ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 1578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2011, 12:06
ответ для aniki , на сообщение « я забронила Silken Puerta Valencia,он в... »
Julli
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
я забронила Silken Puerta Valencia,он в км до пляжа,где-то в 700м от города искусств,по отзывам 8 баллов из 10.Ну и по цене 70 евро трехместный.
Или вы хотите прям вообще в самом центре?
да нам наверно в центре, пляж точно не нужен. и с парковкой

вот так я люблю мужа....
Julli is offline  
Старый 18.07.2011, 12:16
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
✰✰✰
Наш человек

Всем привет) мы добрались, но как обычно не без приключений

Вылет был в 6 утра, а мы на ваське дивем и из за мостов пришлось выезжать в 2:30, дочка ночью поспала получается всего 2 часа, тк не уложить спать было. Люфтганза порадовала своим отличным отношением и сервисом, из за сиотнейшего ливня во Франкфурте мы приземлились на 20 минут позже, а перерыв у нас был между самолетами час пока прошли паспортный контроль и досмотр ручной клади с копанием в вещах у нас до самолета осталось 10 минут, кто был в этом аэропорту тот поймет нас, мы у 1 терминала а вылет от 40 я с мужем, дочкой в коляске, у каждого на плече не очень легкая сумка бежали, на досмотре сняла ремень и при беге у меня спадали джинсы добежали мокрые насквозь но соответственно опоздали, но нас чуть чуть подождали сжалились и пустили в самолет. Успешно долетели, стоим у ленты для получения багажа, а его нет. Короче не успели с одного самолета погрузить на другой, а мы после спринта по аэропорту все мокрые в уже не свежей одежде Хорошо что мы на машине и днем сьездил муж и получил наш агаж который прилетел следующим рейсом. На том наши приключения закончились, вилла огромная, место очень спокойное, очень помогает девушка которая приходит помогать убираться, а то после нашей веселой мужской компании ни одной чистой тарелки и полотенца
погодка пока не радует, вчера гроза была, сегодня пока облачка и иногда дождик, но мы пока еще не очухались после суток бессонных. Еще тут проблемы какие то с сигаретами
✰✰✰ is offline  
Старый 18.07.2011, 12:19
mango80
Активный участник

Подскажите пожалуйста, в августе собираемся в Испанию, посмотрела авиабилеты - 17 т.р., неужели это нормально?
Может кто знает. где в Испанию лучше билет брать или ссылки на сайты, может где сейчас есть спецпредложения, буду признательна.
mango80 is offline  
Старый 18.07.2011, 12:23
Иришечка
В перезагрузке

Всем привет.
Мы в Мадриде.Завтра домой.
Сегодня в Толедо.

У моей сестры была стыковка 40 минут.В Екатеринбурге самолет задержали на 20 минут и они из всего самолета были одни,кто летел дальше,когда сошли с самолета...их встречала девушка с табличкой Мадрид и сразу же они с ней побежали на самолет.Их все ждали,самолет задержали из за них.Спасибо Люфтам за заботу,но чемодан у них один не пришел,чуть позже уже Люфты привезли.
Иришечка is offline  
Старый 18.07.2011, 12:27
✰✰✰
Наш человек

если бы не ребенок то я ы и сутки без одежды прожила, у меня она просто была одета в памперс в который она отказывалась писать и кроссовки с джинсами, тоже вспотевшая и ноги насквозь мокрые.
Очень помогло что хоть кто то в аэропорту говорит на английском, так бы не представляю как обьясняли про наш багаж
✰✰✰ is offline  
Старый 18.07.2011, 12:41   #15776
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от tuba_08 Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер! Коротко о главном )
Спасибо за опыт
Когда читала описание маршрутов автобуса, очередной раз убедилась в необходимости машины.
Удивлена, насчет финских пограничников. Муж поедет по финской визе, причем свеженькой и не открытой. Правда вылет у нас из Фин. вот и думаю, неужели могут не пустить

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 18.07.2011, 12:45
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Всем привет) мы добрались, но как... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Всем привет) мы добрались, но как обычно не без приключений
Ужас ужасный, хорошо все хорошо закончилось
Я вот именно из-за таких возможных проблем безумно боюсь стыковки меньше 2-3 часов.

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 18.07.2011, 12:45
ответ для Иришечка , на сообщение « Всем привет. Мы в Мадриде.Завтра... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы в Мадриде.Завтра домой.
Сегодня в Толедо.

У моей сестры была стыковка 40 минут.В Екатеринбурге самолет задержали на 20 минут и они из всего самолета были одни,кто летел дальше,когда сошли с самолета...их встречала девушка с табличкой Мадрид и сразу же они с ней побежали на самолет.Их все ждали,самолет задержали из за них.Спасибо Люфтам за заботу,но чемодан у них один не пришел,чуть позже уже Люфты привезли.
Как уже? Быстро отпуск пролетел, по приезду ждем отчетик

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 18.07.2011, 12:47
ответ для granat_ka , на сообщение « Спасибо за опыт :flower: Когда читала... »
Foxlen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
Муж поедет по финской визе, причем свеженькой и не открытой. Правда вылет у нас из Фин. вот и думаю, неужели могут не пустить
Посты выше не читал (которые навеяли Ваш вопрос), но на Ваш вопрос отвечу отдельно - если у Вашего мужа многоразовая финская виза ("неоткрытая" в т.ч.) и он не будет врать на фин. стороне границы о целях своей поездки (въезда), то проблем не будет - пустят.

Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
Foxlen is offline  
Старый 18.07.2011, 12:51
ответ для Foxlen , на сообщение « Посты выше не читал (которые навеяли... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
Посты выше не читал (которые навеяли Ваш вопрос), но на Ваш вопрос отвечу отдельно - если у Вашего мужа многоразовая финская виза ("неоткрытая" в т.ч.) и он не будет врать на фин. стороне границы о целях своей поездки (въезда), то проблем не будет - пустят.
Так я тоже так думаю, но вот девушка пишет, что пропустили но с устными замечаниями Хто ж их знает, этих пограничников ЧТО у них там в готове

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  

Закрыто