Июлята-2012! - Страница 1578 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 15:28
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Vеndy
Мега-элита

и вот еще, основной пиар Лебедева на ЛВ связан со здоровыми детками, то есть Лебедев сказал все хорошо и все действительно хорошо. Часто к нему ходят с плохими анализами, он уменьшает риски по УЗИ. и естественно, все довольны, а еще и пол в 12 недель сказал - все, мега специалист
а про пороки мало кто пишет, что увидел/не увидел, тк таких людей все-таки очень мало по сравнению с теми, у кого все хорошо. Однако, если не доверять тому, кого врачи рекомендуют как лучшего, значит не доверять никому. А как жить-то?
(я пойду еще в МПЦ для подстраховки )
Теперь повторяем как мантру: все будет хорошо
Vеndy is offline  
Старый 14.12.2011, 15:28
ответ для Daffi , на сообщение « :046:пока рано а вдруг это плохо? ... »
Атаха
Старожил

Маша- Пеперония!! поздравляю с двойняшками!! пусть сердечко найдется и всё будет у вас хорошо!!!

А я сегодня ходила искать платье - не оставляет меня идея вязанного ( хотя бы просто трикотажного тепленького платья) уже второй год хочу....
нашли только в Орсее, там девушка мне набрала кучу всего... в общем сплошное расстройство((( с боками моими((( никогда худышкой не была, даже когда после родов очень сильно похудела, а сейчас опять бока повылазили и всё видно прям аж выделяется(((
понравились в итоге 2 платья - одно красное , там внизу стянуто , а вокруг боков моих свободная ткань, но оно очень короткое - скорее не платье , а длинный джемпер.
а второе классика черная, хоть сразу в нем на вечерину иди - село как влитое- прям сказка... но черное...
в общем отложила до вечера... пойдем с Сашей ещё раз посмотрим - покажу ему оба...
кста там сейчас на все эти платья\джемперы скидка- все по 1200р

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 14.12.2011, 15:29   #15773
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Сообщение от flying_angel84 Посмотреть сообщение
А я еще и утрик 200 ставлю ежедневно
А каково это, я только послезавтра на него перейду, не очень запарно?

Цитата:
Сообщение от Daffi Посмотреть сообщение
Ничего ничего, можешь и оставить, он вообще см должен тебе все запретить делать и вокруг тебя бегать, справится и сам, когда рожать поедешь, тоже до последнего будет у плиты стоять о нем заботиться?
Мой кстати очень забботливым стал, укрывает меня всегда чтоб не замерзла, правда еду я сама готовлю, ну а иначе с голоду буд помирать, хотя аппетит у меня жутко снизился. Я один раз только что-нибудь горячее ем, а все остальное фруктики молочку.

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
первый раз все так подстраховываются
потом уже не захочется... понимаешь уже, что дома и спокойнее и те же лекарства пропить можешь...
Мне вот тоже кажется когда опят приходит как то спокойнее становишься, опять же по примеру вторую неделю лежу и вообще думаю, а нафиг мне столько лекарств пить))

Цитата:
Сообщение от я-лелешна Посмотреть сообщение
Магний пью по 2 таб/2 раза ...думаешь мало утрика??? и чего делать, опять к врачу идти???
Цитата:
Сообщение от Marichello Посмотреть сообщение
попробуй пока так повставлять. вообще я начинала с 400 мг в сутки, а потом увеличивали и магне добавляли потому что не действовало. сейчас уже снизила дозу.

Может тебе просто полежать надо? ну плюсом к назначенной терапии конечно же.
Я магний начала пить, но как то он мне интуитивно не нравится, во первых очень большой и хочется уже количество таблеток уменьшать.
Karamelka_Viki is offline  
Старый 14.12.2011, 15:31   #15774
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
девочки в нашей консультации аппарат узи лучше чем в платном медцентре который рядом, и в эхеликсе старые аппараты
ну пиарить ЖК ж не модно, не ЛВански
но по-честному мало где хорошее УЗИ в ЖК. Я в первую беременность наслушалась, как смотрели и в ЖК, и в больнице, чтобы из Петергофа на Тобольскую поехать
Vеndy is offline  
Старый 14.12.2011, 15:36
ответ для Атаха , на сообщение « Маша- Пеперония!! поздравляю с... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Маша- Пеперония!! поздравляю с двойняшками!! пусть сердечко найдется и всё будет у вас хорошо!!!

А я сегодня ходила искать платье - оставляет меня идея вязанного ( хотя бы просто трикатажного тепленького платья) уже второй год хочу....
нашли только в Орсее, там девушка мне набрала кучу всего... в общем сплошное расстройство((( с боками моими((( никогда худышкой не была, даже когда после родов очень сильно похудела, а сейчас опять бока повылазили и всё видно прям аж выделяется(((
понравились в итоге 2 платья - одно красное , там внизу стянуто , а вокруг боков моих свободная ткань, но оно очень короткое - скорее не платье , а длинный джемпер.
а второе классика черная, хоть сражу в нем на вечерину иди - село как влитое- прям сказка... но черное...
в общем отложила до вечера... пойдем с Сашей ещё раз посмотрим - покажу ему оба...
Я тоже купила платье теплое в Окей!

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline  
Старый 14.12.2011, 15:40   #15776
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki Посмотреть сообщение
А каково это, я только послезавтра на него перейду, не очень запарно?

Я магний начала пить, но как то он мне интуитивно не нравится, во первых очень большой и хочется уже количество таблеток уменьшать.
вставлять незапарно. запарно когда он частично вытекает
Обязательно нужно ежедневкамип ользоваться и менять часто. но вставлять эффективнее и нет на желудок побочек.

магне да, большой по размерам. Но в нем ничего вредного нет. наоборот полезно.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 14.12.2011, 15:40   #15777
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
и вот еще, основной пиар Лебедева на ЛВ связан со здоровыми детками, то есть Лебедев сказал все хорошо и все действительно хорошо. Часто к нему ходят с плохими анализами, он уменьшает риски по УЗИ. и естественно, все довольны, а еще и пол в 12 недель сказал - все, мега специалист
а про пороки мало кто пишет, что увидел/не увидел, тк таких людей все-таки очень мало по сравнению с теми, у кого все хорошо. Однако, если не доверять тому, кого врачи рекомендуют как лучшего, значит не доверять никому. А как жить-то?
(я пойду еще в МПЦ для подстраховки )
Теперь повторяем как мантру: все будет хорошо
соглсна на мильон процентов!!
а мантру надо распечатать большими буквами и на холодильник)))))))))

пысы:еще раз о господине Л...хоть он и супер-пупер, я все равно к нему не пойду))) точно знаю что у меня все хорошо, а во-вторых -жаба душит))
Катюн83 is offline  
Старый 14.12.2011, 15:41
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Marichello
Небожитель

Девочки,а у нас кто-нибудь валянием из шерсти занимается? очень надо проконсультироваться!!!
Marichello is offline  
Старый 14.12.2011, 15:44   #15779
Karamelka_Viki
Активный участник

Цитата:
Девушки, а у всех есть небольшая пульсация в интимном месте периодиечски?
Не пойму то ли сижу неудобно, но уже ворочаюсь и так и эдак и все равно периодечски чувствую ее, это нормально?
Цитата:
Повторяю вопрос с пульсацией, мне никто не ответил, кто что думает?
У меня тоже иногда чувствуется, но я не знаю насколько это нормально.
Karamelka_Viki is offline  
Старый 14.12.2011, 15:46
ответ для Атаха , на сообщение « Маша- Пеперония!! поздравляю с... »
Катюн83
Участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

А я сегодня ходила искать платье - оставляет меня идея вязанного ( хотя бы просто трикатажного тепленького платья) уже второй год хочу....
а второе классика черная, хоть сражу в нем на вечерину иди - село как влитое- прям сказка... но черное...
я купила на прошлой неделе в Остине за 990 рублей черное вязанное платье (хотя там еще и белое было, но с моими 155 см в белом я как колобок). обычное, повседневное (но с грамотно подобранными аксессурами егео можно очень нарядным сделать)))), черное вязанное...с короткими рукавами, вниз можно водолазку одеть... по груди облегает, а потом небольшой клеш (подчеркивает красивую грудь и скрывает округлившиеся бока и живот)) и выше колена
Катюн83 is offline