2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1575 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 11:48   #15741
SemOlga
Элита

Девочки, а у меня кухня потекла..... С потолка льется... Все сырое... Ведра стоят .... И куда жаловаться уже - ума не приложу.... Этим летом у нас был КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт кровли, снимали шикарное оцинкованное железо и взамен ложили (кособоко) фольгу - иначе то не назвать, что клали.... Притом железо увозили пачками куда-то (я так понимаю что строители воровали), отливы не сделали и т.п..... Я тогда ведь жалобу накатала.... Говорила, что крышу неправильно делают... Гы.. Ко мне как к нервной скандалистке отнеслись, правда сделали вид, что все исправили... А теперь всю зиму подъезд сырой с лужей (крыша течет)... И у соседей все текло... А теперь вот у меня после уборки снега (так по крыше молотили, что свернули и скинули водосточную трубу)... .
Вот. Пожаловалась вам..

SemOlga is offline  
Старый 27.02.2010, 12:11
ответ для SemOlga , на сообщение « :041::041::041:Девочки, а у меня кухня... »
Надежда*
Старожил

всем привет
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
А когда в общаге жила, там ежедневно кто-то что-то сжигал... так угли обратно на огонь ставили и держали так посудину, пока угли в золу не превратятся... Как кастрюля побелела - смахнули пыль и та как новая

...
я в общаге умудрилась сжечь кастрюлю до дырочки в донышке
Цитата:
Девочки, а у меня кухня потекла..... С потолка льется... Все сырое... Ведра стоят .... И куда жаловаться уже - ума не приложу.... Этим летом у нас был КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт кровли, снимали шикарное оцинкованное железо и взамен ложили (кособоко) фольгу - иначе то не назвать, что клали.... Притом железо увозили пачками куда-то (я так понимаю что строители воровали), отливы не сделали и т.п..... Я тогда ведь жалобу накатала.... Говорила, что крышу неправильно делают... Гы.. Ко мне как к нервной скандалистке отнеслись, правда сделали вид, что все исправили... А теперь всю зиму подъезд сырой с лужей (крыша течет)... И у соседей все текло... А теперь вот у меня после уборки снега (так по крыше молотили, что свернули и скинули водосточную трубу)... .
Вот. Пожаловалась вам..
жуть какая
может коллективную жалобу накатать?
Старый 27.02.2010, 12:15
ответ для Надежда* , на сообщение « всем привет:flower: :)) я в общаге... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем привет

я в общаге умудрилась сжечь кастрюлю до дырочки в донышке

жуть какая
может коллективную жалобу накатать?

Да оль тут надо уже действовать не в одиночку, вот блин крахоборы!!!!!!!!!!!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 27.02.2010, 12:19
ответ для SemOlga , на сообщение « :041::041::041:Девочки, а у меня кухня... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
вот умора- Ванек опять заснул в круге...
Цитата:
ага...
лапуля!та-ааа-кой миииииииииилый!!!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
Алена!с днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:f lower:
спасибо!!!

Цитата:
Вот. Пожаловалась вам..
ужасно может, правда, коллективную жалобу? я знаю служба 004 - жалобы на работу жкх...очень продуктивно работают!

*Miracle* is offline  
Старый 27.02.2010, 12:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
*Miracle*
Активный участник

ой, Всем привет!

*Miracle* is offline  
Старый 27.02.2010, 12:30
ответ для Indushka , на сообщение « Всем доброе утро! девочки. кто... »
pryani4ek
Активный участник

всем привет!!!!!Лера начала будить меня сегодня в 8 утранадеюсь сегодня ее нормально искупать и уложить

Цитата:
Сообщение от davva Посмотреть сообщение
угу, меня пароварка тоже не впечатлила....а вот блендер я ооочень люблю!
а мне чет не все понравилось в ней готовить.омлет вкусно,овощи тож,а вот котлеты и мясо..не особо скажем так.
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
а мультя моется легкоооо и функция пароварки там есть я потому и взяла вместо пароварки. она моя любимая помощница. а с ребенком будет еще более любимой, кашки, запеканки, овощи,мяско (ежики,фрикадельки) на пару и тд
а я вот слабо представляю насколько легко?она протирается или у неевнутренняя чаша как-то вынимается?
Цитата:
:

Девочки, это, у вас малыши просто так кричат??
у меня перед ванной начал просто так кричать и плакать...
живот не болит, не голодный.... памперс чист...
мож конечно от того, что спать хотел.... раньше такого не было...
Лера в основном кричит теперь когда спать хочет.а я ее не кладу или ей не уснуть.
Цитата:
Гы.... А вы кастрюли выкидываете, если сожгли? Они что ли портятся?????
Я всегда отмывала....
А когда в общаге жила, там ежедневно кто-то что-то сжигал... так угли обратно на огонь ставили и держали так посудину, пока угли в золу не превратятся... Как кастрюля побелела - смахнули пыль и та как новая
.
если б не портились..я вот вчера тож сожгла кастрюлю.быстро после этого намыла плиту и ее.обрадовалась,думала что с ней все ок.а вечером сижу в тишине и слушу как скребется кто-тоа это эмаль на кастрюле отваливалась прямпришлось выкинуть.а хуже всего металлические кастрюли,их фиг отмоешь..
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
девочки. кто собирался в баню, я все узнала, ифна в контате, надо срочно подтвердить кто идет!!!! Моя бронь будет действительн до 12.30
я идуи Марка тож написала что готова!!!только может на 2 часа?
pryani4ek is offline  
Старый 27.02.2010, 12:32   #15747
evrica2001
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
я идуи Марка тож написала что готова!!!только может на 2 часа?
+1
evrica2001 is offline  
Старый 27.02.2010, 12:34
evrica2001
Ветеран

девы, похоже поймала лактостаз в подмышечных долях. ребёнку пока толком не рассосать, руками чо-то тоже не очень сцеживается, хотя из этой груди обычно нормально течёт. что там ещё можно поделать? а то болит, блин...
evrica2001 is offline  
Старый 27.02.2010, 12:42
mrs.Orange
Наш человек

А нам сегодня 4 месяца! Чего то мы в весе замедлились, всего 500 грамм набрали. Итого 7800 и 68см.
mrs.Orange is offline  
Старый 27.02.2010, 12:42
ответ для ольга , на сообщение « наша тоже пока с переворотами не... »
Kleraa
Ветеран

Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

У меня не орет но канючит, капризит, злится на сисю и рычит выгибаясь, когда не может уснуть. Пробую разные способы - какой нибудь да помогает точно, главное не злиться самой они это ооочень чётко чувствуют!
не, я не злюсь, просто первые разы не понимала...бегала кругами первые раза три, не понимала ,что ему надо, то ли кормить, то ли мыть, то ли болит что... оказалось банально-спать хочет=))) теперь понятно, я не переживаю, а просто спать кладу =))