| |
|
30.01.2012, 14:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а в чем разница? кефир Агуша детский, но типа от трех лет... от 8-ми мес не найти... не понимаю, в чем отличие кефиров этих.. Дам ложечку, хочу понять будет ли аллергия и ехать ли искать по городу более детский кефир
ланцет, звони по 003 или в медтехнике ищи
не, скарификатор это как раз то, что в поликлинниках
|
А смесь кисломолочную не хочешь попробовать вместо кефира?
Я помню Шурику её покупала, где-то на ЛВ тогда вычитала, что многие так делают.
Толькоон пить не стал, сама выпила)))
Потом уже месяцев в 8-9 йогурт Тёму давала
30.01.2012, 14:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
мне так никто и не ответил на счет МОЛОЧНЫХ каш..
кто какие покупает ?
купила Нутрилон, а там сахар..не даю пока ...покупала что принципу что подороже 
посоветуйте 
|
мне подружка вчера посоветовала ХИП, говорит, что они разбухают сильнее и экономней получается)))
30.01.2012, 14:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
кто какие покупает ?
посоветуйте 
|
Катя, мы хейнс едим, ну и финская еще есть....Как у тебя веллинги, тока каши этой марки - овсянка и рис.
Маша, попробуй кисломолочную смесь, мы с нее начинали. Кефир вам еще рановато. Мы кефир из ЗМ пьем бифидумбактерин.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
30.01.2012, 14:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
а - это что в АКДС?
всем привет! я сег с трудом встала... в ночи (в 5-30) Степу укачивала, никак не хотел засыпать  в 11 начал меня будить, шлепая по лицу)) уже не первый день так будит - подползет ко мне и ручками по лицу шлепает, куда попадет
Конечно, жто свинство с моей стороны, говорить, что я в 11 не могу встать, но я реально не высыпаюсь! Ложусь в 2-3, раньше не уснуть, проверяла. Мне глаза не открыть, я сначала на Степика одним глазом смотрю  минут 15 ему требуется, чтобы мать наконец-то встала и пошла мыть ему попу) как же я хочу выспаться и проснуться САМА 
|
я сегодня утром мужу рассказывала что у меня уже больше 2 лет не было нормлаьного хтя бы 8-часового беспрерывного сна!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
кто какие покупает ?
посоветуйте 
|
я хайнц даю. на состав не смотрела
|
30.01.2012, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
Девочки добрый вечер! Вопрос у меня. У кого квартира в ипотеку ребзя в квартиру без проблем прописывают? А то у меня тут семейные скандал назревает. Хелп!!!!
|
я вписала без проблем
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки, кто меня на фермерское хозяйство за сухофруктами отправил? Олеся не ты? Короче ...
Спасибо добрые люди!!!  Накупила всего...и яблочки и груши...айва..персики...вишня...изюм. Брала все отдельно и чистое.Хоть и дороже. Зато сегодня компотик варить было одно удовольствие 
|
ага, я нежно люблю этот рынок....
Цитата:
Сообщение от veraniego
всем привет! я сег с трудом встала... в ночи (в 5-30) Степу укачивала, никак не хотел засыпать  в 11 начал меня будить, шлепая по лицу)) уже не первый день так будит - подползет ко мне и ручками по лицу шлепает, куда попадет
Конечно, жто свинство с моей стороны, говорить, что я в 11 не могу встать, но я реально не высыпаюсь! Ложусь в 2-3, раньше не уснуть, проверяла. Мне глаза не открыть, я сначала на Степика одним глазом смотрю  минут 15 ему требуется, чтобы мать наконец-то встала и пошла мыть ему попу) как же я хочу выспаться и проснуться САМА 
|

Цитата:
Сообщение от KatyaMam
:Всем привет кстати !
Девочки мы на массаже орем (уже 5раз)...это у них возраст такой или она с массажисткой не подружилась ?
|
Кать, мне кажется, нет контакта между ребенком и массажисткой... может другую попробовать?
Всем доорго утра!
у меня сестра нянькаться приехала и как водиться, буду появляться редко...
Именниников с датками!
30.01.2012, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
кто какие покупает ?
посоветуйте 
|
ПОкупала Хайнц и Беби гречневые, последние лучше шли...
Кукурузные Малютка и Беби, первые ели, вторые вызывали рвотный рефлекс...
моему сегодня очень цв.капуста Гербер понравилась....
30.01.2012, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Маш я ты хочешь начать в кефира прикорм ??? Это Комаровский советует ? А потом что он предлагает ?
это специальный метод для аллергигок или я что -то не понимаю ?
|
ага, Комаровский, я хочу посмотреть будет ли аллергия на кисломолочку... а потом он говорит творог в кефир добавлять, каши молочные и потом уже овощи
|
|
|
30.01.2012, 14:10
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Моя нормально себя ведет, первый раз скандалила чуток, а потом нормуль, лежит разговаривает с массажисткой
|
30.01.2012, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
не, скарификатор это как раз то, что в поликлинниках
|
порыла - это одно и то же
вот
|
30.01.2012, 14:19
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Моя нормально себя ведет, первый раз скандалила чуток, а потом нормуль, лежит разговаривает с массажисткой 
|
мы орали каждый массаж, когда подольше на животе полежит, ему надоедало. считаю это нормальным, если б весь масаж орал тогда да поменяла бы массажистку.