| |
|
16.07.2009, 10:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка27
Да,три дня может маловато,мы как раз стока дней температурим,но может у вас без проблем пройдет? как 2 те перенесли?
|
все хорошо было...а тут я че-то очкую...
16.07.2009, 10:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
третий раз...27 делать а 30-го - ту-ту...
|
Нормально на мой взгляд , три дня как раз оклемаетесь...
Хотя говорят неделю бы по идее никаких контактов с ребенком постороних людей, но мы же все равно гуляем, все равно в стерильном пространстве не обитаем в это время.
А как прошлые акдс перенесли?
|
16.07.2009, 10:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
все хорошо было...а тут я че-то очкую...
|
Если очкуешь не делай, изгоняешься...так спокойнее будет. Приедете и сделаете прививку. Мое мнение.
|
16.07.2009, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
аналогично - джинсы и вельветки... ниче, мы на югах свое наверстаем... 
|
Далеко едете?
Я вот сижу и думаю ехать куда-нибудь или нет, муж очкует  , а я так хочу в теплооооо!
|
16.07.2009, 10:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA
Далеко едете?
Я вот сижу и думаю ехать куда-нибудь или нет, муж очкует  , а я так хочу в теплооооо!
|
в Краснодыр и под Сочи.
16.07.2009, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Девочки такой вопрос:
у меня вчераДиня об ящик с игрушками поранил нижнее веко. Шла кровь.Ночью я ему мазала гепариновой мазью, синяка нет, отека нет. Но все равно стремно, т.к. совсем возле глаза. Примет ли меня без номерка окулист с таким случаем?
|
16.07.2009, 10:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Persik
в Краснодыр и под Сочи.
|
Здорово! Хорошо вам отдохнуть!
Тоже будем думать...или поедем в сентябре или уже весной следующем году...
|
16.07.2009, 11:20
|
|
|
Старожил
|
утро доброе!
насчет пописов: я тоже стала замечать, что после дневного сна ребенок просыпается сухим, а как только снимаю памперс писает. а поскольку недавно был куплен горшок (куплен, кстати, для покаков, к-е происходят регулярно, а именно утром после сна, но так и не использован в этой цели, п.ч. покаки дело святое, а вдруг на горшке это ЧУДО! не случится  ), я решила после сна его посадить. сказать, что ребенок был в шоке - не сказать ничего. обычно после сна его кладут на столик, любят-холят-лелеют-ножки гладят-переодевают, а потом несут кушать. а тут маманя хватает, сажает на какую-то странную штуковину и шипит "ПСССССССССССССС". в общем, он расплакался - насилу успокоила  . во избежание психологических травм эксперименты с горшком отложены...
Цитата:
Сообщение от мама Алена :)
Кстати, важно еще и к какому поколению относится ребенок. Вот, например, Марик в нашей семье - всего лишь второе послевоенное поколение! То есть мои и мужа родители родились еще до войны. Я и муж - первое послевоенное поколение. Марик - второе. А большинство современных детей - третье и начинает появляться четвертое. То есть акселерация, своейственная современным деткам, в Марике не должна проявляться.
|
о как алена загнула
|
|
|
16.07.2009, 11:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатианаВ
Приветы!
Всех именниников сегодняшних с праздником! 
А мы все по врачам. Нам поставили "хорошее" отставание в моторике. И рахит.
Назначили кучу всего. Мы теперь и на электрофорез идем в понедельник и уколы нам делать будут. После всех процедур будет ванны специальные принимать от рахита. А то витамин Д нельзя, у нас родничок зарос почти.
И еще дали срочный массаж. Сегодня сделали первый раз уже. И то ли время пришло, то ли массаж помог, но наконец-то сегодня, в 6,5 мес. мы первый раз сами перевернулись со спины на живот. Обратно еще вообще рано говорить. Пока правда только однократно это было, но все же я рада.
Сама подыхаю. Мой цистит до сих пор так и не прошел, последние пару дней умираю. Почитала о лечение - написано, что еали лечить, то надо ГВ свернуть. Не знаю что делать. Завтра иду к врачу.
|
Танюш, держитесь там! Главное сейчас сделать все возможное, все будет хорошо!
|
16.07.2009, 11:26
|
|
|
Старожил
|
блин, мама мужа как-то в последнее время очень повернулась на сне в кроватке.
я ей вчера написала, что он встал на ножки, а она - а спит ли в кроватке? сегодня поздравляет и пишет - очень желаю егорушке спать в кроватке. а еще предложила: нацеди молока и корми его в кроватке молоком из рожка. а смысл? не спать всю ночь? не, ну хорошо, конечно, когда дети спят в кроватке, но нельзя же так на этом зацикливаться.
от, выговорилась
|
|
|