Девочки, спасибо за комплименты

.
Теперь отвечаю... Качели и машинки(машинок 2, разные, малыши меняются) покупали в обычном детском магазине, здесь, у родителей. В Питере я не обращала внимания на качели, уже писала, что места мало, а хочется деткам купить многое. Из-за этого я иногда впадаю в депрессию.

Качели двойняшные, обошлись нам в 1900руб, одинарные дешевле. И как оказалось, компактные, я их увидела в магазе, аж влюбилась

. Деткам тоже пришлись по душе.
Свет, ты про коляску еще спрашивала, у нас Inglessina - трость . Удобнее, чем наша предыдущая в том плане, что трость и я одна с ней хорошо управляюсь(в плане выноса на улицу). Несколько положений спинки, до лежачего, что тоже хорошо. Плохо, что не везде можно проехать, колесики маленькие, застревают, ну, это у всех прогулочных, кажется. Да и наверное, просто у меня силенок не хватает, папа легко справляется.
Может кому-то забыла ответить, завтра уже проверю, девули. У нас уже 0:30 (2 часа разница с Питером), я спасеньки. Детки капризулили сегодня, а вечером обнаружила, что у Егора вылез-таки зубик. Плакал сильно , Зайка.
А, вот, спрашивали, как отдыхают дети

. Егор по полной программе, эксплуатирует всех в своих целях, Елисей ведет себя еще хуже, по-моему, чем сначала, везде только со мной, только на руках, чуть что - слезы. Вот

. Просвета пока не видно.
Полин, я пропустила, что у тебя произошло, но вот, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Я думаю это усталость. Мужчины тоже по - своему переживают и устают. Мы одно время оч сильно ругались, чуть до развода дело не дошло. Потом как-то наладилось все. Сейчас муж далеко, так скучаю очень.

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно. Все, споки, ушла...