|
|
22.12.2011, 19:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Так. Одноразовые трусы - сеточка (у меня штанишки были по 5 штук в пачке) - супер удобные. Я их даже стирала и использовала повторно. Обычные трусы так в РД и не одевала.
Комплект которые я купила в ОЗ. Халат - нормально, он и в Африке халат. Хорошо,то не жаркий, все эти махровые - очень теплые, мне все время жарко. А сейчас и пот в три ручья  - гормоны. Рубашки в РД использовала ТОЛЬКО казенные, свою даже не брала. Пачкать свое зачем? Они страшные, но удобные.
Рубашку с прорезью (из комплекта) стала использовать дома. В приниципе нормально, но НЕ СУПЕР УДОБНО. Хочу взять большой размер бабской рубахи на рынке с вырезом до пупа  - ночью ловить все эти гламурные разрезы на рубахе запарно. А еще я три раза за ночь меняю одежду (вся мокрая потому что  ) и пришла к выводу, что удобнее всего мужнины хб рубахи с коротким рукавом. С которыми он мысленно попрощался. 
Вот. Вобщем модность и фасонистость не актуальна. Бери рубахи с V - образным глубоким разрезом чтобы сисю сразу легким движением вынуть, или рубахи мужские. Это для дома. Для РД лучше казенных быть не может.
|
Лен, а ты в лифчике для кормления всегда ходишь? Или только на улицу одеваешь?
22.12.2011, 19:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
у меня слегка шок. Жду неотложку. Старшая ушла днем из школы-38 и 5..слабость голова болит живот болит тошнит...и все больше ничего На ровном месте. Утром в школу уходила ничего такого не было((((
Неотложку жду уже 1 час 10 минут((((
млин нам бы не заразиться-младшей мужу и мне.....вот засада
|
Мда, похоже на "унитазную дрянь" 
Мы как-то её прихватили, когда сыну год был, маман съела творог, видимо, там была бактерия...мы думали, что она просто отравилась...ещё навещать её приехали...потом сын блювал...муж...я...короче ужас-ужас...свекровь ела левомицитин...может быть поэтому её пронесло...
|
22.12.2011, 19:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Девочки, у меня мелкий поперхнулся что ли (непонятно только чем...) - полный рот слюней был, кашлял при этом и кричал.
Вот ужас-то, я перепугалась. Главное на пустом месте - не ел даже...
теперь хрюкает - это слизь что ли в носу, не могу понять. В ноздри смотрю - чисто вроде. Может где внутри...
может надо отсосиком отсосать, не знаете? (у меня отривин бэйби)
|
Мой когда ест давится ужас!!
И сопит часто когда ест как паровоз. Хотя я масляными жгутиками регулярно нос чищу.
22.12.2011, 19:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Лен, а ты в лифчике для кормления всегда ходишь? Или только на улицу одеваешь?
|
Всегда конечно! Только на ночь снимаю.
22.12.2011, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Всегда конечно! Только на ночь снимаю.
|
а у тебя обхват под грудью после родов уменьшился? а то вот я все думаю...у меян один куплен для кормления лифон, но уже мал... покупать второй или подождать лучше до после родов?

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
22.12.2011, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Девушки, всем привет!
Давно перестала заходить на форум, а сейчас дело к родам и я вернулась - сижу, почитываю вас, сравниваю ваши сообщения со своими ощущениями.
Мои поздравления новоявленным мамочкам!
Захожу на форум и первым делом стараюсь отследить не родил ли еще кто =)
Лене, В. Редная, (надеюсь имя не перепутала), отдельный привет! Рада, что малыш перевернулся! Пусть уж теперь больше не крутится! Привет особый, потому как все гадаю, не встретимся ли мы в роддоме, да еще с одним врачом на двоих - врать не буду, немного боюсь этого, все-таки тетя - это близкая родня  , но надеюсь, что и для меня у нее времени хватит =)
А то меня врачи уже полторы недели пугают, что рожу со дня на день. Шейка короткая и приоткрылась. Каждую ночь ложусь спать и мечтаю проснуться еще не в родах.. Маниакально объедаюсь вредностями, чтобы успеть, раз пугают меня, что до НГ не дохожу... А еще в субботу на депиляцию записана и в понедельник на маникюр-педикюр - вот бы успеть! =)
Рожать как то страшно... Хоть и на курсы ходила, и на доп занятия и на дыхание... И не верится, что беременность скоро подойдет к логическому финалу...
|
Привет))) а срок какой сейчас у тебя?
Цитата:
Сообщение от zosja
У Саньки упертая мамаша. Купила 1кг 060 грамм лука и проверила весы. В итоге - все ОК, мы прибавили 250 грамм за неделю, сердце мое ПОКА успокоилось  
|
вот и молодца)
22.12.2011, 19:49
|
|
Активный участник
|
кстати, а детей как взвешивают?? безмен что ли? )))

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
22.12.2011, 19:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
а у тебя обхват под грудью после родов уменьшился? а то вот я все думаю...у меян один куплен для кормления лифон, но уже мал... покупать второй или подождать лучше до после родов?
|
Немного уменьшился. И сама грудь меньше стала, хотя молока достаточно.
22.12.2011, 19:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Немного уменьшился. И сама грудь меньше стала, хотя молока достаточно.
|
ну будем надеяться)) а то меня то на 10 см разнесло  
эх.. завтра на узи..узнаю сколько там мой малыш уже!!!

0 мес 3280 54 см
1 мес 3900 54 см о_О
2 мес 4830 60 см
3 мес 5760 61 см
|
|
|
22.12.2011, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
С темой соблазнения мужа у меня совсем беда.. Последнее время все мысли о секасе...  Нам уже месяц или полтора как запретили все-все, так как мелкая низко совсем, да и больно мне... А потом еще минимум пара месяцев после родов - восстановление... и как доживу...
|
Я сейчас даже и не знаю как соблазнить))))) вот поэтому и строю коварные планы на потом)))))))))