|
|
13.12.2011, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestochka
Ну значит я пока тоже не буду счетчики устанавливать, у нас семейка любит в ванной поборахтаться
Кстати, у меня тоже на БЛ не запрашивает код по смс уже 3-й день, наверное
|
а меня вот смущает и установка за счет собственника
и то, что это так активно пиарят (если государству это не выгодно то зачем  )
и то что в приведенной цитате написано про собственников, а вот у трети страны "социальный найм" их получается не обязать? а где равные права? 
и все бы ничего, но я видела, как моя коллега считала показания этого счетчика, заполняла отдельную квитанцию, в какое -то определенное время, должна была попасть в свое тсж, чтобы ее отдат  ь. Это по принципу оплаты электричества, только еще не удобнее. Нет, уж. Тут пока одну квитанцию оплатишь, набегаешься.
Ах, забыла. Их, эти счетчики, потом еще могут ходить и проверять.
Цитата:
Сообщение от Один из...
|
ой это другая акция
я про елочные игрушки из марципана писала, что у кого-то свободный купон был
|
13.12.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lep
По счетчикам же выгодней платить, даже если побарахтаться любите, в нормы вода заложена за себя и еще десятерых парней.
|
Цитата:
Сообщение от александров
у нас не получается выгодней 
у свекрови прописаны 5 человек (включая мужа и наших детей, плюс имеем в виду, что на неё - льгота 50 проц. т.е. платят за 4,5 человека), у них счётчиков нет, так они платят меньше, чем мы (вчетвером - двое взрослых + двое маленьких детей) по счётчикам.
|
тут если каждый день стирка
+ посудомойка
не выгоднее
если в семье дети маленькие, не выгоднее однозначно
у нас еще на старой квартире пол с подогревом водой был
и эта вся красота со способом подсчета, оплаты и возможной проверки счетчиков
|
13.12.2011, 14:32
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите плиз, если я хочу вывести деньги с Биглиона на свою карту, мне обязательно заявление заполнять??
а то я половину данных банка не знаю((, а у меня банк то Тинькофф....
|
|
|
13.12.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
Девочки, никто не покупал в Мишель на озерках купон на укладку и макияж?
http://www.kupibonus.ru/actions/hair...ening_makeup_/
мож не пригодиться, я бы купила
в личку плиз
(не перестаю надеяться  )
|
13.12.2011, 14:35
|
|
Мега-элита
|
так позвоните им, должны сказать, где их найти.
это? это из хелпа
Банк-получатель: ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счет: 30101810900000000974
БИК: 044583974
Получатель: Ф.И.О.
ИНН: укажите ваш ИНН, если его нет, поле оставляем пустым
Расчетный счет: укажите номер вашего счета
Назначение платежа: Пополнение вклада, Ф.И.О. полностью
|
|
|
13.12.2011, 14:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lep
По счетчикам же выгодней платить, даже если побарахтаться любите, в нормы вода заложена за себя и еще десятерых парней.
|
Мы с подругой сравнивали, у них 4-ро в семье и у нас 4-ро, выходит у нас на 200 руб дороже, а они ещё и экономят воду по возможности, т.ч. пока нам не выгодно, припрут к стенке тогда установим
Цитата:
Сообщение от _alice_
Невесточка, планшетник - стопроцентно будет не е-инк. Я же говорю - смотря что папе надо - если кроме книжек больше ничего не надо - то е-инк, если хочется как мини-компьютер - то все остальное будет лучше)
Rybba - я не разбираюсь в них - это надо маркет изучать, сравнивать разные модели -и уже смотреть. я к тому, что если есть бонусные - то орсио возомжно неплохой вариант, а если нет, то наверное можно найти и получше книжку по какой-нить распродаже.
Просто орсио - не какой-то самопал - вон на каждом шагу продаются - можно и цены сравнить и в живую пощупать.
|
Эх, буду думать, папе-то, конечно, планшетник лучше, там пасьян будет  его любимый, хотя на пенсии пусть книжки читает чем за компом глаза портить, успею нащелкать бонусы тогда возьму, не успею-значит не судьба.
Спасибо за ответ подробный  , теперь хоть я спокойна что книжка нормальная
13.12.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rybba
про еинк книжки - мне сейчас 003 спам присылает про книжку за 4000, всем приходило? мне вот хотят ее подарить
|
это Киндл 4, цена хорошая, в Питере минимальная (а с обложкой 4500), и их почти ни у кого уже нет, брака у Киндла практически нет - вот буквально вчера говорила с человеком, который занимается их продажей, продал уже 100 штук, ни одного дефектного не было. У Киндла есть свои недостатки - но они несущественные, я с него сейчас читаю, потом папе подарю, ибо себе купила Нук Тач, он по функциональности получше, но зато больше брака и т п проблем
я так понимаю, 003 в этом случае посредник - берет у какого-то продавца на ебее, и тот посылает вам EMCом.
|
13.12.2011, 14:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
+ посудомойка
|
вот, хочу отметить, что с посудомойкой расход воды у нас снизился.
и сиравно счёт за воду у нас самый большой в квитанции
|
|
|
13.12.2011, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от александров
у нас не получается выгодней 
у свекрови прописаны 5 человек (включая мужа и наших детей, плюс имеем в виду, что на неё - льгота 50 проц. т.е. платят за 4,5 человека), у них счётчиков нет, так они платят меньше, чем мы (вчетвером - двое взрослых + двое маленьких детей) по счётчикам.
|
Может стоит счетчики проверить? У нас без счетчиков раза в четыре-пять дороже выйдет.
|
|
|
13.12.2011, 14:38
|
|
Старожил
|
Ах, забыла. Их, эти счетчики, потом еще могут ходить и проверять.
вот я тоже балдею, когда счетчики на электричество в любое время без предупреждения приходят проверять.... а у меня перенос стен был и счетчик оказался в спальне... вот мне приятно в совю спальню чужих людей водить.... да вообще я не люблю чужих людей в квартиру пускать.... с какой стати?
|
|
|