:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1579 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2011, 12:13
ответ для iris_k , на сообщение « а если я с готовыми фотками поеду? :008: »
salty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от iris_k Посмотреть сообщение
а если я с готовыми фотками поеду?
готовые фотки надо приклеить на анкету, а на паспорт (биометрический) Вас будут фотографировать непосредственно в УФМС, по-другому никак В УФМС оформляют только биометрические паспорта. Почитайте на сайте УФМС, там вся информация есть, в том числе бланки и образцы заполнения анкет.

А расскажите про Авангард ТВ поподробнее, пожалуйста, вдруг мне тоже надо у нас интернет Авангард, это одна компания? сколько стоит в месяц?
salty is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 12:39
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Татка75
Старожил

Вот здесь есть тема про новую Призму на Выборгском, вдруг кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4218143
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2011, 12:44   #15783
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Вероничёнка Посмотреть сообщение
Туда лучше позвонить.
я звонила. мне говорили, что по телефону они такие справки не дают, надо смотреть на сайте в интернете. а когда я говорила, что на сайте не удается посмотреть, мне говорили, что все претензии к сайту. вот так...
Цитата:
Сообщение от lomanova Посмотреть сообщение
Паспорт мужа и свидетельство о рождении ребёнка обязатльно. Паспорт мамы, которая вывозит ребёнка за границу, для согласия скорее не нужен. Но по поводу Испании: в согласии должна быть информация об отеле (название, адрес, телефон), в который едет на отдых несовершеннолетний. Это является обязательным требованием Консульского отдела посольства Испании. По крайней мере это было обязательно раньше. И еще может быть нужен будет для Испании апостиль на согласии, но это лучше уточнить у самого нотариуса, они в теме))
ух ты! Спасибо, Алла!
я и не знала
Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Вам уже ответили св-во ребенка и паспорт мужа можно попросить у нотариуса сделать сразу согласие на год и на все страны Шенгена, чтобы отдельно в каждую страну не оформлять.
в прошлом году для Герции требовали именно согласие в Грецию
а вообще, по законам РФ согласие делать не нужно. только некоторые страны шенген его требуют. на финскую визу не требуют, например
Старый 08.06.2011, 12:59
ответ для salty , на сообщение « на Текстильщиков я даже соваться не... »
Pihta
Гость

Цитата:
пыталась узнать на сайте про готовность паспорта, не работает дозвониться до них нереально, поеду числа 20, надеюсь готов будет.
муж получал био-загранпаспорт недавно. подавал 15 апреля. к 20 мая был не готов. узнавали и по телефону (дозвониться сложно, но отвечали вежливо, что не готов еще) и на сайте (сайт периодически тоже работать отказывался, но до 20 еще много времени - починят, надеюсь). Так вот, задержка в готовности была 2 недели, так что, если у вас тоже биометрический, то 20 ехать, скорее всего, бесполезно.
Старый 08.06.2011, 14:46   #15785
salty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tatyana epixina Посмотреть сообщение
в прошлом году для Герции требовали именно согласие в Грецию
а вообще, по законам РФ согласие делать не нужно. только некоторые страны шенген его требуют. на финскую визу не требуют, например

я имела ввиду, что в согласии можно написать: во все страны Шенгена, в том числе.... и указать конкретные страны. Не прокатило бы такое в Грецию?

Цитата:
Сообщение от Pihta Посмотреть сообщение
муж получал био-загранпаспорт недавно. подавал 15 апреля. к 20 мая был не готов. узнавали и по телефону (дозвониться сложно, но отвечали вежливо, что не готов еще) и на сайте (сайт периодически тоже работать отказывался, но до 20 еще много времени - починят, надеюсь). Так вот, задержка в готовности была 2 недели, так что, если у вас тоже биометрический, то 20 ехать, скорее всего, бесполезно.
Вот уроды, что тут скажешь не зря мне показалотсь, что у них бардак там. Поеду тогда попзже. Спасибо за информацию.
Старый 08.06.2011, 15:01
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
АннаЧе
Участник

Девушки, может кому надо продаю красивое платье на девочку 4-6 лет. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4239824

И еще послеоперационный бандаж http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4241977
Старый 08.06.2011, 15:07
ответ для salty , на сообщение « я имела ввиду, что в согласии можно... »
Pihta
Гость

Цитата:
Вот уроды, что тут скажешь не зря мне показалотсь, что у них бардак там. Поеду тогда попзже. Спасибо за информацию.
Да это даже не столько они, сколько Москва. Все биометрические паспорта ведь в Москве делаются, а сюда только пересылаются. Так вот, Москва и задерживает. Ну, по словам тех, кто во Всеволожске. Но я вполне в это верю. Если со всей России в Москве делают...
Старый 08.06.2011, 15:13
ответ для Pihta , на сообщение « Да это даже не столько они, сколько... »
salty
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pihta Посмотреть сообщение
Да это даже не столько они, сколько Москва. Все биометрические паспорта ведь в Москве делаются, а сюда только пересылаются. Так вот, Москва и задерживает. Ну, по словам тех, кто во Всеволожске. Но я вполне в это верю. Если со всей России в Москве делают...
это во Всеволожском ОВИРЕ так объясняют? почему тогда в Московском районе делают вовремя? сдали дочке документы 03 апреля, 03 мая получили паспорт, они в Москву не отправляют? Я бы не дергалась так, но надо документы на визу сдавать, сроки поджимают.

еще про согласие напишу, может кому пригодится. Вместе с согласием делайте сразу нотариальную копию согласия, оказывается эту копию надо сдавать на оформление визы, по крайней, мере, у Болгарского конссульства такие требования.
Старый 08.06.2011, 16:52
ответ для salty , на сообщение « это во Всеволожском ОВИРЕ так... »
Pihta
Гость

Цитата:
Я бы не дергалась так, но надо документы на визу сдавать, сроки поджимают.
У нас тоже сроки впритык были, так что сорвалась командировка из-за этой задержки... Надеюсь, у вас все получится вовремя и по плану.
Старый 08.06.2011, 18:13
ответ для Pihta , на сообщение « У нас тоже сроки впритык были, так что... »
*IVA*
Элита

Девочки, а где проходит эта маршрутка в Призму ?? Что за магазин "24", от которого она отходит ???

Добавить сообщение