|
|
27.02.2010, 01:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
По этому поводу со мной тут прикол вышел - послал меня муж за фигней какой-то в стоительный магаз (до сих пор не знаю, как она называется). Прихожу, говорю: "мне нужна такая штучка.." Продавец: "какая?" и улыбается... Я: ну вместо пакли на смеситель наматывается... Он: понял, вам большая или маленькая нужна? Я: а вы покажите и я скажу. Он: вот. Показывает мне, а она другой фирмы и выглядит чуть по другому, я засомневалась то это или не то и говорю: а в розовой коробочке у вас нет?  (у нас дома была такая штука в розовой упаковке). Он: (ржет уже): В розовой?... к сожалению нет.
Купила я короче. Иду и думаю, хорошо, что у меня шапка одета и он не видит, что я - блондинка. Прихожу домой и вижу себя в зеркало: шапка-то одета, а хвост длинный из под нее вылез, а он как раз блондинистый очень  И тут меня просто так на смех прорвало, аж до слез  Вот такая история...
|
Это вообще - ШЕДЕВР!!!!
27.02.2010, 01:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kleraa
у нас тож орет ,когда спать хочет... казалось бы ,хочешь спать -спи...так не, оре т=))
|
Это точно, если не успеешь положить спать, скандал бывает  и ведь ничего какоето время не помогает.
Спокойной ночи опять прогоняют от компа.
27.02.2010, 01:51
|
|
Ветеран
|
Papilio!, а я не успела ничего посмотреть, только восторги и читаю, хнык
|
|
|
27.02.2010, 01:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
А может, зайти к заведующей - просто вежливо поинтересоваться - это политика поликлиники или произвол патронажки? Нам до 3 мес. домой приносили номерки, а счас на визитах помесячных выдают, если надо..
:
|
у нас ваще тяжкий случай, патронаж сидит в офисе семейной медицины, а все спецы - в поликлинике, они территориально в разных местах, поэтому у нас всё вдвойне через ж...
|
|
|
27.02.2010, 01:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SemOlga
+1 у меня Маха тоже ленится (даже просто на животе лежать), а вот сесть старается регулярно....
Гы.... А вы кастрюли выкидываете, если сожгли? Они что ли портятся?????
Я всегда отмывала....
А когда в общаге жила, там ежедневно кто-то что-то сжигал... так угли обратно на огонь ставили и держали так посудину, пока угли в золу не превратятся... Как кастрюля побелела - смахнули пыль и та как новая 
|
наша тоже пока с переворотами не заморачивается, попыталась пару раз у нее ничего не вышло она и плюнула на энто дело
спасибо всем кто успокаивал с кастрюлями, так в том то и дело мне кастрюлю не жалко(отмою я ее), не не выкидываю пока такие вещи.
Мне было жалко свой труд, затраченное время, и голодного мужа который пришел не растерялся и наварил огромную кастрюлю гречи(есть ее теперь нам долго долго  )
Цитата:
Сообщение от Kleraa
у нас тож орет ,когда спать хочет... казалось бы ,хочешь спать -спи...так не, оре т=))
|
У меня не орет но канючит, капризит, злится на сисю и рычит выгибаясь, когда не может уснуть. Пробую разные способы - какой нибудь да помогает точно, главное не злиться самой они это ооочень чётко чувствуют!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
27.02.2010, 01:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
блин что то я совсем расстроилась...  чистила с таким трудом картошку (малышка капризила хотела спать) и почистив побольше поставила варить для пюре... пошла маленькую кормить и она уснула на груди, стала забирать, просыпается так и не могла никак отойти и сижу-то в самой дльней комнате от кухни чувствую горелой картохой уже воняет а мне не уйти... в итоге побежала - малышку разбудила и картошку не спасла - сгорела и она и кастрюля.. и что то так обидно стало плачу блин из за мелочей(нервы видимо ни к чёрту). Самое обидное что старшая дочь сидела в комнате рядом с кухней и ничего не чувствовала, у меня теперь дым коромыслом тут и вся стиранная одежка пахнет гарью... Вчера также попросила старшую макароны последить - выкинули тесто замазку в итоге в ведро... блин ну как так учили их на труде же готовить... 
|
не переживай, у меня вот муж как-то ночью решил соски и аспиратор прокипятить, дык я проснулась от того, что в горле уже гарь почувствовала. кастрюля со всем прилипшим содержимым отправилась в помойку. потом чуть ли не сутки квартиру проветривала. спасибо, сами не угорели.
|
|
|
27.02.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
не переживай, у меня вот муж как-то ночью решил соски и аспиратор прокипятить, дык я проснулась от того, что в горле уже гарь почувствовала. кастрюля со всем прилипшим содержимым отправилась в помойку. потом чуть ли не сутки квартиру проветривала. спасибо, сами не угорели.
|
пластик когда горит страшно!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
27.02.2010, 02:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
это для меня из той же оперы, что лежат на кухне блендер, пароварка и соковыжималка) первый месяц пользовались с энтузиазмом, а сейчас все лежит пылится)
|
блендер еще вспомнишь, когда прикормы пойдут
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Сейчас еще остатки курантила и утрожестана на ДО выставлю, а то место занимают 
|
Правильный поступок. Я в начале Б много денег сэкономила благодаря ДО, спасибо всем, кто отдавал утрожестан. Он совсем недешевый.
Цитата:
Сообщение от LusiaL
вот умора- Ванек опять заснул в круге... 
|
     Ванек по ходу ванную использует то как туалет, то как спальню! Он там хоть купается иногда?
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Классный слоник. Говорят, детям нравится.
27.02.2010, 02:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
пластик когда горит страшно!
|
у нас был полный набор - пластик-резина-силикон. вонь страшная!
|
|
|