| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
06.03.2012, 17:00
|
|
|
Элита
|
Изменила приватность странички в вКонтакет, постучалась в группу
|
|
|
06.03.2012, 17:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от redhair
я хочу, но не смогу 
девчонки, а на конец марта не хотим перенести? и потеплеет 
|
Так можно и сейчас и в конце  Топ большой, все равно всем одновременно не собраться
06.03.2012, 17:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от L"venok
самое главное,что ты себя хорошо чувствуешь!!!и с малышом все хорошо!!!
А я вот тока набираю 
уже +4кг)))))
|
да чувствую себя хорошо ) и хорошо, что отвели на узи посмотреть стучит ли сердечко , а то переживать стала ,когда врач не услышала прибором.Но она как-то высоко вроде водила , надо было пониже и по серединке ( так на узи поставили приборчик ) . ну вроде 4 кг не так уж и много ,за недель 18-19 ( у тя же вроде столько ?).
у меня вот наоборот за 16 недель -6,4 кг .
Цитата:
Сообщение от Цветоча
А чем пытались сначала слушать? мне вроде с недели 14-ой уже услышали, причем если бы тогда не услышали. я бы точно в истерики билась. меня тогда так напугали в ЖК медсестра, и тоже кстати прибавки в весе не было.
Но потом стала потихоньку поправляться, хотя визуально я бы так не сказала.
Скорее бы уже узи. а то мне уже недостаточно того что слушают сердечко. У меня до сих пор шевелюшек нет. Я если честно уже начинаю паниковать ((((
|
вроде доплер называется приборчик ... да я так понимаю не там она искала сердечко .
Цитата:
Сообщение от Натасик
Всем привет!
Я только что от врача. У нас все хорошо, послушали сердечко, с анализами на пороки все в норме (очень боялась за него), прибавка веса за месяц всего 500 гр (ура!), дали номерок на узи на следующей неделе (будет 19 недель и 3 дня), но я в раздумьях, т.к. на узи в ЖК с мужем не пускают, а очень хочется, так что может платно куда-нибудь пойду.
Еще она меня спросила не чуствую ли я шевелений, сказала, что пора бы уже и что до 20 недель я точно что-то почуствую. Блин, так уже хочется ощутить себя беременной в полной мере, а ребетенок пока никак не проявляет себя...
|
с хорошим походом к врачу )))
а у меня даже не спросили сдавала я анализ на пороки или нет ))).
я тоже хочу уже шевелюшек !!!
Цитата:
Сообщение от L"venok
моя врач в последний прием удивлено сказала,. опять прибавка? и выпучила глаза на меня
я говорю, зима на улице- мало гуляю,холодно:008:
|
ну в принципе так и есть ..
Ален, у тебя уже шевелится малыш ?
девочки , а где можно посмотреть инфу про то на каком сроке сколько должна быть высота дна матки и окружность живота ...есть интересно такая инфа ?
|
06.03.2012, 17:11
|
|
|
Участник
|
Кто хочет на встречу.
10 марта, 15.00-16.00
место пока обсуждаем!
1. Вишенька
2. Колибря
3. Сонная
4. alena&
5. Erene?
6. elenasd
7. Шаманка
8. Confeta
9.Mashinka
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16
ВСЕМ ПРИВЕТ  
|
|
|
06.03.2012, 17:11
|
|
|
Давно я здесь
|
Хвастаюсь
пришли мои резиновые сапоги 
аааааааааааааааааа
скорее бы все полилось на улице
|
|
|
06.03.2012, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alena&
бывают у них периоды агрессии...нужно только понять-в чем причина-это просто временно у него такое настроение было или дело в чем-то другом? Попробуйте поговорить с ребенком для начала...Можно обратиться к детскому психологу за консультацией (часто при детских садах они бывают).С моим ребенком в свое время психолог работала-помогло.
|
спасибо, пока ограничились разговором, ну и папа без меня в угол поставил... надеюсь, это поведение временное... кончено, если ничего не измениться, обратимся к психологу
06.03.2012, 17:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
+1
а чего воспитатели молчали 2 недели??? если видят что чтото не заладилось то надо сразу причину выяснять а не затягивать узел. тут и воспитатели могли масла подлить, а может плохо чувствует себя или внимание привлекает. раз его наказывают а ему все равно (по мне так это нормально) то надо обязательно искать почему он так делает вместо угроз (понятно что наказать надо). может его другие детки и провоцируют-заводят, большие ведь уже?
|
провокация, скорее всего, есть со стороны других двух мальчишек, так сказать плохишов группы. как предположение, возможно идет борьба за лидерство... а мой отрицает, мол не ломаю игрушки и т.д... обманывать научился уже
06.03.2012, 17:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Хвастаюсь
пришли мои резиновые сапоги 
аааааааааааааааааа
скорее бы все полилось на улице 
|
А где фото???
|
|
|
06.03.2012, 17:17
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Mashinka
А где фото???
|

вот
06.03.2012, 17:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kitas017
Девочки, мне вот все кажется, что у меня живот маленький, а вчера по определенным обстоятельствам пришлось с машины на метро пересесть, так мне девушка место уступила!!!!! Я в шоке прибывала! Пришла домой, посмотрела на себя в зеркало в шубе и обалдела- я, конечно, после ресторана была, но живот реально большой был! Видимо, придется скоро на работе признаваться. Пока хожу в палантинах)
|
а мне кажется, что наоборот живот большой  а на счет того, что на работе не замечают, скорее всего корректно молчат  всегда есть женщиныв, которые могут это определить на достаточно маленьком сроке, так что добрый совет, бегом к руководству с повинной