Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1574 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2011, 13:04   #15731
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

кто интересовался - из вчера утром родивших сформировали палату на отделении патологической беременности, на 4-м этаже. это, наверное, ДО. на ПО сегодня первый раз спустилась. людно) у нас палата бесплатная, но хорошая, спать удобно. только батареи жарят не по-деццки. чисто все. видимо, основные сложности на ПО, где все малосильные, слабые и много кровищи.)
assia is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 13:04   #15732
assia
Элита

Цитата:
Сообщение от ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ Посмотреть сообщение
напишите потом свое решение
ладно))
Старый 15.10.2011, 13:21
ответ для assia , на сообщение « спасибо! у меня договор был с врачом,... »
Кайман
берсеркер

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
спасибо!
у меня договор был с врачом, при таких обстоятельствах скорая везет куда скажут. но второй раз я бы так не рискнула, это экстрим все-таки. чудом довезли))
А скорая долго ехала?
Я думаю, может на метро вообще ехать, если в пиковое время начнетсяА то два часа пробираться по пробкам боязно

У меня вторые роды были по тому же сценарию, только без договора с роддомом: в приемном тетка говорит: это у тебя схватки так часто?? ну-ка быстро в лифт и в родилку, муж пока документы оформит. Я: может, я мужа подожду? Она: не советую
Кайман is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2011, 13:35   #15734
assia
Элита

Цитата:
Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение
А скорая долго ехала?
Я думаю, может на метро вообще ехать, если в пиковое время начнетсяА то два часа пробираться по пробкам боязно

У меня вторые роды были по тому же сценарию, только без договора с роддомом: в приемном тетка говорит: это у тебя схватки так часто?? ну-ка быстро в лифт и в родилку, муж пока документы оформит. Я: может, я мужа подожду? Она: не советую
я не засекла, во сколько они меня забрали, потому что была уже не в кондиции)) а ехали точно не меньше часа, а то и больше. и пешком я только от машины до приемного добежала, дальше уже на каталке и в первую попавшуюся родилку, потуги шли)
Старый 15.10.2011, 13:43
ответ для assia , на сообщение « я не засекла, во сколько они меня... »
DaryaT
Частый гость

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
я не засекла, во сколько они меня забрали, потому что была уже не в кондиции)) а ехали точно не меньше часа, а то и больше. и пешком я только от машины до приемного добежала, дальше уже на каталке и в первую попавшуюся родилку, потуги шли)

нам тоже из приморского района туда добираться, да еще и на своей машине))...теперь страшновато как-то( И я думала, что на скорой должны быстрее довезти..
Старый 15.10.2011, 13:50
ответ для DaryaT , на сообщение « нам тоже из приморского района туда... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DaryaT Посмотреть сообщение
нам тоже из приморского района туда добираться, да еще и на своей машине))...теперь страшновато как-то( И я думала, что на скорой должны быстрее довезти..
Не, кареты скорой помощи быстрее 60 км/ч не ездят, да и автопарк старый, трясет в скорой дай боже, каждую кочку ощущает, так что если быстрее ехать, то все шансы родить прямо в дороге
Старый 15.10.2011, 15:22
ответ для ГАБО , на сообщение « Не, кареты скорой помощи быстрее 60... »
jeunechat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Не, кареты скорой помощи быстрее 60 км/ч не ездят, да и автопарк старый, трясет в скорой дай боже, каждую кочку ощущает, так что если быстрее ехать, то все шансы родить прямо в дороге
вот даааа, сопровождала не так давно в скорой родственника, прям ужаснулась - старая, ржавая, трясет не по-детски, там и здоровому-то человеку худо станет. тоже думала, сейчас как растрясет,так и рожу раньше времени зато скорая может включить мигалку и ехать по встречке, и вообще правила нарушать, так может и быстрее получится.
Старый 15.10.2011, 15:45   #15738
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
вот даааа, сопровождала не так давно в скорой родственника, прям ужаснулась - старая, ржавая, трясет не по-детски, там и здоровому-то человеку худо станет. тоже думала, сейчас как растрясет,так и рожу раньше времени зато скорая может включить мигалку и ехать по встречке, и вообще правила нарушать, так может и быстрее получится.
мы когда а рд ехали тож пробка была-и скорую никто с мигалкой не пропускал-мы обогнали ее
Старый 15.10.2011, 17:04
ответ для Cfi , на сообщение « мы когда а рд ехали тож пробка была-и... »
jeunechat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
мы когда а рд ехали тож пробка была-и скорую никто с мигалкой не пропускал-мы обогнали ее
ну это говорит исключительно о культуре вождения в нашей стране, к сожалению...вообще, конечно, обязаны пропускать. Но, видимо, и скорая не очень торопилась, иначе бы выехала на встречку (у нас выезжала, пробки объехали по встречке).
Старый 15.10.2011, 17:13   #15740
ГАБО
Наш человек

Я после родов ехала в скорой, так на каждой кочке будто снова рожала - матка же сокращается, жуть была, а как в родах в таких условиях ехать вообще не представляю. Ехать мне до ближайшего РД всего 15 минут, но они показались вечностью! Я бы не стала ждать скорой, тем более они долго и муторно прежде чем ехать куда-то записывают информацию по принципу "родился, крестился, женился", измеряют давление, звонят в РД за подтверждением, что места есть и примут. Гораздо быстрее на такси или личном авто (ну, только не самой за рулем, конечно)
ГАБО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение