдыхаете))) Натюрморт - что надо
Старый 29.06.2011, 11:38
ТАНАИС
Ветеран

Цитата:
Эх, девочки, чувствую, уже не покупаться мне... Еще и горло прихватило, простыла

Вот, такое лето)) *(Это не утренний натюрморт))
Натюрморт отличный, выздоравливайте быстренько, дышите морским воздухом и наслаждайтесь морскими пейзажами, любой отдых гораздо лучше работы, т.ч. не унывайте!!!
Старый 29.06.2011, 11:38   #15705
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Горлу срочно выздороветь, настроению - подняться!
Спасибо
Тангрия is offline  
Старый 29.06.2011, 11:39   #15706
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Расскажите, где Вы так красиво отдыхаете))) Натюрморт - что надо
В Судаке,
я пару дней назхад подробненько писала
Цитата:
Сообщение от ТАНАИС Посмотреть сообщение
Натюрморт отличный, выздоравливайте быстренько, дышите морским воздухом и наслаждайтесь морскими пейзажами, любой отдых гораздо лучше работы, т.ч. не унывайте!!!
Это точно Спасибо
Тангрия is offline  
Старый 29.06.2011, 11:44
ответ для ОльгаLeto , на сообщение « У нас тоже самое: все наши... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Она с подсветкой или без? Глаза от нее не устают?

у меня без, глаза не устают, точно как обычная книга ,можно под себя и шрифт и размер настроить - для меня очень важно.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline  
Старый 29.06.2011, 11:52
ответ для Тангрия , на сообщение « *Если кто-то поедет: номера 11, 12 и 14... »
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Девчата, всем привет из Судака! Есть вопросы:?))

Теперь уже могу сказать, где мы остановились:
http://www.restinsudak.com.ua/
Сказать, что все мои довольны - ничего не сказать... Так что, теперь могу советовать. Соотношение цены и качесвта - 100%-ное!
От расположения, до вида из номера.. и пр.пр.пр.

*Мы купаемся. Вода уже нормальная. А вот в Одессе с 18 по 21 сводило ноги.. Вода была 18 град. В Судаке вчера 21!
Цитата:
*Если кто-то поедет: номера 11, 12 и 14 с потрясающим видом на крепость и видно кусочек море) Но крепости было бы вполне достаточно
Номер 12 - с большим балконом *(наш) - просто супер!
У 11 и 14 балкончики поменьше
Татьяна, у Вас люкс или полулюкс?

Где Вы питаетесь, к номерах нет мини-кухни?

Сколько людей на пляже? Есть ли возможность уехать на малолюдный пляж (или есть ли платные негустонаселенные пляжи)?

Я очень хотела в этом году отдохнуть в Судаке или НС, но не смогла найти информацию по пляжам. Говорят, дикие - они в этих местах охраняются лесниками, туда не пускают. Но нам совсем уж труднодоступные и не нужны)) Чтобы можно было на авто добраться без проблем, пусть даже 20-25 минут езды.

Может, подскажете что-то? Очень хотелось бы побывать в этих краях...
Старый 29.06.2011, 11:53
ответ для Тангрия , на сообщение « В Судаке, я пару дней назхад... »
ОльгаLeto
Наш человек

По поводу горла у меня 2 спасения: муж нагревает красное вино на ночь, пить теплым или чуть горячим?? согревает очень)))

И Афлубин рассасываю (или в каплях).

Да, Гексорал еще очень помогает при ангине.
Старый 29.06.2011, 11:57   #15710
ОльгаLeto
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
у меня без, глаза не устают, точно как обычная книга ,можно под себя и шрифт и размер настроить - для меня очень важно.
Подсветка - это хуже, я так поняла. От нее глаза устают.

Если как обычная книга, то вещщь... А какая у Вас модель, не скажете?

Мы с дочкой такие читари, без книг на отдыхе вообще не могу. Хочется чего-то легкого, о любви, я бы ФР.Саган почитала сейчас... Вчера на Бальзака потянуло)) Хожу по книжным и кроме Донцовой ничего не могу найти))

А качать на ноут - глаза от него очень быстро устают. И дочке время дозирую (час утром, час после обеда - и так это оочень много).

Закрыто

теги, tags, метки
варианты жилья, крым, отдых, отдых с детьми, путешествия