|
|
04.02.2012, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
или лучше не заменять на водичку? а сразу убирать совсем? а то потом говорят с этой водички вообще "не слезть" 
|
Ну главное - стараться не кормить (насчет ГВ не знаю, я про ИВ-шников), и ни в коем случае не заменять на соки-компоты. Смысл этого отказа от ночной еды - чтобы не было кариеса, и чтобы жкт ночью отдыхал. Но честно говоря, пока у Ваньки моего все зубы не вылезли (а это примерно до 2 лет) - в период прорезывания он всегда по ночам ел
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Жень,у нас лексвик или как-то так.я уже забыла.там дно вообще фанера и держится на 4 шурупах! Муж просит,чтобы я сразу ложилась и ни в коем случае не стояла ногами на ней.а это нереально) пока выдерживает! А матрас там такой кайфовый!!!!спина не болит! И че ему там не спится?!
|
Точно,лексвик! У ней ещё цвет по-моему красивый такой... АнтИк 
У нас самая простая - туда залезть не рискну
04.02.2012, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ну главное - стараться не кормить (насчет ГВ не знаю, я про ИВ-шников), и ни в коем случае не заменять на соки-компоты. Смысл этого отказа от ночной еды - чтобы не было кариеса, и чтобы жкт ночью отдыхал. Но честно говоря, пока у Ваньки моего все зубы не вылезли ( а это примерно до 2 лет) - в период прорезывания он всегда по ночам ел
|
 то есть еще больше года не спать? 

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
04.02.2012, 00:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
04.02.2012, 01:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне на дундича сказали, что и с его наличием проблема в городе!
|
те его можно? он безопасный?
|
04.02.2012, 01:02
|
|
Активный участник
|
Алена Машенька прелестна!!!а фота на столе  
Вика красотащаааааа!!!!
Оксану не видела((((
Света вы такие классные!!!!посмотрела фото в ВК
отставить сопли!наши носики мирно сопят в кроватках!мы забываем что таккое соплеотсосы!мы забываем что такое називин и иже с ним мантра
|
|
|
04.02.2012, 01:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну вот летом я взяла 38 после родов (это другая Маркировка,мне не попадаются размеры на 20).правда они сразу повисли на мне. А сейчас я ношу старые джинсы.но! Хоть они и 34 размера,то есть 40 наш,они старые,вытянутые первыми 12 неделями беременности и в них я выгляжу не айс( раньше то и вес был другой и кожа лучше и пузо не висело как уши кокер спаниеля). Я думаю все ж 42-44 мой размер сейчас! Да и все равно,при 44-46 можно выглядеть просто ВАХ!
А можно в солярий при гв? А то бледнота и прыщи достали
|
38 - это наш 44 примерно.
я на ГВ ходила пару раз в солярий. умеренноо. но не знаю как по правилам - можно или нет
|
04.02.2012, 01:04
|
|
Активный участник
|
вообще солярий не рекоендуют при ГВ...он и так то не шибко полезен...
Оль -Лель мы забронировали на 7
|
|
|
04.02.2012, 01:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
Ха! А потом отучение от памперса и ночные походы на горшок-в туалет 
А если, не дай бог, болеет - то приступы кашля... или закапывание капель в нос....
Хотя и сейчас обычно раз-два за ночь просыпаюсь к Аньке - и считаю, что высыпаюсь. А после года перелить в бутылочку готовый кефир-веллинг и вручить её ребенку - дело пары секунд, и дальше спишь.....  Хотя дети все разные - вот у моей приятельницы в Финке ребенок уже в год спал не просыпаясь с 9 вечера до 9 утра.... Я тогда о таком могла только мечтать...
04.02.2012, 01:10
|
|
Наш человек
|
Всем ку! Угадайте, чего выложила ВК
|
|
|
04.02.2012, 01:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
ну,дерево такое-))))мне она приглянулась,что у изголовья и где ноги,все закрыто,не прутьями.а так тоже простецкая. нам тогда всю мебель сборщик собирал. поэтому я уверенно в нее залазю-)))
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
и это пишет мать двоих детей-)))а потом не спать и ждать,когда они с дискочей вернутся
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
те его можно? он безопасный?
|
Свет, про это я не знаю...мне кажется риски для маленьких слишком большие...просто сейчас максимально не контактировать с другими. тока опять же, вот у вас первоклашка,у многих тоже либо сад либо школа...сложно уберечься от всего. главное поменьше накручивать себя,ну и не бегать по ПК
|
|
|