|
|
19.06.2010, 01:58
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Забыла написать, вчера в магазине видела этот ваш банан (на ценнике реально написано Anna Banana  ), что-то как-то не впечатлил он меня... Над Наташей потрясла им - ноль реакции. Так что будем и дальше обходиться Павлином Жаком, Пандой Пэтти и Лосем Мортимером
|
А Васька от него реально тащится. Перебирает ручонками, шуршит...
- А он есть!
|
|
|
19.06.2010, 02:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
красота!!! Ань, ты что, какая зависть! Только если белая)))) Отдохните там хорошенько и за нас тоже)
|
Цитата:
Сообщение от Палома
+100 Уж больно фотки получаются "вкусные", смотришь на вас всех и радуешься, что хоть где-то лето 
|
да я не сомневаюсь ни капли в вас, дорогие девочки!  просто тоже переживаю, как вы там, мне подруги из питера пишут-жалуются, что снова дождь, достали куртку, детки в сапогах резиновых. хочется чтобы у всех было лето! и оно у всех будет!!!!!
|
19.06.2010, 02:00
|
|
Частый гость
|
ЛЯ!!! Гребаный Алжир не проиграл сегодня Англии. Сейчас его соотечественники очень радуются счету 0:0. Бибикая проезжая на машинах, орут и свистят! УРОДЫ!!! Здесь уже 23! И это никакой ни финал и даже не полуфинал!
|
|
|
19.06.2010, 02:02
|
|
Хранитель
|
у нас тоже орут под окнами.поубивала бы.
|
|
|
19.06.2010, 02:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Какая лапочка!!!
|
это про меня?  спасибо, Галь!
и не ругайся сильно с мужем! я вчера читала-читала...
|
19.06.2010, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leana
а какие прибавки у СОни? если в пределах нормы, то м.б. она просто малоежка? еще м.б. ей не нравится сама смесь, но тут дело такое... от добра добра не ищут. эту она хоть как то ест, и нет гарантий, что другая точно пойдет на ура.
киндер биовиталсь не с 3 лет точно! не помню, с какого возраста, но с гораздо более раннего. просто на него аллрегия у многих. есть менее аллегренные витамины для детей до года - витрум бэби насколько я помню - такие пакетики с порошком.
|
Прибавки у нас не очень. Всего 5,500 в 3 месяца. старший у меня на кило больше был в этом возрасте. Хотя внешне она не выглядит худой, очень даже упитанный ребенок  А смесь попробовала поменять, разницы никакой, а еще я меняю соски, бывает за одно кормление из трех разных поедим. Вот такая капризуля.
Аня, спасибо за наводку по поводу витаминов. Меня в биовитале смутили добавки ароматизаторов и т.д. Сегодня все-таки дала - она подержала во ртуи аккуртненько все выпюнула, а сидела рядом с ложкой, соскребывала гель с мордочки и засовывала обратно. В итоге -под коленками красно, и лодыжки все шершавые. Итог- сама дура. 
И да. P.S. поздравляю с вертушкой! мы тоже уже переворачиваемся.
|
19.06.2010, 02:06
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
ЛЯ!!! Гребаный Алжир не проиграл сегодня Англии. Сейчас его соотечественники очень радуются счету 0:0. Бибикая проезжая на машинах, орут и свистят! УРОДЫ!!! Здесь уже 23! И это никакой ни финал и даже не полуфинал!
|
мда...  сочувствую. хотя, если откровенно - мы с мужем болели за алжир против французов, за сербов против немцев,против аргентинцев и бразильцев я болет не могла, а муж ехидна такая еще и им хотел чтобы корейцы наклепали. зато он немного болел за испанию, а я радовалась, что им швецарцы вкатили! правда мы все это делаем тихо в любое рвемя суток!
|
19.06.2010, 02:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Прибавки у нас не очень. Всего 5,500 в 3 месяца. старший у меня на кило больше был в этом возрасте. Хотя внешне она не выглядит худой, очень даже упитанный ребенок  А смесь попробовала поменять, разницы никакой, а еще я меняю соски, бывает за одно кормление из трех разных поедим. Вот такая капризуля.
Аня, спасибо за наводку по поводу витаминов. Меня в биовитале смутили добавки ароматизаторов и т.д. Сегодня все-таки дала - она подержала во ртуи аккуртненько все выпюнула, а сидела рядом с ложкой, соскребывала гель с мордочки и засовывала обратно. В итоге -под коленками красно, и лодыжки все шершавые. Итог- сама дура. 
|
а анализы сдавали? кровь,какашки?
|
19.06.2010, 02:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
у нас тоже орут под окнами.поубивала бы.
|
Чего орут!? России нет ведь в чемпионате!
Цитата:
Сообщение от leana
это про меня?  спасибо, Галь!
и не ругайся сильно с мужем! я вчера читала-читала...
|
Про вас обеих! =)))
Мы уже не ругаемся! Спасибо, Анют!
Цитата:
Сообщение от leana
мда...  сочувствую. хотя, если откровенно - мы с мужем болели за алжир против французов, за сербов против немцев,против аргентинцев и бразильцев я болет не могла, а муж ехидна такая еще и им хотел чтобы корейцы наклепали. зато он немного болел за испанию, а я радовалась, что им швецарцы вкатили! правда мы все это делаем тихо в любое рвемя суток! 
|
Я тоже болею! Поддерживала Францию, но играют они бездарно. Не удивлюсь, если и Африке проиграют. Вот из-за бразильцев, а тем более испанцев я расстроилась... Но я тоже все тихо, а не на всю округу из-за каких-то долбаных 0:0!!!!!
|
19.06.2010, 02:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
|
мы тоже 5500 в 3 месяца и я не парюсь... детям комфортно и нормуль...

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|