|
|
19.06.2010, 02:11
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Прибавки у нас не очень. Всего 5,500 в 3 месяца. старший у меня на кило больше был в этом возрасте. Хотя внешне она не выглядит худой, очень даже упитанный ребенок  А смесь попробовала поменять, разницы никакой, а еще я меняю соски, бывает за одно кормление из трех разных поедим. Вот такая капризуля.
Аня, спасибо за наводку по поводу витаминов. Меня в биовитале смутили добавки ароматизаторов и т.д. Сегодня все-таки дала - она подержала во ртуи аккуртненько все выпюнула, а сидела рядом с ложкой, соскребывала гель с мордочки и засовывала обратно. В итоге -под коленками красно, и лодыжки все шершавые. Итог- сама дура. 
И да. P.S. поздравляю с вертушкой! мы тоже уже переворачиваемся.
|
нам три месяца будет на след неделе - ни о каких 5500 и речи нет! в лучшем случае до 5 дотянем! вес - это не показатель. кто то родился 4800, а кто то 2800 - эти дети совершенно нормально развиваясь не могут и не должны в 3 месяц весить одинаково и сравнивать их не нужно.  показателем являеются прибавки веса за месяц. если у вас они хорошие и до 3 мес динамика положиительная, то все ок.
спасибо за поздравления!
|
19.06.2010, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Палома
а анализы сдавали? кровь,какашки?
|
Кровь у нас не очень - низкий гемоглобин. А какашки(капрограмма) нормальные были. Но на дизбактериоз не сдавали. Может сдать?
|
19.06.2010, 02:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
шпасиба!)) Ну это я как бы стрижку уже под себя немного переформатировала. Потому что сразу после парикмахерской мне реально хотелось убиться ап стену)) Было такое чувство, что у меня парик на голове, причем еще криво одетый  Ох уж эта тяга к экспериментам  Давай выкладывай свою красотищу после салона! 
|
Да я то че...у меня все стандартно...мелирование)))))
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Точно, мне не нужна мультя. Я люблю жааареноеееее
|
Гыыыы..ну не объснить в общем как там все вкусно...с корочкой румяной...мясо нежнейшее выходит...каши идеальные просто))))
Я мультю то купила, как увидела фото со свинной рулькой...я там стока слюней испустила перед монитором
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Прибавки у нас не очень. Всего 5,500 в 3 месяца. старший у меня на кило больше был в этом возрасте. Хотя внешне она не выглядит худой, очень даже упитанный ребенок  А смесь попробовала поменять, разницы никакой, а еще я меняю соски, бывает за одно кормление из трех разных поедим. Вот такая капризуля.
Аня, спасибо за наводку по поводу витаминов. Меня в биовитале смутили добавки ароматизаторов и т.д. Сегодня все-таки дала - она подержала во ртуи аккуртненько все выпюнула, а сидела рядом с ложкой, соскребывала гель с мордочки и засовывала обратно. В итоге -под коленками красно, и лодыжки все шершавые. Итог- сама дура. 
И да. P.S. поздравляю с вертушкой! мы тоже уже переворачиваемся.
|
По-моему у вас очень хороший вес. У некоторых и в полгода такой мб.
|
19.06.2010, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от leana
нам три месяца будет на след неделе - ни о каких 5500 и речи нет! в лучшем случае до 5 дотянем! вес - это не показатель. кто то родился 4800, а кто то 2800 - эти дети совершенно нормально развиваясь не могут и не должны в 3 месяц весить одинаково и сравнивать их не нужно.  показателем являеются прибавки веса за месяц. если у вас они хорошие и до 3 мес динамика положиительная, то все ок.
спасибо за поздравления! 
|
+мульон важна именно динамика прибавки
|
19.06.2010, 02:18
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Про вас обеих! =)))
Мы уже не ругаемся! Спасибо, Анют!
Я тоже болею! Поддерживала Францию, но играют они бездарно. Не удивлюсь, если и Африке проиграют. Вот из-за бразильцев, а тем более испанцев я расстроилась... Но я тоже все тихо, а не на всю округу из-за каких-то долбаных 0:0!!!!!
|
вот и молодцы!  но я в вас (особенно в тебе!) не смоневалась!!!
ну что сказать - козлы и в африке и во франции - кАзлы!!!
|
19.06.2010, 02:18
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Моя терь еще и злится, если ее не подтянуть, в коляске тоже пытается хвататься и подтягиваться, но я не даю!! Читала, что девочкам нельзя раньше 7 мес сидеть даже чуть чуть, может быть дисплазия  или я опять панику навожу???
|
Панику наводишь
Независимо от пола нельзя сидеть детям, если они не могут сидеть сами - это вредно для позвоночника. А если может сидеть, пусть сидит
- А он есть!
|
|
|
19.06.2010, 02:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тёрн
Кровь у нас не очень - низкий гемоглобин. А какашки(капрограмма) нормальные были. Но на дизбактериоз не сдавали. Может сдать?
|
ИМХО, Если капрограмма нормальная, дочу животик не беспокоит, то и не надо на Д сдавать
|
19.06.2010, 02:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunny_child
Я тоже болею! Поддерживала Францию, но играют они бездарно. Не удивлюсь, если и Африке проиграют. Вот из-за бразильцев, а тем более испанцев я расстроилась... Но я тоже все тихо, а не на всю округу из-за каких-то долбаных 0:0!!!!!
|
Я вот всегда за бразильцев болею. По-моему так они лучше всех играют и талантливее, ну и аргентинцы еще))
В России я б запретила футбол, слишком много на него бабла тратится, а толку чуть.
|
19.06.2010, 02:20
|
|
Гнусная Стерлядь
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
Поздравляяяюююю
- А он есть!
|