|
|
27.06.2011, 21:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Варь, а зачем вобэнзим назначили? И какой врач? Кто нить еще егопринимал в протике?
|
Кать, я его сама начала принимать, потому что начались большие проблемы с пищеварением- я работать не могла, тянущие боли в области печени: у меня же три протика за 4 месяца. Я спросила у Ка, можно ли. Он сказал- пожалуйста!
Сначала по 5 три раза пила, где- то дней через 7 мне стало лучше и я перешла на обычную дозировку в 9 таб в день.
|
27.06.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
У меня было предчувствие, что тебе ПОРА!!! 
|
 Халасо

|
27.06.2011, 21:47
|
|
Элита
|
Слушай, а он не опасен при клексана, в смысле его сочетать с другими препаратами можно? С тироксином, ангиовитом и т.п? Ты его до протика начала или во время?
|
|
|
27.06.2011, 21:48
|
|
Элита
|
3 за четыре месяца? Офигеть!а ты АСТ и Алт сдавала?
|
|
|
27.06.2011, 21:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Слушай, а он не опасен при клексана, в смысле его сочетать с другими препаратами можно? С тироксином, ангиовитом и т.п? Ты его до протика начала или во время?
|
Нет, не опасен.
Гематолог сказал, что хорошо, что я его пью.
Во время.
Кать, можно я скажу? 
Мне кажется, что ты запариваешься слишком. У тебя высокий, реально высокий д- димер, который НЕ снижается от высокой дозы гепарина. А ты думаешь о том, какие осложнения от метаболитов?? Да не бывает этого в принипе! Они НОРМАЛИЗУЮТ обмен веществ.
Также как и курантил тебе не вызовет осложнений.
Уж очень ты подходишь к этому подозрительно. Тратишь много времени на выбор врача и анализ его тактики Думаю, частично и с этим связано отсутствие эффекта от лечения.
Я тебя обидеть не хочу ни в коем случае. Но я убеждена, как врач и пациент с обоих сторон, что надо доверять и лечиться, ВМЕСТЕ с врачом, а не против него и не параллельно. Только если врач и пациент работают вместе, то есть результат. Это касается всего.
|
27.06.2011, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
3 за четыре месяца? Офигеть!а ты АСТ и Алт сдавала?
|
Конечно, Кать. Ну перед каждым протоколом клиника и биохимия крови освежается.
Я не имею права терять время. И я его не потеряла 
|
27.06.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Мы завтра домой!
|
Ой, Ленусь - поздравляю! Все таки дома - есть дома! Побудете с папой, а то он уже соскучился по вам, наверное 
Как я вовремя к тебе выбралась сегодня
|
|
|
27.06.2011, 22:01
|
|
Элита
|
Запариваюсь? А кто из нас тут не запаривается?  Я и не обижаюсь, может ты права, я не верю врачам и не могу с этим ничего поделать, потому как ни один не привел меня к рез-ту, (Может просто попадались не те врачи)а вот здоровье подпортили всякими, на мой взгляд, иногда не нужными назначениями, поэтому ,прежде чем что-то начать пить и колоть, я сначала изучаю тщательно все препараты . Ну вот так мне легче и спокойней
|
|
|
27.06.2011, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Нет, не опасен.
Гематолог сказал, что хорошо, что я его пью.
Во время.
Кать, можно я скажу? 
Мне кажется, что ты запариваешься слишком. У тебя высокий, реально высокий д- димер, который НЕ снижается от высокой дозы гепарина. А ты думаешь о том, какие осложнения от метаболитов?? Да не бывает этого в принипе! Они НОРМАЛИЗУЮТ обмен веществ.
Также как и курантил тебе не вызовет осложнений.
Уж очень ты подходишь к этому подозрительно. Тратишь много времени на выбор врача и анализ его тактики Думаю, частично и с этим связано отсутствие эффекта от лечения.
Я тебя обидеть не хочу ни в коем случае. Но я убеждена, как врач и пациент с обоих сторон, что надо доверять и лечиться, ВМЕСТЕ с врачом, а не против него и не параллельно. Только если врач и пациент работают вместе, то есть результат. Это касается всего.
|
золотые слова доктор Варя!
|
|
27.06.2011, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Запариваюсь? А кто из нас тут не запаривается?  Я и не обижаюсь, может ты права, я не верю врачам и не могу с этим ничего поделать, потому как ни один не привел меня к рез-ту, (Может просто попадались не те врачи)а вот здоровье подпортили всякими, на мой взгляд, иногда не нужными назначениями, поэтому прежде чем что-то начать пить и колоть я сначала изучаю тщательно все препараты . Ну вот так мне легче и спокойней 
|
И это тоже правда.  Согласна
|
|