Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1576 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 14:27
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
Хиония
Наш человек

Вчера у нас жуть что было
Мы вчера отмечали Кирюхин день варенья, пригласили нашего общего знакомого с женой и их дочей, ей тоже 2 года недавно стукнуло.
Так Кира видать перенервничал: чужие люди дома почему-то сидят за столом в комнате, разговаривают, его пытаются растормошить. Потом зазвонил сотовый у друга, а Кира больной до телефонов (мы предупреждали их, что лучше пойти в туалет и закрыться), стал истерично требовать телефон, в итоге дали. Потом начилось какое-то непонятное нытье: хочу то не знаю что. Стал тереть глаза, а потом его вообще вырвало 2 раза
Спала я сегодня ночью исключительно с ним и на одном боку, вся разваливаюсь теперь.
Делаю вывод: Кира еще не готов к тому чтоб дома были гости (мало знакомые люди), все это произошло из-за перенапряжения и перевозбуждения.
Так неудобно было перед ними...ну а что делать....
Хиония is offline  
Старый 26.12.2011, 14:27   #15752
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Кстати, мы с Кирой прошли хирурга, народу было тьма-тьмущая, Кира мне весь мозг вынес....
Ладно, дело в другом, у нас фимоз и это не новость (я знаю с момента первого посещения в 3 мес), так вот я спросила может самим открывать? Врач: не надо, порвете все. Это норма до 7 лет и ваш фимоз не надо открывать дабы не травмировать!
В итоге я счастливая пошла домой.
У нас нет воспалений, нет гематом и то что пиписька вообще не открвается ничего страшного до 7 лет.
Это хорошо, что всё хорошо!
А мы на прошлой неделе были у хирурга, она нам как отклыва пиписун
Я и не думала ТАК ребёнка мучать, но она сказала ТАК открывать во время купания.
А у мну не получается - пальцы скользят, получается только на сухом после купания.
Старый 26.12.2011, 14:32   #15753
elvjra
Элита

Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
Вот и отчетик мой....
Оля, молодец!
Так держать и дальше!!!
И на работу теперь старайся приходить не серой мышкой, а красоткой и все потянутся и комплименты будут не только по праздникам!!!!!
Старый 26.12.2011, 14:48   #15754
Sun&Flower
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
Фотик не забудь красотулю свою чтобы пофоткать
Постараюсь не забыть, и на камеру снимать планируем.
Цитата:
Мы вчера отмечали Кирюхин день варенья, пригласили нашего общего знакомого с женой и их дочей, ей тоже 2 года недавно стукнуло.
Так Кира видать перенервничал: чужие люди дома почему-то сидят за столом в комнате, разговаривают, его пытаются растормошить. Потом зазвонил сотовый у друга, а Кира больной до телефонов (мы предупреждали их, что лучше пойти в туалет и закрыться), стал истерично требовать телефон, в итоге дали. Потом начилось какое-то непонятное нытье: хочу то не знаю что. Стал тереть глаза, а потом его вообще вырвало 2 раза
Спала я сегодня ночью исключительно с ним и на одном боку, вся разваливаюсь теперь.
Делаю вывод: Кира еще не готов к тому чтоб дома были гости (мало знакомые люди), все это произошло из-за перенапряжения и перевозбуждения.
Точно, от волнениея и перевозбуждения. А к вам гости не ходят совсем? К нам постоянно кто-то приходит с Дашкиного рождения, так она сразу была привыкша.

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 26.12.2011, 14:56
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Постараюсь не забыть, и на камеру... »
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
Да, надо вам как-то по чуть-чуть чужих звать, чтобы Кирюша осваивался.
А потом подрастет и попроще будет.

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Оля, молодец!
Так держать и дальше!!!
И на работу теперь старайся приходить не серой мышкой, а красоткой и все потянутся и комплименты будут не только по праздникам!!!!!
Спасибо, Элечка!!!!!!!
Буду стараться ходить понарядней!!!!

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение
Постараюсь не забыть, и на камеру снимать планируем.
Постарайся уж

Я вот хотела вышивку вам сегодня выложить, так дурная башка дома фотик забыла
Пстараюсь завтра не забыть!!!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 26.12.2011, 15:02
ответ для Sun&Flower , на сообщение « Постараюсь не забыть, и на камеру... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sun&Flower Посмотреть сообщение

Точно, от волнениея и перевозбуждения. А к вам гости не ходят совсем? К нам постоянно кто-то приходит с Дашкиного рождения, так она сразу была привыкша.
К нам "чужие" не ходят, к нам приходят бабушки, дедушки, короче родня, которые долго не сидят.
Просто я не зову гостей, дело в том что я всегда переживаю как им гостям будет у меня: скучно или нет и понравится или нет. Я накануне себе мозг вынесу что потом мне самой ничего не надо будет. И чтоб точно всем хорошо было вот и не зову

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  
Старый 26.12.2011, 15:03   #15757
Олич - болтушка
Небожитель

Цитата:
К нам "чужие" не ходят, к нам приходят бабушки, дедушки, короче родня, которые долго не сидят.
Просто я не зову гостей, дело в том что я всегда переживаю как им гостям будет у меня: скучно или нет и понравится или нет. Я накануне себе мозг вынесу что потом мне самой ничего не надо будет. И чтоб точно всем хорошо было вот и не зову
Светик, я сама такая Постоянно переживаю, как и что будет происходить
А потом оказывается, что все хорошо
Правда давно никого в гости не звала из-за свекров, мне за них стыдно

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка
Олич - болтушка is offline  
Старый 26.12.2011, 15:05   #15758
elvjra
Элита

Цитата:
Светик, ну как так?! В течении 2х лет к вам никто в гости не заглядывал!?
Надо его потихоньку приучать к новым людям!
У нас Даня некомфортно себя чувствует только в новой обстановке и когда людей оч много, но потом всё равно осваивается и всё ок.
А когда к нам приходят, то он вообще отлично себя ведёт.
Так что приучайте к гостям!
А то как же он будет в садик ходить!!??
Там и место новое и куча детей и воспитательницы и все незнакомые....будет ахтунг...
Старый 26.12.2011, 15:10
ответ для elvjra , на сообщение « Светик, ну как так?! В течении 2х лет к... »
elvjra
Элита

Олесю и её сыночка Ильюшу с 2-летием!!!
Пусть сынок растёт здоровеньким и радует родителей и братика!

Юлю и её доченьку Алису с первым днём рождения!!!
Вам так же крепкого здоровья, много радости и всех благ!
Старый 26.12.2011, 15:12
ответ для elvjra , на сообщение « Светик, ну как так?! В течении 2х лет к... »
Хиония
Наш человек

Цитата:
Сообщение от elvjra Посмотреть сообщение
Светик, ну как так?! В течении 2х лет к вам никто в гости не заглядывал!?
Надо его потихоньку приучать к новым людям!
У нас Даня некомфортно себя чувствует только в новой обстановке и когда людей оч много, но потом всё равно осваивается и всё ок.
А когда к нам приходят, то он вообще отлично себя ведёт.
Так что приучайте к гостям!
А то как же он будет в садик ходить!!??
Там и место новое и куча детей и воспитательницы и все незнакомые....будет ахтунг...
Дело то в том что на зантиях (1,5 часа) все отлично даже с первого раза, в гостях тоже хорошо, но вот к нам когда приходят.............
Почему же никого за 2 года: Мявка у нас была не раз, до года еще моя знакомая приходила, Ванька - крестный приходил пивко пили. Да и вообще по моим закупкам постоянно народ таскается (не долго конечно, но все равно чужие)
Мне кажется он сразу все почувствовал всю обстановку еще заранее: готовились к приходу (уборка, готовка), потом стол в комнате зачем поставили, потом гости опаздывали на 30 мин, мы с папой переживали-ждали....короче напряжение скорее выходило от нас самих.

Смотрю на все сверху в низ, но с ростом не повезло...так что хожу со стремянкой!
Хиония is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование