|
|
20.12.2011, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
У меня все очки тама куплены. И линзы покупала у них, щас они испортились. Вроде хотели сервис с доставкой наладить, но не получается у них. Последний раз линзы заказала в Линзахит, очень хорошо ребята работают и сервис на уровне и цены почти не кусаются!!!!
|
ТААК.... почему не у нас заказываешь линзы??? 
http://vkontakte.ru/spboptica
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Мне сливочное масло помогало - помазать жирно и када уже его нет, опять мазать.
|
спасибо  попробую
Цитировать ·
|
20.12.2011, 12:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня живот не уходит, ну может слегка ушел, но он выпирает и надвисает над кесарским швом, я записалась к хирургу, узнаю у него что со мной и если к осени не уйдет, то пластику, наверное, сделаю. Я вот думаю, даже если жир уйдет, то кожа интересно в таком возрасте назад восстановится или как сдутый шарик морщинистая будет.
Девочки, а может есть средство чем пуз мазать можно чтобы кожа стягивалась быстрее? ...я вот до сих пор ср-вом от растяжек пользуюсь, может зря? 
|
Я купила крем Payot Paris Slim-performance, дорогущий, в общем помогает, кожа стягивается потихоньку, но эффект не сразу, как сказали клетки кожи месяц обновляются... Ну и пресс качать (если можно), бандаж носить, белье корректирующее.
|
20.12.2011, 12:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Не в 6, а в 7  у меня дети подобрели 
|
Вот зайки
|
20.12.2011, 12:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
кстати, тут наткнулась в журнале.... "Оказывается, у детей, которым дают коровье молоко, возникают кровоизлияния на слизистой оболочке желудка и кишечника, что ведет к постоянной потере крови, а вместе с ней и железа. Поэтому врачи рекомендуют не давать коровье молоко в натуральном виде детям первого года жизни!"
|
Да, но это я так поняла касается молока в чистом виде, а молочные каши уже другое дело, и в таблице прикормов пишут что молоко - для приготовления пюре и каш
А мы ввели каши молочные, Лиза ест с удовольствием, вот такая она девочка - что вкусно, то и буду есть
|
20.12.2011, 13:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Я купила крем Payot Paris Slim-performance, дорогущий, в общем помогает, кожа стягивается потихоньку, но эффект не сразу, как сказали клетки кожи месяц обновляются... Ну и пресс качать (если можно), бандаж носить, белье корректирующее.
|
а где он продается?
|
20.12.2011, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Да, но это я так поняла касается молока в чистом виде, а молочные каши уже другое дело, и в таблице прикормов пишут что молоко - для приготовления пюре и каш
А мы ввели каши молочные, Лиза ест с удовольствием, вот такая она девочка - что вкусно, то и буду есть
|
Блин, у меня тоже Соня разборчивая в кашах стала. Я начинала с низкоаллергенной гречи Хейнс, все шло хорошо, потом она начала капризничать, добавила грушу - кушала. Потом стала овсянку давать - не есть никак, кукурузу тоже. Вот ща гречу с Омегой 3 купила, стала давать - ест, но ее опять сыпет  Блин, буду сегодня пробовать опять овсянку дать....Ну пусть хоть 30-40 г съест.....Мультизлаки как-то боюсь дать. Там все-таки рис, а у нас итак запор  Несмотря на то, что овощей с мясом мы по 180 г съедаем.....

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у меня живот не уходит, ну может слегка ушел, но он выпирает и надвисает над кесарским швом, я записалась к хирургу, узнаю у него что со мной и если к осени не уйдет, то пластику, наверное, сделаю. Я вот думаю, даже если жир уйдет, то кожа интересно в таком возрасте назад восстановится или как сдутый шарик морщинистая будет.
:
|
уйдет!!!!! куда он денется то?
Цитата:
Сообщение от Капитоха
А ты куда ходишь?
|
а я хожу в разные мета, больше всего нравится в РАМИ, но там и дороже всего
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
А что это за зверь такой элпиджи? И для чего надо? .
|
Это типа массажа таким специальным аппаратом
|
20.12.2011, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Олена а ты чем нибыдь живот сейчас мажешь? сознавайся  не верю что не мажешь...
|
20.12.2011, 17:25
|
|
Участник
|

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|