2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1577 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 13:18   #15761
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mrs.Orange Посмотреть сообщение
А нам сегодня 4 месяца! Чего то мы в весе замедлились, всего 500 грамм набрали. Итого 7800 и 68см.
Поздравляем!!!

*Miracle* is offline  
Старый 27.02.2010, 13:20
ответ для Papilio! , на сообщение « значит не зря я на улицу не пошла :))... »
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
Да, мы еще повыбираем Мне почему-то кажется, что наши детки похожи чем-то... Серьезно, когда только ты первый раз выложила фото, я сразу об этом подумала...
Ну, наверное, темными глазками похожи! Надо как-нибудь выложить, как у меня Арина щас выглядит!
Старый 27.02.2010, 13:25   #15763
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение
А как ты в ней готовишь - сначала первое, например, потом сливаешь в кастр., потом второе? Я просто зачастую сразу все готовлю, одновременно... А жарить в ней нельзя??
я ж не говорю, что отказалась от плиты
мультю купила через пару-тройку дней после плиты, муж смеялся, что надо было 2-3 мульти взять вместо плиты т.к. я первые дни ее гоняла по 2-3 раза на дню (каша, выпечка, мясо).
жарить в ней можно на режиме выпечка с открытой крышкой (кстати за счет высоты агрегата масло по сторонам не летит), только если мясо на кости, то класть его придется на подушку из лука/моркови, чтобы дно не царапать, тогда, наверно, не совсем жареное получится. я больше люблю запеченное у меня по жизни не сильно разнообразное меню а девочки в мультиварочном топике таааакое готовят

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Мы начали второй массаж профессиональный - до этого лфк и массажик с ноября я сама делала
Плюш меня удивил
ОНА НЕ ПЛАКАЛА ВООБЩЕ
Она улыбалась , болтала и дрыгала ножками

Просто Лиза до 2х лет вопила без перерыва, а потом до 4х с перерывами)))
а эта)))) СЮСЯ МОЯ

Массажистка говорит: хорошо подготовлена
А по мне так у обычных деток все ок во всем ТТТ

У нас было 2 занятия у лизиного инструктора лфк из Евпатории. После первого же ребенок пытался ползти.
Поползла бы - руки слабоваты
Сейчас тренируемся: делаем тачку и грабли)))

Я в таком кайфе и расстройстве одновременно
Она ТАК играет САМА
Она столько уже умеет: например делать двумя руками одновременно разные движения, те у нее НЕт содружественных движений НЕТ!!! Вообще...
А в расстройстве...бедная Лиза. Оказывается все это дается просто так, не надо тренироваться годами
молодец Плюша! ТТТ на вас! и не расстраивайся! где бы ты взяла столько времени на Плюшу, как на Лизу. пусть растет мамина помощница самостоятельной а Лизе желаю всяческих успехов

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

а я вот слабо представляю насколько легко?она протирается или у неевнутренняя чаша как-то вынимается?
ага, котелочек вынимается и ополаскивается к сожалению, не в посудомойке
Старый 27.02.2010, 13:27
ответ для mrs.Orange , на сообщение « А нам сегодня 4 месяца!:080: Чего то мы... »
marka
Мега-элита

Цитата:
А нам сегодня 4 месяца! Чего то мы в весе замедлились, всего 500 грамм набрали. Итого 7800 и 68см.
c праздничком! так пора бы уже замедлить темп пухлячкам
marka is offline  
Старый 27.02.2010, 13:30
ответ для SemOlga , на сообщение « :041::041::041:Девочки, а у меня кухня... »
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня кухня потекла..... С потолка льется... Все сырое... Ведра стоят .... И куда жаловаться уже - ума не приложу.... Этим летом у нас был КАПИТАЛЬНЫЙ ремонт кровли, снимали шикарное оцинкованное железо и взамен ложили (кособоко) фольгу - иначе то не назвать, что клали.... Притом железо увозили пачками куда-то (я так понимаю что строители воровали), отливы не сделали и т.п..... Я тогда ведь жалобу накатала.... Говорила, что крышу неправильно делают... Гы.. Ко мне как к нервной скандалистке отнеслись, правда сделали вид, что все исправили... А теперь всю зиму подъезд сырой с лужей (крыша течет)... И у соседей все текло... А теперь вот у меня после уборки снега (так по крыше молотили, что свернули и скинули водосточную трубу)... .
Вот. Пожаловалась вам..
Оленька не плач!!! У нас уже в первую оттепель после тех мощных снегопадов в комнате потёк потолок и немного стенаХорошо ,что у нас лепнина и она сдержала немного....И это при том ,что мы на первом этаже живём в двухэтажном доме А у соседей сверху лепнины нет ,так у них потекло до середины комнаты!!!! Ну пожаловались мы в ЖЭК ,ну пришла тётя какая-то, и всё!!! Вот так мой муж с соседом сверху периодически чистят крышу ,которая ещё и без ограждений
Вот теперь сидим с жёлтым пятном на потолке и стене и ждём когда полностью прекратяться снега, чтобы сделать ремонт
Старый 27.02.2010, 13:30
ответ для marka , на сообщение « c праздничком! так пора бы уже... »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гавриловна Посмотреть сообщение
С даткой вас!
Отличный и вес и рост!
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
c праздничком! так пора бы уже замедлить темп пухлячкам
Спасибо! Это точно, последние 100 грамм спине стало тяжело .
Старый 27.02.2010, 13:36
ответ для mrs.Orange , на сообщение « Спасибо!:flower: Спасибо! Это... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
с даткой вас
ну и хватит уже набирать олимпийскими темпами а то мамина спина совсем загнется
вы все равно такие большие

Цитата:
Сообщение от Kleraa Посмотреть сообщение
Сварила вчера студень =)) ням-ням, вкусняшка
Муж жалуется только, что он уж очень быстро заканчивается =)))
классно! собираюсь уже который месяц сварганить...все никак руки не дойдут
Старый 27.02.2010, 13:43
ответ для marka , на сообщение « я ж не говорю, что отказалась от плиты... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
девы, похоже поймала лактостаз в подмышечных долях. ребёнку пока толком не рассосать, руками чо-то тоже не очень сцеживается, хотя из этой груди обычно нормально течёт. что там ещё можно поделать? а то болит, блин...
правильно написали-приложи из подмышкиа болеть может немного.приложи что-нить холодное.так как доли груди и болят в которых застой был.
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Да я тоже уложила малую на балкон спать, потому что она проснулась в 8 утра и всю дорогу ругалась на какую-то "Гугайю", поэтому родители были вынуждены все утро эту Гугайю отгонять А к вечеру уже нормально погуляем всем семейством.
а к нам с утра приходит"абу"и Лера все говорит ей "эй"!!!"абу"с утра и смешно и спать охота
Цитата:

ага, котелочек вынимается и ополаскивается к сожалению, не в посудомойке
жалко,что не в посудомойке.мы сегодня с папой до магаза пойдем гулять.в понедельник
встретимся
pryani4ek is offline  
Старый 27.02.2010, 14:11
ответ для pryani4ek , на сообщение « правильно написали-приложи из... »
anja26
Наш человек

девочки кто хотел номер на коляску вот http://vkontakte****.ru/id66276608
Старый 27.02.2010, 14:13
ответ для ольга , на сообщение « наша тоже пока с переворотами не... »
saf_irina
Ветеран

Доброе утро!!! На улицу то можно сегодня идти или там потоп??

Цитата:
Поздравляю с датой!!!!

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
У меня не орет но канючит, капризит, злится на сисю и рычит выгибаясь, когда не может уснуть. Пробую разные способы - какой нибудь да помогает точно, главное не злиться самой они это ооочень чётко чувствуют!
+1 и точно - самое главное спокойствие!! У меня раньше действовало - капризулишь в люльке, тогда не будем спать - пошли развлекаться. Немножко походим по квартире, опять кладу и в отруб. А последние два дня помогает только под свой бочок взять. А я таак радовалась, как мы засыпали легко!! Лишь бы укачивать не пришлось! Моя спина не выдержит!

Цитата:
Сообщение от Tendresse Посмотреть сообщение
Люси, прелесть какая!!!! "Проклятая усталость взяла верх" (С)
У меня еще вспомнилась фраза из КВН вроде "Я как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь" (С)

Цитата:
я ж не говорю, что отказалась от плиты
мультю купила через пару-тройку дней после плиты
А у меня духовка с микроволновкой. Оч нра!!! Я там почти все готовлю (кроме жаренного и супов)! Режим, время выставляешь и усё! Ничего не пригорает, само выключиться.
Только железо нельзя там использовать. И порой жалко, что не две их у меня.